мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 sedoy75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Вчера: 760 760 от первомайского до котов - 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 хочу стать таксистом что для этого нужно? Тех кто водкой давится,не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 :cry: Да не переживай ты так,в дегустаторы иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Решил сегодня поработать, повелся на СМС о двойных тарифах))) включил прогу, принял заказ от Дзержинки, приезжаю на место за 5 минут, жму "на месте", а там до Ботвина за 150 ну ладно, думаю, отвезу этого клиента и поеду домой. Отвез, возвращаюсь, домой неохота, решил взять еще один заказ. Беру женщину с ребенком и педальным конем))) от ярмарки до звездной, а она мне два стольника протянула))) хорошая тетенька))) Тут же получаю заказ от Воробьева до бабайки, прога пишет-150 рублей... Ладно, хрен с ними, заодно заеду к родителям))) а клиент говорит: поехали через БИ, я доплачу и протягивает 300))) вот это клиенты сегодня! всегда бы так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 В принципе вообще можешь никогда не платить,но если здоровье позволяет. Я как-то отвез такого умника дальше чем он был от того места куда ему надо было и высадил... в степи. Уж не знаю как и за сколько он вызывал туда такси. Чувачек говорил,что у меня нет прав требовать с него оплату,типа,грамотный и все такое... он надеялся,что я ему лицо попорчу и он на меня заяву в ментовку напишет,но я его целенького высадил-претензий ко мне никаких,а деньги я за такую развлекуху ему простил . эт ты не на того нарвался дальше отвез о места куда ему надо было юморист ниче, покатаемся как-нибудь с тобой учить, учить и еще раз учить вас надо. оборзели совсем со своими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Ты пропустил одно слово оборзели совсем со своими мизерными ценами Сначала попробуй сам так поработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 эт ты не на того нарвался дальше отвез о места куда ему надо было юморист ниче, покатаемся как-нибудь с тобой учить, учить и еще раз учить вас надо. оборзели совсем со своими ценами чему научит человек который на собственный автомобиль за жизнь не заработал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 эт ты не на того нарвался дальше отвез о места куда ему надо было юморист ниче, покатаемся как-нибудь с тобой учить, учить и еще раз учить вас надо. оборзели совсем со своими ценами давай я тебя отвезу, а то смотрю языкастый ты пипец....)) А можем и толпой отвезти Ради такого человека времени не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Бозон_Хиггса юморист ниче, покатаемся как-нибудь с тобой учить, учить и еще раз учить вас надо. оборзели совсем со своими ценами Мужики,нада бра ть чела на поруки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Бозон Хиггса Давай адрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Да,уш... Базон,тут тебе не Бурого обижать... Тут таксисты-народ простой . Здоровья не хватит не то,что всех научить,а хотя бы одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Всех с Наступившим НОВЫМ Годом))) Чистой дороги и много денежных клиентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Вчера тоже повелся на двойный тарифы.звоню диспетчеру и говорю,почему 100р?Она-сегодня обычный день.я говорю-а как же смс?это ошибка наверно какая-то.Хотя не у меня одного они были.Ладно говорю пусть старые шанки и семерки катаются за такие суммы.я пас.На..бывают. Насчет цен. Народ поймите если вы так-же будете хотеть за 150р доехать с частного сектора на маркина,до частного сектора где нить на безжонова.на нормальной комфортной чистой машине.ТО ВЫ В КРАЙ АХ...ЕЛИ... Покатался я на двойных тарифах,оправдал подарки близким,особо не напрягаясь.Все хорош. Всяких пьяных свиней возить неблагодарных.больше нерв. будут тарифы выше.выйду на линию.а так катайтесь за 80 рублей. П.С.не понимаю водил которые возят за 80 р.это же ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Vov4iK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 дорогие астраханцы 200 p на праздники это адекватный ценник.... Мы тоже люди и хотим отдыхать а за 100 р мы ваш отдых устраивать не будем..... Всех с наступившим.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Vov4iK +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Вчера тоже повелся на двойный тарифы.