Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Mad_House

150 - это тариф таксолета. лучше позвонить им :)

А что в таксолете цены не подняли? у меня вчера заказ был Мостстрой-Вог цена 170)

Не уверен что вообще приедет)

сказали за 10-15 позвонить до того момента как ехать нужно будет. Сам имею машину и знаю что 200 рублей дорого за такую поездку! Гуляю я просто сегодня, вот и без машины

Пуля,это тоже от веста же?!

Закажите лучше максим такси 222-111 интересно что там!!

а там трубку ни кто не берет :lol: Максим уже отмечает походу

Пуля,это тоже от веста же?!

Закажите лучше максим такси 222-111 интересно что там!!

Да это тоже от веста) Там даже за сутки люди машины заказывают и они... не приезжают))) Вчера клиент расказывал один что в максим заказал машину прождал полчаса ее нет, вызвал другое, заказ забыл отменить, проходить 4 часа ему приходит сообщение извените в вашем направлении свободных машин нет))

А чо таксолет цену поднял?

У самого сегодня корпоратив. Но буду за рулем :)

Лучше без руля и быть сегодня на коне, а завтра будешь за рулем)

Да это тоже от веста) Там даже за сутки люди машины заказывают и они... не приезжают))) Вчера клиент расказывал один что в максим заказал машину прождал полчаса ее нет, вызвал другое, заказ забыл отменить, проходить 4 часа ему приходит сообщение извените в вашем направлении свободных машин нет))

Разницы нет за сутки заказывать или за двое, все заказы скидываются в общий котел, сам такие видел: адрес дальше (ЗАВТРА!!!! 7.00)

Сам такой брал, прост жил в соседнем от заказа доме, а иначе не взял бы, даже если будешь в это время за рулем то фиг знает где

с жилгородка до девичьей башни, без подстав, сегодня вечером, почем и кто может отвезти?

тут отписываемся, не в личку

Задолбало двадцатьчетверочное воровство денег с баланса. Сегодня сорвались четыре стопятидесятирублевых заказов... ну да и хрен бы с гадами клиентами,которым лом отменить заказ,но программа мигом слизывает с баланса свои проценты в т.ч. и за неоплаченные заказы. Соточку подарил диспетчерской просто так+потратил бензин и время на подъезд. Да,заказы сегодня как обычно оплачиваются-сто по городу,стопятьдесят-за мосты. Делать на линии в общем-то нечего. Левых по обочинам-шквал,пару раз прищлось отбиваться от слишком желающих ехать.

Один заказ сам отменил т.к. ехать на десятку за стопятьдесят когда тут предлагают двести за десятиминутную поездку даже я не смог :D . Звоню,как тут учили,клиентке и прошу отменить свой заказ,но та начинает орать,что ничего делать не будет,а хочет,что бы я тут же приехал и отвез её домой... позвонил диспетчерше и сказал,что от меня милиция требует гражданский долг исполнить-понятым забрали... та вздохнула и в телефон пропело "вот как бываааает..." кто не знает-так в 24 звучит отмена заказа :D ...

В общем как-то так смена сложилась... завтра и не знаю-стоит ли выходить... если только по левым поработать,а на контору,что-то ваще не стоит.

Кстати по поводу отмена заказов. Стоял позавчера у вокзала, надо было уехать в военный городок а время уже 21.30 , общ. транспорта нет. Хорошо бомбила на остановке взял нас (с каждого по полтинику). А ехали со мной девушка и мужик. Так вот девушка отзвонилась в такси и сказала что ууже уехала. А мужик ззвонил от вокзала до солянки. Телефон так и не опдняли.. ЧТо за конторы я не знаю.

Что хочу сказать то.. Не всегда в отмене заказа виноват клиент..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...