Zusul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Позвони им и предъяви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает! В 24 такая же лажа, не первый раз слышу от водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralotos Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает! ну это ж элементарно, заказ пришел не от твоей службы, первый на очереди этой службы и забирает заказ. Ты его просто не видишь.(того кто взял). В программе ты видишь только водил из своей службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, в 24-ках не набирают водителей. Сказали, чтобы звонил в начале февраля и узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, в 24-ках не набирают водителей. Сказали, чтобы звонил в начале февраля и узнавал Это они всем по телефону говорят,а в СМС призывают о наборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Я в офис ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 никто не знает, что за фигня в весте? стоишь в районе первым на очереди, видишь количество машин зарегестрированных, заказ видно, что пришел по проге, а ко мне даже не попадает и он тут же исчезает. при этом количество зарегеных машин не меняется. постоянно такая лажа, особенно когда заказов мало. напрягает! или же ВИПЫ без очереди забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин да уходить с линии не хотел даже) но праздник есть праздник никуда не денешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Ребят вы тут своими доходами для налоговой делитесь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Про налоговую улыбнуло )))))))) Zusul скажи типо от меня возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot Ребят вы тут своими доходами для налоговой делитесь что ли? Сколько раз предупреждал,сколько ссылок выкладывал.Бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 боятся нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 боятся нужно??? Языком болтать меньше в открытом эфире сколько рейсов,скока денег скока бенза Балтун про доходы,находка для налоговой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 И вообще,модеры сотрите инфу про доходы как флуд,тема про работу на такси,а не про доходы от этой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ё - моё. так может я пиццу развожу блин) дык ко мне уже домой приходили с обыском "от форума"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ё - моё. так может я пиццу развожу блин) Елы палы,лишние разговоры с налоговой нужны???Сам подумай, высказываниям пару челов,сделают выводы о тысячи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ё - моё. так может я пиццу развожу блин) дык ко мне уже домой приходили с обыском "от форума"))) Ребят Вы какие то глупые, вы доиграетесь, вернее языком до чешитесь что некоторым конторам придет идейка провести массовый рейд, если уже не пришла. Ту по Вашим диалогом доходы в день не маленькие, есть что покушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ну дык я почистил уже своё) ты б цитату сам изменил на той страничке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ну дык я почистил уже своё) ты б цитату сам изменил на той страничке) Пусть модер уделит то, что те кто работает в такси посчитают нужным. Не рисуйтесь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot Чо он удалит?! МАРТИН тут учит жизни сам свою же цитату с палевом удалить не может. ) пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 tkokot Чо он удалит?! МАРТИН тут учит жизни сам свою же цитату с палевом удалить не может. ) пипец) Скинь в личку,лень искать.Удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин ты чо ваше шоль? хахахха нна предыдущей странице посл.сообщение. меня пугаете а сами блин че делаете не видете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 мартин ты чо ваше шоль? хахахха нна предыдущей странице посл.сообщение. меня пугаете а сами блин че делаете не видете) Старый стал,ленивый Удалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.