звоню диспетчеру и говорю,почему 100р?Она-сегодня обычный день.я говорю-а как же смс?это ошибка наверно какая-то.Хотя не у меня одного они были.Ладно говорю пусть старые шанки и семерки катаются за такие суммы.я пас.На..бывают. Насчет цен. Народ поймите если вы так-же будете хотеть за 150р доехать с частного сектора на маркина,до частного сектора где нить на безжонова.на нормальной комфортной чистой машине.ТО ВЫ В КРАЙ АХ...ЕЛИ... Покатался я на двойных тарифах,оправдал подарки близким,особо не напрягаясь.Все хорош. Всяких пьяных свиней возить неблагодарных.больше нерв. будут тарифы выше.выйду на линию.а так катайтесь за 80 рублей. П.С.не понимаю водил которые возят за 80 р.это же ппц. а ведь есть еще и за 50 рублей))) с такими заказами вообще богатым станешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Завтра,вернее,сегодня вечером выйду на линию-порву трафик кому доехать за пятьдесят рублей звоните- 8 964 886 35 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А я 1 числа накатывал по городу в первой половине дня - машин нет, за то лес рук, тормозишь из жалости - шеф до трёшика, двести - поехали за 2,5 часа 900 рублей чистыми накатал Всех с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А я 1 числа накатывал по городу в первой половине дня - машин нет, за то лес рук, тормозишь из жалости - шеф до трёшика, двести - поехали за 2,5 часа 900 рублей чистыми накатал Всех с новым годом! Ну фсе попортил... и кого я завтра,вернее,сегодня за 50 возить буду? Ведь они все буду двести совать... Ладно. стопятьдест сверхприбыли с каждой поездки обещаю пустить на благородное дело-пропить нафиг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кесонный Да я не таксист, но если люди стоят на пустой остановке замёрзшие, тянут руки, то я не могу не взять таких! Правда некоторые пытались торговаться, говорят - давай за 100, я отвечал, могу и за 50, но кондей включу на полную, я в шапке, мне по черенку от лопаты Не соглашались с кондеем, ехали за 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 учить, учить и еще раз учить вас надо. оборзели совсем со своими ценами Вот скажи мне друг! Раз ты такой умный, что же ты такой бедный? Зачем ты вызываешь такси если ты нищий и у тебя нет 200 рублей. Бля это 200 рублей (2 шаурмы, 4 мороженных, 2 бутылки пива) это копейки ну а если нет то Астрахань не такой огромный город, я в дубль гис прикинул от поста бабаевского до аэропорта 15 км это 3 часа ходу на ногах, и то я считал по дорогам, прогуляешься и дыхалку прокачаешь. Вот бы тебя к нам сюда в Москву в новогоднюю ночь посмотрел бы я за сколько ты проедешь расстояние ну скажем как от перекрестка маркина с яблочковой (давно не был в астре есть ли он еще) до скажем поворота на аэропорт и как ты не заплатишь водителю. И я бы с удовольствием посмотрел на бабуку какой толщины тебя натянут. Ну и народ пошел из за полтиника опой грузовик готовы остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 кесонный Да я не таксист, но если люди стоят на пустой остановке замёрзшие, тянут руки, то я не могу не взять таких! Правда некоторые пытались торговаться, говорят - давай за 100, я отвечал, могу и за 50, но кондей включу на полную, я в шапке, мне по черенку от лопаты Не соглашались с кондеем, ехали за 200 Во Во где доброта боролась с ценизмом :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Вот скажи мне друг! Раз ты такой умный, что же ты такой бедный? Зачем ты вызываешь такси если ты нищий и у тебя нет 200 рублей. Бля это 200 рублей (2 шаурмы, 4 мороженных, 2 бутылки пива) это копейки ну а если нет то Астрахань не такой огромный город, я в дубль гис прикинул от поста бабаевского до аэропорта 15 км это 3 часа ходу на ногах, и то я считал по дорогам, прогуляешься и дыхалку прокачаешь. Вот бы тебя к нам сюда в Москву в новогоднюю ночь посмотрел бы я за сколько ты проедешь расстояние ну скажем как от перекрестка маркина с яблочковой (давно не был в астре есть ли он еще) до скажем поворота на аэропорт и как ты не заплатишь водителю. И я бы с удовольствием посмотрел на бабуку какой толщины тебя натянут. Ну и народ пошел из за полтиника опой грузовик готовы остановить. Это местный менталитет такой, изюминка Такси жизненно необходимая услуга,крайней степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.