Молчун Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Вчера возле Алимпика на Бакинской ДПС мужика на черной волге прихватила. Может за ещё какой грешок тормознули, но оранжевые шашечки с крыши у него сняли, с чем и пошли в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Таксолёт уже седьмую смску прислал за этот день, запарили. Выходите на линию работать типа. Ценник бы подняли на 50 на сегодня, завтра и послезавтра. И МЛЯТЬ НАЛАДИЛИ БЫ СВЯЗЬ С КЛИЕНТОМ. Только на СМАРТС можно дозвониться - к одному клиенту из десяти. Суки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстати по поводу отмена заказов. Стоял позавчера у вокзала, надо было уехать в военный городок а время уже 21.30 , общ. транспорта нет. Хорошо бомбила на остановке взял нас (с каждого по полтинику). А ехали со мной девушка и мужик. Так вот девушка отзвонилась в такси и сказала что ууже уехала. А мужик ззвонил от вокзала до солянки. Телефон так и не опдняли.. ЧТо за конторы я не знаю. Что хочу сказать то.. Не всегда в отмене заказа виноват клиент.. в 24 вообще с того телефона,с которого заказ оформляли невозможно позвонить в диспетчерскую пока заказ не исполнен... для связи с диспетчером только кнопки нажимать,а они паходу не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Нормально, не? Восьмое послание уже прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А мне сегодня ни разу не прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 999999 вызвал. так и ни какой реакции, хорошо через 5 минут позвонил в 24 и уехал через 5 минут. Хотел в 999999 позвонить отменить заказ, так там я по очереди какойто десятый, да и х. с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 999999 вызвал. так и ни какой реакции, хорошо через 5 минут позвонил в 24 и уехал через 5 минут. Хотел в 999999 позвонить отменить заказ, так там я по очереди какойто десятый, да и х. с вами Да слава богу,Доехал?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тагцент Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) оскорбление - 1 день Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ROCK оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня в 19.45 от центра города до с. Марфино. 1000 рублей. Есть кто желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 какие расценки то сегодня на такси по городу? вот думаю на своем авто ехать в гости, а обратно на такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 есть свободное время с 00.40 до 1.30 . обращайтесь в личку. только с ценами 150-200 не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 щас проехал круг от аэропорта, по центру и обратно. такси дохрена, маршрутки ходят, поймал только одну компашку, и те хотели за полтинник ехать от жилгородка до жд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Коллеги, с наступающим! Ни гвоздя, ни жезла всем! З.Ы, Таксолет поднял расценки в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Коллеги, с наступающим! Ни гвоздя, ни жезла всем! З.Ы, Таксолет поднял расценки в два раза Да с Наступающим и еще,"НИ КАМЕРЫ" Чет не слыхать возмущения по поводу поднятия цены Все понимающими стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Так сколько тариф то? Думаю выйти, потаксолетить чтоль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 всех с новым годом всего самого хорошего в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Так сколько тариф то? Думаю выйти, потаксолетить чтоль.. Внутренние новости прочти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Чет не слыхать возмущения по поводу поднятия цены Все понимающими стали Да пусть барыги сдохнут от голода Сам за рулём покатаюсь трезвым, чем три цены платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да пусть барыги сдохнут от голода Сам за рулём покатаюсь трезвым, чем три цены платить Да,выход всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 не сдохнут много людей побогаче тебя есть Я не говорю, что я бедный, просто в моих принципах не переплачивать в три раза за ту же услугу, тем более если я могу обойтись без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Да пусть барыги сдохнут от голода Сам за рулём покатаюсь трезвым, чем три цены платить поддерживаю ) ток пожалуй не из-за цены, а из-за того что на прошлый НГ был 24 в очереди В этом году 1.5 часа такси ждать не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 поддерживаю ) ток пожалуй не из-за цены, а из-за того что на прошлый НГ был 24 в очереди В этом году 1.5 часа такси ждать не охото. Как быстро все меняется то клиенты в очереди,то ждешь в очереди клиентов Вас богатых не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Ни и какие на сегодня цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 а кто сейчас работает в такси? что за слой населения рашки? Да ты паходу шпион китайский раз не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Повысили сегодня цены или нет? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.