AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я в позапрошлом году сидел на двух программа и ничего хорошего не получалось т.к. как правило заказы поступали аккурат за уже взятым... самое хреновое,что одна из служб (если кто помнит Гортакси с Катей ) звонила на телефон для заказа и приходилось врать,типа,вот сейчас-сейчас... а потом выбрал одну службу. Когда заказов нет-птицаме на планшетнике кидаюсь... или киношку смотрю. В Ангри бердс рубишся?))) я иногда играю в фрут нидзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Фрут-ниндзя - вещь.. Но сейчас скачал РПГ и в нее режусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Фрут-ниндзя - вещь.. Но сейчас скачал РПГ и в нее режусь) У тебя планшет наверное) а у меня телефон) хотя книги на нем очень удобно читать) ты на всех прогах сейчас сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 В Ангри бердс рубишся?))) Ну да. Где еще потупить можно как не в очереди за долгожданным и щедрым клиентом ? Иной раз подъедешь на заказ,ткнешь "не могу найти" (это так в 24 клиентам сообщают,что машина подана))) и так увлечешься свиней мочить,что клиент уже в окно стучит,а ты на него как баран смотришь-не понимаешь,типа, чо надо ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну да. Где еще потупить можно как не в очереди за долгожданным и щедрым клиентом ? Иной раз подъедешь на заказ,ткнешь "не могу найти" (это так в 24 клиентам сообщают,что машина подана))) и так увлечешься свиней мочить,что клиент уже в окно стучит,а ты на него как баран смотришь-не понимаешь,типа, чо надо ?! Это что) я раз на заказ приехал, сижу клиентов жду книжку читаю) они в машину сели, а я дальше читаю) девушка говорит мы вообще поедем? я говорю щас главу дочитаю поедем)) потом опомнился поехал) Клиенты наверное в шоке были) Таксист сидит книжку читает, а везти и не думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 кто подскажет какой телефон нужен чтобы в везет устроиться...... на симбиане работать будет.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 кто подскажет какой телефон нужен чтобы в везет устроиться...... на симбиане работать будет.....? насчет симбиана не знаю) а на андроиде и прочих будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 блиииин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 При чем тут симбиан или нет?) Яву поддерживает если, то все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 короче не работает(( уже проверил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 короче не работает(( уже проверил.... попробуй в максим? может там работает? Кстати)) приближается Крещение))) Интересно цены поднимут в ночь с 18 на 19 или нет? (если нет выгоднее будет от борта кататься)) а потом опять напишут что мы бастуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 попробуй в максим? может там работает? Кстати)) приближается Крещение))) Интересно цены поднимут в ночь с 18 на 19 или нет? (если нет выгоднее будет от борта кататься)) а потом опять напишут что мы бастуем))) Нахрен мне эти обледенелые карбышевы в салоне не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 блин как же тяжело в шесть утра просыпаться((( и по-моему нет смысла..... Количество заказов не ахти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 блин как же тяжело в шесть утра просыпаться((( и по-моему нет смысла..... Количество заказов не ахти.... Вчера вечером знакомый заезжал, временно в 24 работает, денег занимал, говорит заказов хрен до маленько, машин стало до хрена, если вдень 6-8 заказов сделаешь это очень хорошо. Хренова стало видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Вчера вечером знакомый заезжал, временно в 24 работает, денег занимал, говорит заказов хрен до маленько, машин стало до хрена, если вдень 6-8 заказов сделаешь это очень хорошо. Хренова стало видать Ну не на столько все плохо. Я 6-8 заказов делаю за три четыре часа вечернего времени особо не напрягаясь. Все от того хочешь ли ты брать заказы за 80 руб и подобные. Я принципиально не беру заказы службы 242242,которые по 80 руб. и т.д. ,не беру с "плещеевых" и "ахтубинских" ибо там нет дорог. В общем-можно заработать если работать,можно осторожничать и работать чуть меньше,а можно вообще не работать и кидать птиц в свиней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 машин стало до хрена, если вдень 6-8 заказов сделаешь это очень хорошо. Хренова стало видать что-то мне не нравится все это.. вчера пока на учебе был в жилгородке, просто залез в прогу, вышел на линию.. так мне заказы и не шли где-то 1,5 часа.. После учебы вышел - та же херня А на линии было 650 машин.. Заезжал днем в таксолет - там набор идет.. Куда, мать вашу? Скоро они доиграются, водители все забьют на них и уйдут в 24, везеты, максимы. Они уже своего экстремума достигли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну не на столько все плохо. Я 6-8 заказов делаю за три четыре часа вечернего времени особо не напрягаясь. Все от того хочешь ли ты брать заказы за 80 руб и подобные. Я принципиально не беру заказы службы 242242,которые по 80 руб. и т.