Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает!

В 24 такая же лажа, не первый раз слышу от водителей

никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает!

ну это ж элементарно, заказ пришел не от твоей службы, первый на очереди этой службы и забирает заказ. Ты его просто не видишь.(того кто взял). В программе ты видишь только водил из своей службы.

Кстати, в 24-ках не набирают водителей. Сказали, чтобы звонил в начале февраля и узнавал

Это они всем по телефону говорят,а в СМС призывают о наборе :D

или же ВИПЫ без очереди забирают :)

tkokot

Ребят вы тут своими доходами для налоговой делитесь что ли?

Сколько раз предупреждал,сколько ссылок выкладывал.Бесполезно :respect:

боятся нужно???

Языком болтать меньше в открытом эфире сколько рейсов,скока денег скока бенза :D

Балтун про доходы,находка для налоговой :D

ё - моё. так может я пиццу развожу блин)

Елы палы,лишние разговоры с налоговой нужны???Сам подумай, высказываниям пару челов,сделают выводы о тысячи :D

ё - моё. так может я пиццу развожу блин)

дык ко мне уже домой приходили с обыском "от форума")))

Ребят Вы какие то глупые, вы доиграетесь, вернее языком до чешитесь что некоторым конторам придет идейка провести массовый рейд, если уже не пришла. Ту по Вашим диалогом доходы в день не маленькие, есть что покушать.

ну дык я почистил уже своё)

ты б цитату сам изменил на той страничке)

Пусть модер уделит то, что те кто работает в такси посчитают нужным. Не рисуйтесь здесь.

tkokot

Чо он удалит?! МАРТИН тут учит жизни сам свою же цитату с палевом удалить не может. ) пипец)

Скинь в личку,лень искать.Удалю

мартин

ты чо ваше шоль? хахахха

нна предыдущей странице посл.сообщение.

меня пугаете а сами блин че делаете не видете)

мартин

ты чо ваше шоль? хахахха

нна предыдущей странице посл.сообщение.

меня пугаете а сами блин че делаете не видете)

Старый стал,ленивый :D Удалено.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...