Zusul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есь инфа но не сто процентная))) какая то контора получила лицензию на такси))) теперь заключают договора аренды транспортного средства с экипажем и на основании данной лицензии люди ездят с шашками) это мне один таксист н остановке рассказывал, чтоу него именно такой договор и поэтому он с шашками ездит)) а там хз. Да в том же таксолете так делают: покупаешь у них шашку и лицензию за 5000 (!!). Они сами все оформляют.. С заказами вообще жесть(( в везет вчера за весь вечер взял всего 4 заказа((( машин на линии примерно 80-90. то есть даже на такое колличество машин заказов нет, а они все набирают и набирают. Рагьше в таксолете с утра заказов было тьма.. Сейчас и десяток еле набирается. Зато машин 350... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Да в том же таксолете так делают: покупаешь у них шашку и лицензию за 5000 (!!). Они сами все оформляют.. Рагьше в таксолете с утра заказов было тьма.. Сейчас и десяток еле набирается. Зато машин 350... Вообще как думаешь есть смысл в таксолете региться? если я вот например только вечером катаюсь? или уже все? будешь стоять час ради одного заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Заказы будут в начале февраля Успокойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вообще как думаешь есть смысл в таксолете региться? если я вот например только вечером катаюсь? или уже все? будешь стоять час ради одного заказа? Вот вчера так и было... Заказы будут в начале февраля Успокойтесь! Да что-то я сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Заказы будут в начале февраля Успокойтесь! откуда столько уверенности? кстати как там в весте дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 откуда столько уверенности? кстати как там в весте дела? В том году так и было! А во вторых сейчас на улице +4 грубо говоря и людям резона нету такси заказывать Вот морозы ударят,сразу все звонить начнут Я в весте сейчас не работаю,нет смысла 4к отдавать) я лучше от заказа отдавать буду (Таксолет,24,везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 В том году так и было! А во вторых сейчас на улице +4 грубо говоря и людям резона нету такси заказывать Вот морозы ударят,сразу все звонить начнут Я в весте сейчас не работаю,нет смысла 4к отдавать) я лучше от заказа отдавать буду (Таксолет,24,везет) Что то с веста тут никого нет)) не держуться там люди) я тоже в Везет))... и в Таксолет устроился буду там сегодня первый раз пробовать) Сколько для начала на прогу денег кинуть кто скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 пару сотен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 в Таксолет устроился буду там сегодня первый раз пробовать) Сколько для начала на прогу денег кинуть кто скажет? там моих осталось с безналами,закрысенными Сашей,рублей пиццот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 там моих осталось с безналами,закрысенными Сашей,рублей пиццот. ты предлагаешь мне их у тебя выкупить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Еще вопрос есть)) А вот в памятке Таксолета указаны адреса моек со скидками) Это как приезжаешь и говоришь я с таксолета помойте меня дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 704-888 ПРИГЛАШАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ С ЛИЧНЫМ АВТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЛИЦЕНЗИИ В ЛИФТЕ У СЕБЯ УВИДЕЛ КРУТАЯ РЕКЛАМА СДЕЛАННАЯ НА ЖЕЛЕЗЕ И ПРИКРУЧЕНА НЕ БУМАЖКА НЕСЧАСТНАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 телефон таксолета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Я ОХРЕНЕЛ, сижу смотрю программку такси 24, Центр-45 машин, Ак.Королева-47 машин, Жил. Городок-39, Онкология-26,3-интернационал-13 (там то что им делать?) Бабаевского-39. Внимание вопрос. Мужики Вы как при таком количестве машин что то зарабатываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Я ОХРЕНЕЛ, сижу смотрю программку такси 24, Центр-45 машин, Ак.Королева-47 машин, Жил. Городок-39, Онкология-26,3-интернационал-13 (там то что им делать?) Бабаевского-39. Внимание вопрос. Мужики Вы как при таком количестве машин что то зарабатываете? Просто дома сидим :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 а ещё на иномарках по городу за полтос возят 241-050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Че в программе 24 твориться очень много машин и ни одного заказа уже минут 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Че в программе 24 твориться очень много машин и ни одного заказа уже минут 20 После праздников все вышли работать!что что а возить некого!! период сейчас такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Денег нет у людей, что вы паникуете? . Половина месяца не рабочие были.. з/п за декабрь полностью в декабре была, в январе теперь как повезет . Не у всех такая система, конечно.. но с деньгами траблы у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 в вест за неделю до хрена народу пришло.даже очереди появляются.интересно-в vip очереди есть кто?за 8000 в месяц безлимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 не выгодно совсем 8к отдавать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 не выгодно совсем 8к отдавать!!! Зато в законе :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19760802 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 я с 24 ушел по пробовать, из за больших очередей там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 я с 24 ушел по пробовать, из за больших очередей там В Вест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Зато в законе :megalol: ты про лицензию? она у меня и так есть я с 24 ушел по пробовать, из за больших очередей там Вчера сидел дома,решил проверить 24,зарегестрировался на онкологии 38 машин,через 19 минут пришла ко мне заявка т.е пока ты везешь клиента,можно взять другой заказ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.