Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

778899 только иномарки (половина — праворульки).

Праворульки в нашем такси даже удобней. Окно открыл и клиенту уже в глаза смотришь... гипнотизируешь его на двести по городу :ph34r: ...

Вот только ночью частенько приходиццо молодых девченок с колен сгонять... они прут по привычке на переднее пассажирское и удачно так,но если бы не работа... :rolleyes:

Интересно долго еще такая тишина с заказами будет? за вечер максимум 5-6 заказов(

похолодает-еще попросятся... а пока мороз за жопу не щиплет-пешком или на маршрутке можно.

Взял вчера в таксолете смену по дури за 180р с 7 до 21)так в итоге 5 заказов всего выполнил...

Что то реально мало заказов. Вчера с таксолета за вечер всего один заказ) зато везет порадовал несколькоми заказами, да и клиенты адекватные люди оказались несмотря на обозначенную цену, все заплатили по 150 р. на предложение дать сдачи ответили вежливым отказом) но блин все равно плохо с учетом сколько уходит бензина + интернет+программы плохо)) Единственное что еще порадовало по пути домой от Детского мира еще с остановки парочку взял) так что не все плохо)

бротишки вам тачки не жалко в такую погоду? Ладно деньги деньгами, но загаженный салон меня просто бесит. Кто садится то дверь испачкает, то сиденья(передние кто сзади сиди). Ну его нах такую работу. Лично я в такую чачу не гоняю.

бротишки вам тачки не жалко в такую погоду? Ладно деньги деньгами, но загаженный салон меня просто бесит. Кто садится то дверь испачкает, то сиденья(передние кто сзади сиди). Ну его нах такую работу. Лично я в такую чачу не гоняю.

в воскресенье решил шабурнуть днем,но зарегился на удачу из дома в АЦКК,заказ пришел быстро-Геологическая,69... везти на Мирную. Посмотрел в 2гисе и сразу загрустил,но поехал. Как к дому подъезжал-одна грустная история потому как вокруг дома словно война вчера прошла с окопами,бомбежками и прочими землеройными работами,единственный участок бетонки возле самого дома по модному закрыт фбсками... Звоню-приехал. Спрашивает голосом молодой бабешки,типа,а вы у первого подъезда? До первого подъезда надо объезжать торжественно дом кругом,а за домом ваще бальчик... ну,думаю,щас выйдешь-башку вынесу... совесть надо иметь такси вызывать в такую задницу... Злой шо капец. Но выходят из подъезда дед с бабушкой... оба еле идут... стыдно стало от мыслей черных и вышел-помог сесть. Оказалось,что дед почти не ходячий,а у внучки юбилей. Вот она и вызвала за дедами такси. Натоптали конечно,но старость надо уважать.

Ужасно когда заказ с частного сектора. реально стараюсь такие заказы вообще не брать можно так заехать. Раз было, взял заказ. Заезжаю на улицу и вижу, что улицей это можно назвать с большим трудом одна грязь и огромная лужа. До дома клиентов метров 25 не больше. Звоню говорю я подьехал, но к дому не поеду плохая дорога. Встал жду. Вышли начинают мне махать кричать чтоб к дому подьехал. Я снова стою. так минут пять (хотя за это время они бы уже до машины дошли вдоль заборов) К этому времени время ожидания истекло) Позвонил диспетчеру попросил снять заказ так как клиенты отказываються пройти до машины, а я к ним чисто физически подьехать не могу) Девушка диспетчер скзала что разберется и если клиенты не хотят ехать снимет заказ! Это надо было видеть, с какой скоросьтю клиенты пробирались вдоль забора до машины, после ее звонка)) правда всю дорогу молчали) и заплатили ровно по тарифу)

где находится контора "везет"? подскажите люди добрые

Боевая 64,увидишь там вывеску,НО скажу сразу ловить там нечего,т.к машин то набрать набрали,а заявок нихера нету...

Лично я в такую чачу не гоняю.

На самом деле с такой логикой,Летом пыльно,осенью и весной грязно,а зимой снега по колено,таит салон пачкает :)

правда всю дорогу молчали)

Может стыдно было :)

Меня всегда интересовала эта гордость наших таксистов с которой они бороздят просторы частного сектора. Довольно часто уезжаю с одного адреса в районе маг Полет. Так все едут по навителу через такую *опу, что мне с одной стороны их жалко, а с другой - нет. Так как есть асфальтированная короткая хорошая дорога, которая не обозначается на карте. Почему бы не позвонить клиенту и не спросить как лучше проехать??

Меня всегда интересовала эта гордость наших таксистов с которой они бороздят просторы частного сектора. Довольно часто уезжаю с одного адреса в районе маг Полет. Так все едут по навителу через такую *опу, что мне с одной стороны их жалко, а с другой - нет. Так как есть асфальтированная короткая хорошая дорога, которая не обозначается на карте. Почему бы не позвонить клиенту и не спросить как лучше проехать??

Это адрес Ивановская 57? :D

И да и нет. Мне 23 и я женат)

Апд: я там не живу, к друзьям частенько приезжаю

Новый навигатор испытываю :D Сразу с адресом пол и возраст показывает,видать сбой прошел со спутника :D

Есть конечно на полуострове пролетарском много новых улиц.

Next_F

А у нас тут полно таких клиентов (и на форуме тоже), которые считают, что таксист не должен зввонить и спрашивать дорогу. И высказывают это все...

Next_F

А у нас тут полно таких клиентов (и на форуме тоже), которые считают, что таксист не должен зввонить и спрашивать дорогу. И высказывают это все...

Одно дело когда водитель абсолютно не ориентируется в этом районе, а другое спросить с какой улицы лучше заехать. Хотя это лично мое мнение. Но я каждый раз прошу диспетчера передать водителю чтоб позвонил мне прежде чем ехать. Уже год - безрезультатно)

Одно дело когда водитель абсолютно не ориентируется в этом районе, а другое спросить с какой улицы лучше заехать. Хотя это лично мое мнение. Но я каждый раз прошу диспетчера передать водителю чтоб позвонил мне прежде чем ехать. Уже год - безрезультатно)

У диспетчера 12 сек на обработку заказа,и заказываете наверно 201 201? :D

Новый навигатор испытываю biggrin.gif Сразу с адресом пол и возраст показывает,видать сбой прошел со спутника biggrin.gif

Вторичные половые признаки в не эрогированном состоянии со спутника не различимы. Тезка,тебя обманули :D .

Вторичные половые признаки в не эрогированном состоянии со спутника не различимы. Тезка,тебя обманули :D .

Да,чейта в настройках напутали :D

Обычно 999999 или 760760

Таксолет. Там хрен клиенту позвонишь кроме как через диспетчера.

Таксолет. Там хрен клиенту позвонишь кроме как через диспетчера.

Не знал. Может посоветуете другое? Только чтоб не чуры на тазьях раздолбаных приезжали со словами "дарогу покажищь брат"

Не знал. Может посоветуете другое? Только чтоб не чуры на тазьях раздолбаных приезжали со словами "дарогу покажищь брат"

Примерно аналогично таксолету по уровню цен и машин -242424 Не рекламы ради,ничо с того не имею,просто прога двадцатьчетырки позволяет клиенту сразу звонить... и запоминать телефон плохого клиента :devil: ...

Можешь попробовать 217777 - Везет. Там есть обратная связь и с водителем и с клиентом и с диспетчером) Только вот втроем по душам поговорить нельзя)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...