Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Поинтересовался сколько просят таксисты которые постоянно на точках стоят) так оказалось что с военного до мосстроя 150, а от Детского имра до АЦКК 300! я конечно все понимаю, но не думаю что найдется много желающих за такие деньги ездить)

"вот уроды..." © :D а мы потом за них тут отписывайся.

"вот уроды..." © :D а мы потом за них тут отписывайся.

Просто и так заказов мало а еще и цены ломят) Так к слову вчера в везет несколько заказов были реально больше 160 , хотя обычно в пределах 130 такой заказ) А один 80 р. но с..а лучше бы я его не брал проехал аж 9 км( а заплатили 90( дом по навигатору показывало рядом, а оказалась, что переулки перекрыты заборами трубами и разной херью и пришлось круг делать( я представляю как пожарные туда добираться будут если что...

AstAd

то что ты написал

то нормальная цена. Потому что с остановки ты берешь салон. и с челвока выходит по 50-70рее)

Оправданная цена за риск.

Я в снежок с остановки в воен. и за 300 забирал. правда люди сами деньги давали. потому что хотели домой )

Сейчас тетку мою таксист за 2оо от воробьева до альбинов довез...говорит..смотри какие дороги...у нас по километражу..

AstAd

то что ты написал

то нормальная цена. Потому что с остановки ты берешь салон. и с челвока выходит по 50-70рее)

Оправданная цена за риск.

Я в снежок с остановки в воен. и за 300 забирал. правда люди сами деньги давали. потому что хотели домой )

нет я одного человека брал) Вчера вообще когда с кирпичного с заказа в город ехал 4-х за 100 до кубанской взял)

Сейчас тетку мою таксист за 2оо от воробьева до альбинов довез...говорит..смотри какие дороги...у нас по километражу..

Он платит налоги и у него действительно в навигаторе установлена прога такси,которая работает как таксометр.Дисплей видно пассажиру. :) посадка стока стоит,километр стока :D И квитанцию тоже выпишет на БСО.

нет я одного человека брал) Вчера вообще когда с кирпичного с заказа в город ехал 4-х за 100 до кубанской взял)

Кирпичный это который за Осыпным бугром?

Бензин обратный оправдывал,просто с остановки подобрал,верно? :)

Кирпичный это который за Осыпным бугром?

Бензин обратный оправдывал,просто с остановки подобрал,верно? :)

Конечно верно) не думаю что с кирпичного много желающих вечером такси вызвать, а время терять не очень охото было)

Кстати с заказами стало более-менее нормально) народ отживел как говориться)

он 310 310 всегда катается, тоже говорит 160 платит

:) Надо с таксолетом поговорить, почему клиенты тогда по 100 платят и нам в прогу так скидывают :D

:) Надо с таксолетом поговорить, почему клиенты тогда по 100 платят и нам в прогу так скидывают :D

ты в таксолете часто бываешь? не знаешь набор еще есть?

AstAd

Он у них постоянный. У них сейчас политика такая. В пятницу на линии было 700 машин!

Скажижь как быстро политика меняется!!!!Вот тока тока по блату брали :D

Как дела товарищи водители :)

Спасибо х, но не подумай что хорошо) Заказов мало) думаю в таксолет еще податься только вот не знаю на телефон на андроиде прогу там поставят? А вообще, с каждым днем становиться все лучше и лучше) По утрам с обочины всегда люди попадаються опаздывающие на работу) Да и вечером таких немало)

Поскольку заказов мало, а стоишь много, стал книги читать в телефоне))) Когда еще столько свободного времени будет, для любимого занятия)

Кто нить пробовал в Максим?

Спасибо х, но не подумай что хорошо) Заказов мало) думаю в таксолет еще податься только вот не знаю на телефон на андроиде прогу там поставят? А вообще, с каждым днем становиться все лучше и лучше) По утрам с обочины всегда люди попадаються опаздывающие на работу) Да и вечером таких немало)

Поскольку заказов мало, а стоишь много, стал книги читать в телефоне))) Когда еще столько свободного времени будет, для любимого занятия)

Кто нить пробовал в Максим?

Я сейчас вот катаюсь, 24,таксолет,и везет, и понимаю что если бы я сидел на одной службе,я бы устал ждать!!!

В максим думаю поехать на днях,до этого ездил не нашел,пожет скоопирируемся вместе поедем ?

Я сейчас вот катаюсь, 24,таксолет,и везет, и понимаю что если бы я сидел на одной службе,я бы устал ждать!!!

В максим думаю поехать на днях,до этого ездил не нашел,пожет скоопирируемся вместе поедем ?

Можно, но я только в обед могу) просто даже интересно узнать какие там расценки)

я в позапрошлом году сидел на двух программа и ничего хорошего не получалось т.к. как правило заказы поступали аккурат за уже взятым... самое хреновое,что одна из служб (если кто помнит Гортакси с Катей :) ) звонила на телефон для заказа и приходилось врать,типа,вот сейчас-сейчас... а потом выбрал одну службу. Когда заказов нет-птицаме на планшетнике кидаюсь... или киношку смотрю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...