Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это местный менталитет такой, изюминка

Вот раньше жил в Астре как то не замечал, а переехал помотался по другим городам в командирови и только вот в Астре заметил такую черту за жителями (не за всеми конечно) откровенное тупое верование в то что вот мая точка зрения истинно правильная и только он знает как должны поступать все (такой некий тупой альфа-самец с синдромом дауна), а если он не прав то значит вокруг все говно, тупые уроды вот абсолютно все, но никак не он.

Да как может быть,что от алимпика до бабайки 150...а от ленты до куликовой 200? Вы с головой дружите?

Ты спроси где заказывал. :D

мартин да какая разница где заказывали....я про дальность говорю! как может такое быть?

Как увидишь такси МАРТИН,у меня можешь спросить про расценки и дальность.Обосную :D

а здесь не вариант обосновать! Легче на маршрутках ездить или на авто своём.... кстати а как же закон про такси...что авто должно быть специализированным? налоги платить?

а здесь не вариант обосновать! Легче на маршрутках ездить или на авто своём.... кстати а как же закон про такси...что авто должно быть специализированным? налоги платить?

Ты меня прям озадачил :D надо подумать :)

Вот у тебя какая специальность, профессия?

юрист...почему вы должны драть цены и зарабатывать и не платить налоги?

Тихо тихо,юрист,сходу в атаку :D

Вот ты мне скажи,а ты знаешь вообще начало всей затеи с поправками о такси :D

мартин нет....и не хочется! объясни про цены лучше! года 3 назад помню тоже,до савушкиной 150...до центра 100...хотя савушкина ближе....

мартин нет....и не хочется! объясни про цены лучше! года 3 назад помню тоже,до савушкиной 150...до центра 100...хотя савушкина ближе....

Лады,во избежание дальнейших споров пользуйся исключительно такси "Астраханский таксопарк" он был,есть и будет :D И я тоже не буду заморачиваться и объяснять тебе ценообразование в условиях рыночной экономики,в условия дикого капитализма,с поправкой на менталитет :D при действующем правительстве :D

Вот я вам скажу,если я ещё налоги буду платить...то это уже рабство!!

Тише тише,а то юрист щас разьяснит Налоговый и Уголовный кодекс :D

Забаненый гооврю же обнаглели! я значит работаю весь день...плачу налоги...а вы ничего не делая,катаю попу зарабатываете...ещё и налоги не платите! Мужики идите работать!

Забаненый гооврю же обнаглели! я значит работаю весь день...плачу налоги...а вы ничего не делая,катаю попу зарабатываете...ещё и налоги не платите! Мужики идите работать!

А действительно,я б в юристы пошел,пусть меня научат..... :D

Учится никогда не поздно,да и купить запросто.Вот тока с местом проблема

я вот думаю, мб мне еще и категорию "д" и "е" прикупить. :D

я вот думаю, мб мне еще и категорию "д" и "е" прикупить. :D

На фуры Магнитовские вечная нехватка шоферов, так что категория Е востребованной будет !

На фуры Магнитовские вечная нехватка шоферов, так что категория Е востребованной будет !

А машины МАН у них хорошие.

а как же закон про такси...что авто должно быть специализированным? налоги платить?

Если с таких цен ещё и налоги платить, то в кармане вообще ничего не останется... У офиц. таксистов цены вдвое выше.

Если с таких цен ещё и налоги платить, то в кармане вообще ничего не останется...

Суровость закона,смягчается его не исполнением-кто буквально недавно повторял классика,запямятовал :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...