Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Хаха мазда-мазда, ты что раскудахталась?)) Ты вообще в своём уме? Ты не забыла где живёшь? Ты вообще знаешь как у нас налоги платятся? Это только обычные смертные, обречённые на оклад платят налоги, точнее за них платят) И то может платят от минимального оклада) Ты считаешь что чиновники всё-таки ещё не достаточно получают прибавок к зарплате и надо ещё с таксистов дань брать? Бизнесмены тоже не платят налоги, скажу по секрету, иди их тоже ругай, пускай всё бросают и идут на нормальную работу.

Забаненый гооврю же обнаглели! я значит работаю весь день...плачу налоги...а вы ничего не делая,катаю попу зарабатываете...ещё и налоги не платите! Мужики идите работать!

Машина на которой они ездят не малых денег стоит, плюс ремонт, обслуживание и т.д. Время тоже деньги. Да и часто неблагодарная эта работа. Кто-то вообще сидит в офисе в аське общается, чаи попивает, по телефону болтает и ещё большие зарплаты получает за это плюс премии огромные.

Да как может быть,что от алимпика до бабайки 150...а от ленты до куликовой 200? Вы с головой дружите?
Эти цены в одно и то же время, в одной и той же фирме называли, или 2 отдельных шабура?

Странные какие-то :). Если через фирму — цена от ленты до куликовой должна была быть 100, если не было новогоднего повышения в данный период

Забаненый гооврю же обнаглели! я значит работаю весь день...плачу налоги...а вы ничего не делая,катаю попу зарабатываете...ещё и налоги не платите! Мужики идите работать!

Ты по пробкам покатайся,в грязь,в дождь,в жару,и с дебилами,)

у меня бывший сосед работает таксистом - так оно из-за бедности.

сварщики хорошо получают.и токари.и электрики. и сантехники. :D

Машина на которой они ездят не малых денег стоит, плюс ремонт, обслуживание и т.д. Время тоже деньги. Да и часто неблагодарная эта работа. Кто-то вообще сидит в офисе в аське общается, чаи попивает, по телефону болтает и ещё большие зарплаты получает за это плюс премии огромные.

кто на что учился...

Ты по пробкам покатайся,в грязь,в дождь,в жару,и с дебилами,)

Зачем, если ты есть?

кто на что учился...

Во-первых, не "кто на что учился", а "кто на кого". Хотя, некоторые, видимо, учились "на что". И, во-вторых, как будто таксисты ни на кого не учились.

Во-первых, не "кто на что учился", а "кто на кого". Хотя, некоторые, видимо, учились "на что". И, во-вторых, как будто таксисты ни на кого не учились.

1. именно кто на что, ибо выучиться на кого-то нельзя. Кем то можно только стать.

2.значит или учились не тому, или учились хреново.

Я плачу налоги как ИП. 23 тысячи в год по виду деятельности Такси. С января 13 года повышение. Плюс зимняя резина для безопасности пассажиров, чтобы некоторые не возбухали что приходится ездить на опасных тачках. Содержание иномарки в чистоте, чтобы опять же.. Плановый ремонт, чтобы не сломаться и не терпеть убытки по налогам. Плюс если едешь с шашкой жди ДПС. Недавно хотели штрафануть что нет боковых наклеек. И при всем при этом чтобы мне покрыть расходы и кормить семью, катать по 100 рублей бессмысленно. А вы платить не хотите и говорите еще и типа платите налоги. Вы чего от нас хотите то? За свой счет все платить а вас в убыток катать? Я закрываю ИП и ухожу в тень. На 23 тысячи в год сэкономленные, я лучше стиралку поменяю жене.

я сейчас не выдержал.. и посчитал.на примере одного рпостого маршрута.от бабайки до гранд ривера.ночью 250 берут, на сколько помню.днем не ездил.но пусть будет 200.

бензин - 30 рублей. (поправите если что).

километраж -13,3

расход - в среднем по городу с учетом час пик - 10/100, то есть - 39,9 рублей в одну сторону затраты на бензин.12 рублей - заказ. чистые - 200-12-39,9=148,1р.

если час пик - поездка займет около 40-45 минут.

берем восьмичасовой рабочий день.

принимаем прибыль в обратную сторону -50% (может повезло может нет). то есть минимум чистыми за 1,5 часа 222 рубля.

8 часов - 1184.

24 рабочих дня - 28416 рублей.

х12 - 340992

-23000 налога и /12

26500 рублей - зп таксистаиз нее можно еще вычесть амортизацию.

обратите внимание - все бралось по минимуму.это минималка, которую способен "заработать" "таксист", с учетом выплаты налогов.

26500 рублей - зп таксистаиз нее можно еще вычесть амортизацию.

обратите внимание - все бралось по минимуму.это минималка, которую способен "заработать" "таксист", с учетом выплаты налогов.

Alterrrus :clap::clap_1::thumbup:

Alterrrus

я сейчас не выдержал.. и посчитал.на примере одного рпостого маршрута.от бабайки до гранд ривера.ночью 250 берут, на сколько помню.днем не ездил.но пусть будет 200.

Название такси?

да большинство таксориков ничего не умеют , т.е. нули полнейшие. вот и остается только что других развозить, ума то много не надо.

чему научит человек который на собственный автомобиль за жизнь не заработал)))

с чего это ты взял? вас вызываю в случае крайней необходимости. обычно смотреть на унылые рожи нет настроения

Да,уш... Базон,тут тебе не Бурого обижать... Тут таксисты-народ простой ;) . Здоровья не хватит не то,что всех научить,а хотя бы одного.

ой да знаем мы таких. садишься к вам вы

1. или сидите помалкиваете засунув язык в опу. рассчитывая на чаевые

2. или ноете про жизнь тяжелую :lol: бездельники

вывод прост - ноете вы напрасно.

Эх было бы так просто :D

Тебе удачи,"Астраханский таксопарк" обращайся :D иха деньги пощитай :D

мартин

Чего ты всех в таксопарк посылаешь? Там миллионы чтоль требуют? :)

Ты не поверишь,чёта никто нихочет :D И специалисты там,и мед и тех осмотр и квитанция и налоги,все дела :D Один единственный товарищ пользуется и то родители подсказали :D Сам не пойму,парадокс :D

мартин

Потому что не спамят, наверное :). А от этих смс-ки приходят. Вот что на слуху, то и заказывают.

У тех клиентура своя тоже есть, иначе б не работали.

А ты сам где? в 24-24-24?

мартин

Потому что не спамят, наверное :). А от этих смс-ки приходят. Вот что на слуху, то и заказывают.

У тех клиентура своя тоже есть, иначе б не работали.

А ты сам где? в 24-24-24?

:D Директор таксопарка своего,диспечеров нанимаю разных.Всех попробывал :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...