д. ,не беру с "плещеевых" и "ахтубинских" ибо там нет дорог. В общем-можно заработать если работать,можно осторожничать и работать чуть меньше,а можно вообще не работать и кидать птиц в свиней . На сколько я понял он про дневное время, посмотрел программку да там на одной Королевой 30 машин было, куда набрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 что-то мне не нравится все это.. вчера пока на учебе был в жилгородке, просто залез в прогу, вышел на линию.. так мне заказы и не шли где-то 1,5 часа.. После учебы вышел - та же херня А на линии было 650 машин.. Заезжал днем в таксолет - там набор идет.. Куда, мать вашу? Скоро они доиграются, водители все забьют на них и уйдут в 24, везеты, максимы. Они уже своего экстремума достигли.. Обычно такая фишка идет когда люди понимают, что скоро конец и надо быстрее хапнуть, психология бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 С заказами вообще жесть(( в везет вчера за весь вечер взял всего 4 заказа((( машин на линии примерно 80-90. то есть даже на такое колличество машин заказов нет, а они все набирают и набирают. Смотрел вчера, как ситуация в Максим: за вечер было всего 2 или три заказа на весь город, то есть можно сказать что заказов не было вообще. Да и рекламы их я как то нигде не видел. Остается один выход работать сразу на двух прогах. иначе вечера будут проходить в пустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Мужики, а как сейчас дела с лицензиями обстоят, на сколько это дело стало геморно и затратно, я смотрю мало кто с шашками ездит, видать не выгодно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Мужики, а как сейчас дела с лицензиями обстоят, на сколько это дело стало геморно и затратно, я смотрю мало кто с шашками ездит, видать не выгодно брать. Лично мне ИП открывать не хочется. Да и смысла в том пока такая "дикая" конкуренция есть не вижу. Как обычно власти вроде хотели,что-то сделать,но либо не то,что мы думали либо просто не доделали. Надо закон о такси довести до логического завершения. Тогда и ясность будет и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Лично мне ИП открывать не хочется. Да и смысла в том пока такая "дикая" конкуренция есть не вижу. Как обычно власти вроде хотели,что-то сделать,но либо не то,что мы думали либо просто не доделали. Надо закон о такси довести до логического завершения. Тогда и ясность будет и смысл. Короче хотели как лучше, получили как всегда. То я когда случайно увидел отчет, лицензий на услуги "частного извоза" оказалось хрен да маленько при реальном положение дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есь инфа но не сто процентная))) какая то контора получила лицензию на такси))) теперь заключают договора аренды транспортного средства с экипажем и на основании данной лицензии люди ездят с шашками) это мне один таксист н остановке рассказывал, чтоу него именно такой договор и поэтому он с шашками ездит)) а там хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 есь инфа но не сто процентная))) какая то контора получила лицензию на такси))) теперь заключают договора аренды транспортного средства с экипажем и на основании данной лицензии люди ездят с шашками) это мне один таксист н остановке рассказывал, чтоу него именно такой договор и поэтому он с шашками ездит)) а там хз. Думаю,что там план обязательный должен быть или проценты выше с заказа,а иначе какой смысл компании тратиться на лицензии,на налоги и механиков с врачами? Смысл есть-работать на себя. Тогда и рекламу свою на заборе где можно написать или визитки напечатать... налоги платить,путевки покупать,службы выбирать,быдлоклиентов на ходу сбрасывать,а хороших на корпоративы приглашать... Хозяином,кароче,быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Думаю,что там план обязательный должен быть или проценты выше с заказа,а иначе какой смысл компании тратиться на лицензии,на налоги и механиков с врачами? Смысл есть-работать на себя. Тогда и рекламу свою на заборе где можно написать или визитки напечатать... налоги платить,путевки покупать,службы выбирать,быдлоклиентов на ходу сбрасывать,а хороших на корпоративы приглашать... Хозяином,кароче,быть. Ты скорее всего прав.. но возможно, что все это они и сделали но только на бумаге (как у нас это обычно бывает) договор аренды транспортного средства не требует обязательной регистрации, так что вполне возможно что это схема развода таксистов на деньги, а поскольку наши гайцы особо не отличаются "умом и сообразительностью", как птица Говорун) то предоставление им такой бумажки в виде лицензии на такси и договора аренды с этой же организацией вполне достаточно) Цивилизованного такси в Астре я думаю мы долго не увидем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.