IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Тоже интересно. Не работает что ли никто сегодня, а , Мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Тоже интересно. Не работает что ли никто сегодня, а , Мартин? Вот по честному не знаю,безделье меня поглотило,погрузился в нирвану,время течет медленно и спокойно.Тёзка выйдет в эфир подтвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мартин а говоришь не клон он твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мартин а говоришь не клон он твой Вот почестному Если есть коны пробить по АйПи,судьба А по ценам,в плане прогноза,скорее всего все вернулось до ажиотажного спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 201201 от Софки до Бакинской 160рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 201201 от Софки до Бакинской 160рэ У них контора в Пензе да и машину можно не дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мартин а говоришь не клон он твой Не,не клон я. Ирин,тыжеж меня видела в реале... так,что это Мартин мой клон . Нифига я на линию не хочу пока... вернее,хочу,но не могу-по вискарику сегодня весь день,завтра гости,послезавтра гости,потом ламинат в зале,потом к теще на Рождество... сына учиться проводить... Не.я нефкурсе скока такси стоит сейчас,может завтра узнаю если приспичит вызвать кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 мартин а говоришь не клон он твой Я же говорил подтвердит Тезка привет,правильно до 9 отдыхать надо, а там по обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Сёдня звонили в 760-760 от куликова до автогородка 200 руб...ни пробок в городе,ни гололёда....честно обнаглели уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Вчера шабур говорил что 200 по городу будет до обеда 1го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Сёдня звонили в 760-760 от куликова до автогородка 200 руб...ни пробок в городе,ни гололёда....честно обнаглели уже! Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 конечно,что тут ехать я понимаю 150 край....ну не 200 же...да и цена 100 всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 конечно,что тут ехать я понимаю 150 край....ну не 200 же...да и цена 100 всегда Спрос повысил цену,это он виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 конечно,что тут ехать я понимаю 150 край....ну не 200 же...да и цена 100 всегда И то правда,что ехать-то..? Пешком,брат,пешком... оно и дешевле и здоровей будешь А для тех кто может себе такси позволить-двести не деньги . Ради такого клиента и коврики пропылесосить и к подъезду подъехать с радостью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 У них контора в Пензе да и машину можно не дождаться Да нормально, через 10 мин приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Вчера шабур говорил что 200 по городу будет до обеда 1го числа вот и узнаем скоро. как домой соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Да нормально, через 10 мин приехали аналогично.. семь минут и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Сёдня звонили в 760-760 от куликова до автогородка 200 руб...ни пробок в городе,ни гололёда....честно обнаглели уже! Конкуренции нет. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Сёдня звонили в 760-760 от куликова до автогородка 200 руб...ни пробок в городе,ни гололёда....честно обнаглели уже! да тупо не плати. доезжай до конца и плати сколько хочешь или не плати вообще. учить их надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 да тупо не плати. доезжай до конца и плати сколько хочешь или не плати вообще. учить их надо В принципе вообще можешь никогда не платить,но если здоровье позволяет. Я как-то отвез такого умника дальше чем он был от того места куда ему надо было и высадил... в степи. Уж не знаю как и за сколько он вызывал туда такси. Чувачек говорил,что у меня нет прав требовать с него оплату,типа,грамотный и все такое... он надеялся,что я ему лицо попорчу и он на меня заяву в ментовку напишет,но я его целенького высадил-претензий ко мне никаких,а деньги я за такую развлекуху ему простил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Все как положено. В выходные и праздничные дни работа должна оплачиваться по двойному тарифу. Вообще следует радоваться, что люди выходят на работу, особенно свободные таксисты. Ну и песенка в тему, с небольшим содержанием не нормативной лексики Ссылка на начало * Исправлено. Внизу видео ссылка на начало песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Все как положено. В выходные и праздничные дни работа должна оплачиваться по двойному тарифу. Вообще следует радоваться, что люди выходят на работу, особенно свободные таксисты. Ну и песенка в тему, с небольшим содержанием не нормативной лексики Ссылка чота твой клип не вставляеццо... попробую другой вставить,но то же по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 В принципе вообще можешь никогда не платить,но если здоровье позволяет. Я как-то отвез такого умника дальше чем он был от того места куда ему надо было и высадил... в степи. Уж не знаю как и за сколько он вызывал туда такси. Чувачек говорил,что у меня нет прав требовать с него оплату,типа,грамотный и все такое... он надеялся,что я ему лицо попорчу и он на меня заяву в ментовку напишет,но я его целенького высадил-претензий ко мне никаких,а деньги я за такую развлекуху ему простил . Молодец, любая работа должна оплачиваться. В пределах разумного, конечно. Вечером ни одно известное мне такси трубку не брало. Вышли на дорогу, и тут же первая машина предложила вполне адекватную цену. А шесть девяток обещали перезвонить в обед, потом еще поздним вечером. До сих пор жду их звонка . Как же им клиенты нужны, слов нет!!!!!! Что-то сомневаюсь, что буду еще звонить им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Сёдня звонили в 760-760 от куликова до автогородка 200 руб...ни пробок в городе,ни гололёда....честно обнаглели уже! ... ни желающих возить пьяных клиентов за копейки))) По ТК на любой работе выходные и праздничные дни оплачиваются вдвойне))) Все как положено. В выходные и праздничные дни работа должна оплачиваться по двойному тарифу. Да-да))) Конкуренции нет. вот и все ДА НУ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А шесть девяток обещали перезвонить в обед, потом еще поздним вечером. До сих пор жду их звонка . Как же им клиенты нужны, слов нет!!!!!! Что-то сомневаюсь, что буду еще звонить им Правильно! Нет адекватных цен- нет желающих работать. да тупо не плати. доезжай до конца и плати сколько хочешь или не плати вообще. учить их надо От ЗППП ты точно не умрёшь Средства информации поведали о том, Что в районе объявился лютый злобный гном. Ездит на четвёрке цвета «баклажан», Перцем заливает пьяных горожан. А-а-ах это наглая бомбила! Звать его Лёха Каючина. Раз один мужчина сел к нему в авто, Лёху Каючину принял за говно. Вел себя по-хамски, дико быковал, А когда доехал ваще бабла не дал. Мо-о-ол иди ты нах...! [А чё ты мне выставишь пацан - я такой здоровый, а ты просто малолетний гном] Мо-о-ол иди ты нах...! [Скажи спасибо, что я твою четверочку по гайкам не разобрал] Дядя с понтом вышел, дверь закрыл ногой. Но снова Алексея видит пред собой. Захотел подвинуть как смахнуть осу, Но что-то защипало в горле и в носу. А-а-а, ох как защипало! [Так всегда щипит когда дяденьке перцевым баллоном в рожу двинешь] О-о-ох, ох как защипало! [А потом ещё Лёха стал ногами бить слева и справа] Дядя долго плакал лежа на боку. Два удара в печень, пять по п..даку. Лёха бил ногами, брал себе на чай С криком: «Залупился? Значит получай!» Ну а я у вас возьму на чай! [Дяденька, что ж вы в лопатничке все три тыщи рублей носите?] Ну а ты, с.ка, получай! [Я же бедный студент, а вы себе еще заработаете] В мире все прекрасно, солнышко блестит. Дяденька в отсосе – Лёшенька рулит. А мораль сей песни такова друзья: Тех кто вас слабее обижать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.