Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Вчера сидел дома,решил проверить 24,зарегестрировался на онкологии 38 машин,через 19 минут пришла ко мне заявка smile.gif т.е пока ты везешь клиента,можно взять другой заказ!!

ну да. Я вчера из бани в нули возвращался и решил зарегиться в центре где было двадцать машин,подъехал к бирхаусу (там народ разбегался как раз и тут-же заказ пришел Маракеш-Д.Башня. Туда приехал-моряков привез,а моряк на суше не дешевка- 200 отдали. Решил постоять там,зарегился на з-де Ленина... покидался птицами минут пятнадцать... телки какие-то все мимо шлялись бухие... тока подумал,что мотать надо пока "отдохнуть" предлагать на стали... прибегает чувак в футбоке,кричит ; "плачу наличными-найди банкомат с деньгаме..." Я на всякий случай попросил показать,что у него есть деньги на такси и мы поехали... Хвала сбербанку-годный банкомат мы наши с третьей попытки и в итоге чувак в футболке помог мне заработать четыре сотни. За полтора часов шессот рублей. Да бы не злить удачу-свалил домой.

А,чо сказать хотел- на з-де Ленина я час был зареген, когда регился там было семь машин... заказа так и не пришло. Паходу в таких районах,типа,бабайки,АЦКК,военного и заводов всяких.. чуваки сидя по домам регяться в слабой надежде,что легкий заказ спасет банку пива в холодильнике...

ну да. Я вчера из бани в нули возвращался и решил зарегиться в центре где было двадцать машин,подъехал к бирхаусу (там народ разбегался как раз и тут-же заказ пришел Маракеш-Д.Башня. Туда приехал-моряков привез,а моряк на суше не дешевка- 200 отдали. Решил постоять там,зарегился на з-де Ленина... покидался птицами минут пятнадцать... телки какие-то все мимо шлялись бухие... тока подумал,что мотать надо пока "отдохнуть" предлагать на стали... прибегает чувак в футбоке,кричит ; "плачу наличными-найди банкомат с деньгаме..." Я на всякий случай попросил показать,что у него есть деньги на такси и мы поехали... Хвала сбербанку-годный банкомат мы наши с третьей попытки и в итоге чувак в футболке помог мне заработать четыре сотни. За полтора часов шессот рублей. Да бы не злить удачу-свалил домой.

А,чо сказать хотел- на з-де Ленина я час был зареген, когда регился там было семь машин... заказа так и не пришло. Паходу в таких районах,типа,бабайки,АЦКК,военного и заводов всяких.. чуваки сидя по домам регяться в слабой надежде,что легкий заказ спасет банку пива в холодильнике...

ну я ж сказал что попробовать,сча февраль пройдёт и всё устаканиться.и очереди по меньше станут.и народ потянится на такси.не привычно 30тым на бабайке стоять.да и с города вечером в ацкк или в стрелецкое реально попасть можно.потом хрен вернёшься оттуда.а мне домой на бабайку

вроде с заказами стало более менее нормально) вчера днем вышел а линию часа в 3. Зарегился в военном городке в Везет и Таксолет) с таксолета заказ пришел через 5 минут (машин на районе было 12) Потом по городу тожене дольше 10 минут простоя) В общем катался до 7 вечера) Как итог с таксолета взял 7 заказов с Везета 3) Хотя в везете машин на линии було не больше 30) Народ после праздников отживел)

В пятницу вообще катался без простоя аж до 4-х утра) еддинственное что успевал на заправку заезжать)

А у меня что-то непруха.. Прога меня не видит чтоли?

я в субботу изматерилсо... больше часа с 21 до 22 с копейками прога в 24 висла,причем,только заказ попадет-хрясь и нет заказ,включилась-ты в конце очереди... звоню в диспетчерскую,а оттуда-"перезагрузите программу"... ну да,чо я как дурак... додумался куда звонить... ищоп путену позвонил...

Но самый прикол ,что раньше если прога глохла,то после того как она включалась-машин было мало,а заказов хоть выбирай... но теперь то ли все умные стали,то ли траблы не у всех,однако,как прога заработала,то машин было шквал,а заказов-децл :( .

Шабурил до половины третьего утра,что бы хоть не обидно за беспантово проведенный субботний вечер было... :)

AstAd

Да пока есть время доехай до электрика. 5 минут и все сделает.

Вечером доеду если сам не смогу сделать) Я уже один раз доехал до сервиса, когда печкка работать перестала, в итоге поменяли почистили все что можно было) печка работает отлично) Но блин 3.5 К отдал)

Интересно сколько могут взять? за ремонт.

У 24-к сегодня неприемный день...

AstAd

Рублев 200-300

Починил уже) помогли люди добрые из технического раздела форума)) Так что вечером поеду кататься) Вообще хочу сказать на двух програмках прям лучше кататься) максимум простоя 5-10 минут) Единственнное что мне в таксолете не нравиться нельзя свободные заказы брать) видимо эта функция у них не работает)

Единственнное что мне в таксолете не нравиться нельзя свободные заказы брать) видимо эта функция у них не работает)

Узнаю таксолет-половина фишек в программе не работает. :D

Свободные нельзя брать, только потому что их дают другим - тем, кто ближе к месту или по очереди :)

Иногда предлагают подписаться по телу или автоматом подписанный приходит :)

Свободные нельзя брать, только потому что их дают другим - тем, кто ближе к месту или по очереди :)

ну да,там рейтинг вроде какой-то есть... я как-то получал такие заказы,но точно помню,что случайно-когда тыкал кнопки от скуки ... один заказ был на утро когда я планировал спать сном ангела,но в итоге пришлось переться в аэропорт :D .

а у нас в городе есть такси где только иномарки?

Раньше на Моздокской,38 было... они на матизах гоняли пока не поубивали их всех :D . Говорят,что в 777777 форды,но сам никогда туда не звонил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...