Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

есь инфа но не сто процентная))) какая то контора получила лицензию на такси))) теперь заключают договора аренды транспортного средства с экипажем и на основании данной лицензии люди ездят с шашками) это мне один таксист н остановке рассказывал, чтоу него именно такой договор и поэтому он с шашками ездит)) а там хз.

Да в том же таксолете так делают: покупаешь у них шашку и лицензию за 5000 (!!). Они сами все оформляют..

С заказами вообще жесть(( в везет вчера за весь вечер взял всего 4 заказа((( машин на линии примерно 80-90. то есть даже на такое колличество машин заказов нет, а они все набирают и набирают.

Рагьше в таксолете с утра заказов было тьма.. Сейчас и десяток еле набирается. Зато машин 350...

Да в том же таксолете так делают: покупаешь у них шашку и лицензию за 5000 (!!). Они сами все оформляют..

Рагьше в таксолете с утра заказов было тьма.. Сейчас и десяток еле набирается. Зато машин 350...

Вообще как думаешь есть смысл в таксолете региться? если я вот например только вечером катаюсь? или уже все? будешь стоять час ради одного заказа?

Вообще как думаешь есть смысл в таксолете региться? если я вот например только вечером катаюсь? или уже все? будешь стоять час ради одного заказа?

Вот вчера так и было...

Заказы будут в начале февраля Успокойтесь!

Да что-то я сомневаюсь...

откуда столько уверенности? кстати как там в весте дела?

В том году так и было!

А во вторых сейчас на улице +4 грубо говоря и людям резона нету такси заказывать :)

Вот морозы ударят,сразу все звонить начнут:)

Я в весте сейчас не работаю,нет смысла 4к отдавать)

я лучше от заказа отдавать буду :) (Таксолет,24,везет)

В том году так и было!

А во вторых сейчас на улице +4 грубо говоря и людям резона нету такси заказывать :)

Вот морозы ударят,сразу все звонить начнут:)

Я в весте сейчас не работаю,нет смысла 4к отдавать)

я лучше от заказа отдавать буду :) (Таксолет,24,везет)

Что то с веста тут никого нет)) не держуться там люди) я тоже в Везет))... и в Таксолет устроился буду там сегодня первый раз пробовать)

Сколько для начала на прогу денег кинуть кто скажет?

в Таксолет устроился буду там сегодня первый раз пробовать)

Сколько для начала на прогу денег кинуть кто скажет?

там моих осталось с безналами,закрысенными Сашей,рублей пиццот.

Еще вопрос есть)) А вот в памятке Таксолета указаны адреса моек со скидками) Это как приезжаешь и говоришь я с таксолета помойте меня дешевле?

704-888

ПРИГЛАШАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ С ЛИЧНЫМ АВТО

ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЛИЦЕНЗИИ

В ЛИФТЕ У СЕБЯ УВИДЕЛ

КРУТАЯ РЕКЛАМА СДЕЛАННАЯ НА ЖЕЛЕЗЕ И ПРИКРУЧЕНА

НЕ БУМАЖКА НЕСЧАСТНАЯ

Я ОХРЕНЕЛ, сижу смотрю программку такси 24, Центр-45 машин, Ак.Королева-47 машин, Жил. Городок-39, Онкология-26,3-интернационал-13 (там то что им делать?) Бабаевского-39. Внимание вопрос. Мужики Вы как при таком количестве машин что то зарабатываете? :doh:

Я ОХРЕНЕЛ, сижу смотрю программку такси 24, Центр-45 машин, Ак.Королева-47 машин, Жил. Городок-39, Онкология-26,3-интернационал-13 (там то что им делать?) Бабаевского-39. Внимание вопрос. Мужики Вы как при таком количестве машин что то зарабатываете? :doh:

Просто дома сидим :megalol: :megalol: :megalol:

Че в программе 24 твориться очень много машин и ни одного заказа уже минут 20

После праздников все вышли работать!что что :) а возить некого!! период сейчас такой!

Денег нет у людей, что вы паникуете? :).

Половина месяца не рабочие были.. з/п за декабрь полностью в декабре была, в январе теперь как повезет :).

Не у всех такая система, конечно.. но с деньгами траблы у многих.

в вест за неделю до хрена народу пришло.даже очереди появляются.интересно-в vip очереди есть кто?за 8000 в месяц безлимита

Зато в законе :megalol: :megalol: :megalol:

ты про лицензию?

она у меня и так есть :)

я с 24 ушел по пробовать, из за больших очередей там

Вчера сидел дома,решил проверить 24,зарегестрировался на онкологии 38 машин,через 19 минут пришла ко мне заявка :) т.е пока ты везешь клиента,можно взять другой заказ!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...