Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Любой с "таксолета" тебе подтвердит, что 100 рублей по городу и осталось

Подтверждаю :)

Не знаю. Прикупил вчера смену в "Таксолете" за 150 руб. Вышел с 10.30 и до 17.30 накатал 1850 руб. На 350 заправился

незнаю как тебе так повезло,я как линию не гляну,заказов нихрена нет..

незнаю как тебе так повезло,я как линию не гляну,заказов нихрена нет..

Ну, так и было. Смотришь в прогу - там 2-3 заказа и 400 машин. Но стоит выполнить хоть 1 заказ, как сразу по окончанию заказы скидываются. максимум простоя было 10 минут. Правда и клиенты были такие, что катались по 2-3 места

В Таксолёте могут быть и не круглые цены, если считают по пробегу. Там один из телефонов — по пробегу, но должны не рыдваны приезжать, а только иномарки. Телефон я ранее в теме писал, забыл уже какой.

Zusul

:) не ну если уж в край доказательств хотите могу скинуть скрин с смс оповещения

23.12.2012 Принят заказ на 0:02 Куликова 15, 160р

Ехал до кафе Евразия (0 километр)

Обратно ровно столько же взяли... туда на Киа ехали - новой, обратно на санни квадратном.

01.01.2013 Принят заказ на 22:43 Ботвина 29 200р

Ехал до 3х котов

ну тут-то новый год типа, все понятно )

Zusul

Ну, так и было. Смотришь в прогу - там 2-3 заказа и 400 машин. Но стоит выполнить хоть 1 заказ, как сразу по окончанию заказы скидываются. максимум простоя было 10 минут. Правда и клиенты были такие, что катались по 2-3 места

У тебя телефон с ДжиПиЭс :D

мартин

Кстати, да :) ДжиПиЭс помогает :)

Allworka

Хз. Может снег был?

Но чую, что все равно вернешься :) или к 24 перейдешь :)

jnc

расслабься . я не работаю)

Чо сразу не сказал-то? Прикинь-человек до сих пор на работе сидел... :D

Allworka

да хз,наглость просто,уж реально слишком дофига, у нас стоячие по таким тарифам катают )

Хотя я понял, в чем дело. Это ошибка диспетчера. Тебе набили по шаблону. У меня так было однажды. Заказ был с тридцатки до военного. Мне поставили по автомату 150. Я как приехал, отзвонился диспетчеру и сказал, что за 150 не поеду. Она мне сказала, что это была ошибка и изменила стоимость до 150. Клиенту отправили новую смс. Проблем не было.

Когда вам назначают такие цены не стесняйтесь перезванивать.

мартин

да это ж кесонный был :D дорогу в Астрахань искал по навигатору))

Мне поставили по автомату 150. Я как приехал, отзвонился диспетчеру и сказал, что за 150 не поеду. Она мне сказала, что это была ошибка и изменила стоимость до 150.
Чой-то я не нашел изменений)

Заказ был с тридцатки до военного. Мне поставили по автомату 150. Я как приехал, отзвонился диспетчеру и сказал, что за 150 не поеду. Она мне сказала, что это была ошибка и изменила стоимость до 150.

нипонял... что изменила-то :blink: ?

мартин

да это ж кесонный был biggrin.gif дорогу в Астрахань искал по навигатору))

я могу конечно нечто подобное отмочить,но у меня машинко другая :P

А чувак на хайлендере не слабо так очканул... по паузе видать валидол из бардачка доставал :D

Zusul

:) хз чего там за ошибка, позвонил товарищу, он 310 310 всегда катается, тоже говорит 160 платит... Вначале 100 было, потом 120, далее 140, терь 160 ) Еще добавил что от Элинга до Храма владимира тоже 150 )

Мужики кто таксует, а что правда у контор работа в стала, в день по чайной ложки? Странно как то, вроде тарифы не поднимали.

Мужики кто таксует, а что правда у контор работа в стала, в день по чайной ложки? Странно как то, вроде тарифы не поднимали.

Каждый год такая ерунда до февраля..

Заказов реально намного меньше стало((( зато от борта больше) Вчера собрался ехать домой понимая что на 5 заказах мой лимит исчерпан((( Подьехал к остановке Детский мир там человек до АЦКК взял, доехал до места высаживаю тут же другой подходит До военного) мне как раз домой) довез до грановского подходят еще двое до мосстроя) и с мосттроя до военного) И что самое интересное все говорят что либо до служб дозвониться не могут либо там такие цены ломят ужас)) Поинтересовался сколько просят таксисты которые постоянно на точках стоят) так оказалось что с военного до мосстроя 150, а от Детского имра до АЦКК 300! я конечно все понимаю, но не думаю что найдется много желающих за такие деньги ездить)

Заказов реально намного меньше стало((( зато от борта больше) Вчера собрался ехать домой понимая что на 5 заказах мой лимит исчерпан((( Подьехал к остановке Детский мир там человек до АЦКК взял, доехал до места высаживаю тут же другой подходит До военного) мне как раз домой) довез до грановского подходят еще двое до мосстроя) и с мосттроя до военного) И что самое интересное все говорят что либо до служб дозвониться не могут либо там такие цены ломят ужас)) Поинтересовался сколько просят таксисты которые постоянно на точках стоят) так оказалось что с военного до мосстроя 150, а от Детского имра до АЦКК 300! я конечно все понимаю, но не думаю что найдется много желающих за такие деньги ездить)

После каникул меня с супругой с аэропорта до центра уламывали за 600 доехать, говорили что это дешево, со скидкой, думали что я москаль, пока я не сказал, что я местный и сейчас меня за 250 отвезут. :)

пока я не сказал, что я местный и сейчас меня за 250 отвезут.

нет чтобы сказать что я местный таксист в 24ках и тебе в отпуске положен лчный таксист.

который будет возить по городу за 40 рублей, выдавать чеки,сдачу, не курить и брать в рот во время поездки

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...