Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Mad_House 150 - это тариф таксолета. лучше позвонить им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 такси нашел. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Mad_House 150 - это тариф таксолета. лучше позвонить им А что в таксолете цены не подняли? у меня вчера заказ был Мостстрой-Вог цена 170) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 заказал такси в "Пуля" не реклама, посмотрим что там за машина приедет. цена 140р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 заказал такси в "Пуля" не реклама, посмотрим что там за машина приедет. цена 140р. Не уверен что вообще приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Не уверен что вообще приедет) сказали за 10-15 позвонить до того момента как ехать нужно будет. Сам имею машину и знаю что 200 рублей дорого за такую поездку! Гуляю я просто сегодня, вот и без машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Пуля,это тоже от веста же?! Закажите лучше максим такси 222-111 интересно что там!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Пуля,это тоже от веста же?! Закажите лучше максим такси 222-111 интересно что там!! а там трубку ни кто не берет Максим уже отмечает походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Пуля,это тоже от веста же?! Закажите лучше максим такси 222-111 интересно что там!! Да это тоже от веста) Там даже за сутки люди машины заказывают и они... не приезжают))) Вчера клиент расказывал один что в максим заказал машину прождал полчаса ее нет, вызвал другое, заказ забыл отменить, проходить 4 часа ему приходит сообщение извените в вашем направлении свободных машин нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А чо таксолет цену поднял? У самого сегодня корпоратив. Но буду за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А чо таксолет цену поднял? У самого сегодня корпоратив. Но буду за рулем это я у тебя хотел спросить))) я в Везет работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А чо таксолет цену поднял? У самого сегодня корпоратив. Но буду за рулем Лучше без руля и быть сегодня на коне, а завтра будешь за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вроде заказов полно, а цены прежние. Я пока не работаю по линии. Времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вроде заказов полно, а цены прежние. Я пока не работаю по линии. Времени нет у нас тоже заказов вал и цену подняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Лучше без руля и быть сегодня на коне, а завтра будешь за рулем) Я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Я не пью ну значит побольше заказов в этот вечер тебе ))) везде надо искать свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Да это тоже от веста) Там даже за сутки люди машины заказывают и они... не приезжают))) Вчера клиент расказывал один что в максим заказал машину прождал полчаса ее нет, вызвал другое, заказ забыл отменить, проходить 4 часа ему приходит сообщение извените в вашем направлении свободных машин нет)) Разницы нет за сутки заказывать или за двое, все заказы скидываются в общий котел, сам такие видел: адрес дальше (ЗАВТРА!!!! 7.00) Сам такой брал, прост жил в соседнем от заказа доме, а иначе не взял бы, даже если будешь в это время за рулем то фиг знает где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 с жилгородка до девичьей башни, без подстав, сегодня вечером, почем и кто может отвезти? тут отписываемся, не в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 roma30rus Во сколько? 200 руб - норм цена, есть ребята с военного, то вообще за 150 довезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 доехал за 70р с трешника до лебединки на четырнадцатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Мужики Mad_House не наш клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 доехал за 70р с трешника до лебединки на четырнадцатой сдачу и чек попросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 тут не чеком пахнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Задолбало двадцатьчетверочное воровство денег с баланса. Сегодня сорвались четыре стопятидесятирублевых заказов... ну да и хрен бы с гадами клиентами,которым лом отменить заказ,но программа мигом слизывает с баланса свои проценты в т.ч. и за неоплаченные заказы. Соточку подарил диспетчерской просто так+потратил бензин и время на подъезд. Да,заказы сегодня как обычно оплачиваются-сто по городу,стопятьдесят-за мосты. Делать на линии в общем-то нечего. Левых по обочинам-шквал,пару раз прищлось отбиваться от слишком желающих ехать. Один заказ сам отменил т.к. ехать на десятку за стопятьдесят когда тут предлагают двести за десятиминутную поездку даже я не смог . Звоню,как тут учили,клиентке и прошу отменить свой заказ,но та начинает орать,что ничего делать не будет,а хочет,что бы я тут же приехал и отвез её домой... позвонил диспетчерше и сказал,что от меня милиция требует гражданский долг исполнить-понятым забрали... та вздохнула и в телефон пропело "вот как бываааает..." кто не знает-так в 24 звучит отмена заказа ... В общем как-то так смена сложилась... завтра и не знаю-стоит ли выходить... если только по левым поработать,а на контору,что-то ваще не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстати по поводу отмена заказов. Стоял позавчера у вокзала, надо было уехать в военный городок а время уже 21.30 , общ. транспорта нет. Хорошо бомбила на остановке взял нас (с каждого по полтинику). А ехали со мной девушка и мужик. Так вот девушка отзвонилась в такси и сказала что ууже уехала. А мужик ззвонил от вокзала до солянки. Телефон так и не опдняли.. ЧТо за конторы я не знаю. Что хочу сказать то.. Не всегда в отмене заказа виноват клиент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.