кесонный Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Вчера сидел дома,решил проверить 24,зарегестрировался на онкологии 38 машин,через 19 минут пришла ко мне заявка smile.gif т.е пока ты везешь клиента,можно взять другой заказ!! ну да. Я вчера из бани в нули возвращался и решил зарегиться в центре где было двадцать машин,подъехал к бирхаусу (там народ разбегался как раз и тут-же заказ пришел Маракеш-Д.Башня. Туда приехал-моряков привез,а моряк на суше не дешевка- 200 отдали. Решил постоять там,зарегился на з-де Ленина... покидался птицами минут пятнадцать... телки какие-то все мимо шлялись бухие... тока подумал,что мотать надо пока "отдохнуть" предлагать на стали... прибегает чувак в футбоке,кричит ; "плачу наличными-найди банкомат с деньгаме..." Я на всякий случай попросил показать,что у него есть деньги на такси и мы поехали... Хвала сбербанку-годный банкомат мы наши с третьей попытки и в итоге чувак в футболке помог мне заработать четыре сотни. За полтора часов шессот рублей. Да бы не злить удачу-свалил домой. А,чо сказать хотел- на з-де Ленина я час был зареген, когда регился там было семь машин... заказа так и не пришло. Паходу в таких районах,типа,бабайки,АЦКК,военного и заводов всяких.. чуваки сидя по домам регяться в слабой надежде,что легкий заказ спасет банку пива в холодильнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 ну да. Я вчера из бани в нули возвращался и решил зарегиться в центре где было двадцать машин,подъехал к бирхаусу (там народ разбегался как раз и тут-же заказ пришел Маракеш-Д.Башня. Туда приехал-моряков привез,а моряк на суше не дешевка- 200 отдали. Решил постоять там,зарегился на з-де Ленина... покидался птицами минут пятнадцать... телки какие-то все мимо шлялись бухие... тока подумал,что мотать надо пока "отдохнуть" предлагать на стали... прибегает чувак в футбоке,кричит ; "плачу наличными-найди банкомат с деньгаме..." Я на всякий случай попросил показать,что у него есть деньги на такси и мы поехали... Хвала сбербанку-годный банкомат мы наши с третьей попытки и в итоге чувак в футболке помог мне заработать четыре сотни. За полтора часов шессот рублей. Да бы не злить удачу-свалил домой. А,чо сказать хотел- на з-де Ленина я час был зареген, когда регился там было семь машин... заказа так и не пришло. Паходу в таких районах,типа,бабайки,АЦКК,военного и заводов всяких.. чуваки сидя по домам регяться в слабой надежде,что легкий заказ спасет банку пива в холодильнике... ну я ж сказал что попробовать,сча февраль пройдёт и всё устаканиться.и очереди по меньше станут.и народ потянится на такси.не привычно 30тым на бабайке стоять.да и с города вечером в ацкк или в стрелецкое реально попасть можно.потом хрен вернёшься оттуда.а мне домой на бабайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 вроде с заказами стало более менее нормально) вчера днем вышел а линию часа в 3. Зарегился в военном городке в Везет и Таксолет) с таксолета заказ пришел через 5 минут (машин на районе было 12) Потом по городу тожене дольше 10 минут простоя) В общем катался до 7 вечера) Как итог с таксолета взял 7 заказов с Везета 3) Хотя в везете машин на линии було не больше 30) Народ после праздников отживел) В пятницу вообще катался без простоя аж до 4-х утра) еддинственное что успевал на заправку заезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А у меня что-то непруха.. Прога меня не видит чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, в 24-ках на андроиде телефоны работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Что везде тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю. После обеда видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю. После обеда видно будет филонишь)) я вечером поеду кататься если дождя не будет) а то у меня дворники сломались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 AstAd Да пока есть время доехай до электрика. 5 минут и все сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Кстати, в 24-ках на андроиде телефоны работают? работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 А у меня что-то непруха.. Прога меня не видит чтоли? я в субботу изматерилсо... больше часа с 21 до 22 с копейками прога в 24 висла,причем,только заказ попадет-хрясь и нет заказ,включилась-ты в конце очереди... звоню в диспетчерскую,а оттуда-"перезагрузите программу"... ну да,чо я как дурак... додумался куда звонить... ищоп путену позвонил... Но самый прикол ,что раньше если прога глохла,то после того как она включалась-машин было мало,а заказов хоть выбирай... но теперь то ли все умные стали,то ли траблы не у всех,однако,как прога заработала,то машин было шквал,а заказов-децл . Шабурил до половины третьего утра,что бы хоть не обидно за беспантово проведенный субботний вечер было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 AstAd Да пока есть время доехай до электрика. 5 минут и все сделает. Вечером доеду если сам не смогу сделать) Я уже один раз доехал до сервиса, когда печкка работать перестала, в итоге поменяли почистили все что можно было) печка работает отлично) Но блин 3.5 К отдал) Интересно сколько могут взять? за ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 У 24-к сегодня неприемный день... AstAd Рублев 200-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 У 24-к сегодня неприемный день... AstAd Рублев 200-300 Починил уже) помогли люди добрые из технического раздела форума)) Так что вечером поеду кататься) Вообще хочу сказать на двух програмках прям лучше кататься) максимум простоя 5-10 минут) Единственнное что мне в таксолете не нравиться нельзя свободные заказы брать) видимо эта функция у них не работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Единственнное что мне в таксолете не нравиться нельзя свободные заказы брать) видимо эта функция у них не работает) Узнаю таксолет-половина фишек в программе не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 да програмка не очень продвинутая) могло бы быть и лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Свободные нельзя брать, только потому что их дают другим - тем, кто ближе к месту или по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Свободные нельзя брать, только потому что их дают другим - тем, кто ближе к месту или по очереди Иногда предлагают подписаться по телу или автоматом подписанный приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Свободные нельзя брать, только потому что их дают другим - тем, кто ближе к месту или по очереди ну да,там рейтинг вроде какой-то есть... я как-то получал такие заказы,но точно помню,что случайно-когда тыкал кнопки от скуки ... один заказ был на утро когда я планировал спать сном ангела,но в итоге пришлось переться в аэропорт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 из фильма "такси" мужик поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а у нас в городе есть такси где только иномарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 а у нас в городе есть такси где только иномарки? Раньше на Моздокской,38 было... они на матизах гоняли пока не поубивали их всех . Говорят,что в 777777 форды,но сам никогда туда не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 778899 только иномарки (половина — праворульки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Интересно долго еще такая тишина с заказами будет? за вечер максимум 5-6 заказов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.