AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 вчера в везет тоже до 19 цены обычные были потом подняли) да и люди видимо понимают, что раз хотят ехать надо платить) правда с одним заказом кто-то начудил.) беру заказ цена 100 р. забиваю в навигатор вижу расстояние 7.5 км, то есть он ну никак стоить 100 не может) Звоню диспетчеру она говорит что у клиента скидка а реальная цена заказа 140) садиться клиентка спрашиваю у вас скидка какая? она говорит 10%)) получается цена поездки 125 р.) когда я ей это обьяснил она подумала и ... поехала) по окончании думал заплатит 100 заплатила 180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Приехали 24-ки. Но ждать пришлось 25 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 AstAd да везет вообще в посл время не радует!!! В общем взял заказ с мака на анри барбюса звоню клиент говорит мол я на завтра заказывал) объяснил это диспетчеру и она сняла заказ и отметила по реальному адресу мака. Но заказы начали приходить с центра, повидомому прога думала что я в маке в центре хотя адрес был точен/ В итоге дя заказы не брал а они еще заразы один за одним мне выдавались и деспетчер звонил и говорил что мол поч я не беру заказы и т/д/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 AstAd да везет вообще в посл время не радует!!! В общем взял заказ с мака на анри барбюса звоню клиент говорит мол я на завтра заказывал) объяснил это диспетчеру и она сняла заказ и отметила по реальному адресу мака. Но заказы начали приходить с центра, повидомому прога думала что я в маке в центре хотя адрес был точен/ В итоге дя заказы не брал а они еще заразы один за одним мне выдавались и деспетчер звонил и говорил что мол поч я не беру заказы и т/д/ надо просто было на Детский мир встать) тогда заказы с центра не падают, ну или упадет набережная кафешка какая нибудь) А может быть они радиус автораздачи увеличили) В Везете смотрю заказов все больше и больше, практически без тормозов катаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня возможно нужно будет доехать с аэропортовского шоссе, до военного, есть желающие подвезти? Время — поздним вечером, точнее пока не могу сказать.. после корпоратива. Почему возможно — потому что могу и на своей поехать, пока не знаю точно. Если кто хочет - телефон в личку, и за сколько времени позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня возможно нужно будет доехать с аэропортовского шоссе, до военного, есть желающие подвезти? Время — поздним вечером, точнее пока не могу сказать.. после корпоратива. Почему возможно — потому что могу и на своей поехать, пока не знаю точно. Если кто хочет - телефон в личку, и за сколько времени позвонить. уточни во сколько примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 AstAd Примерно в 10 вечера..но точно не знаю, может раньше, может позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Mabus За 200 руб согласен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Zusul Да, 200 - вполне устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Mabus Брата попрошу. Если согласится, то скину в личку его телефон. Результат будет около 6 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 сегодня на мосстрое беру заказ... Сижу значит жду клиента.... Проходит минут 20... Заказ на куликова... Выходит она садится в авто... Пока отъезжаем я ей говорю..почему так долго идете? Она...ну там музыка играла смс не услышала... Я ей говорю 200p будет стоить поездка... Но так как ей показалось дорого...пришлось ее высадить и ехать домой.... А вообще в следующий раз прям перед рожей уеду.... Скажу ваше время вышло уже на другой заказ еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Заказы на новогоднюю ночь. 1. Одно такси от ул. Ветошникова 31 до Студенческой 6. В 00.50 - 01.00 2. Два такси от Студенческой 6 до 3 котов в 01.30. Кто, сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Заказы на новогоднюю ночь. 1. Одно такси от ул. Ветошникова 31 до Студенческой 6. В 00.50 - 01.00 2. Два такси от Студенческой 6 до 3 котов в 01.30. Кто, сколько? Ну вот и начало работы ,я к сожалению не смогу,отпишутся ребята еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не получилось вчера воспользовались форумным такси . Вышли только в первом часу, звонить уже не стал. Смс-нул брату Zusul'а на предмет, таксует ли он вообще, когда он стал перезванивать — телефон сдох, батарейка села) Кстати, позвонили в таксолет, запросили 250 за поезду.. ввели все-таки надбавку за погоду, или за что-то еще наценка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати, позвонили в таксолет, запросили 250 за поезду.. ввели все-таки надбавку за погоду, или за что-то еще наценка? Нет наценки. Там 2 моста. Тебе еще и скидка. Обычно за 2 моста 300 руб берут 1. Одно такси от ул. Ветошникова 31 до Студенческой 6. В 00.50 - 01.002. Два такси от Студенческой 6 до 3 котов в 01.30. Прям руки чешутся У меня есть 2 машины в принципе. Отпишусь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Думаю мало кто будет работать в Новогоднюю ночь) Или только фанаты или одинокие... Новый год надо встречать с семьей, а не за рулем автомобиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Думаю мало кто будет работать в Новогоднюю ночь) на новый год полно машин, я на прошлый два раза ездил. а вот первого тишина ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 а вот первого тишина ваще Не скажи.. Наоборот, первого "рыбный" день. С похмелья мало кто за руль сядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не скажи.. Наоборот, первого "рыбный" день. С похмелья мало кто за руль сядет +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 akm-gala От ветошникова до студенческой тире три кота. могу. за подробностями в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не скажи.. Наоборот, первого "рыбный" день. С похмелья мало кто за руль сядет первого народ часа в 4 дня только вставать начнет) А лишние права есть не у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не скажи.. Наоборот, первого "рыбный" день. С похмелья мало кто за руль сядет да ничо подобного, говорю же три года подряд перемещаюсь на новый год на таксишках в новогоднюю ночь поймать машину и уехать совершенно не проблема, народ керосинит до утра,таксисты шабурят а вот первого все отсыпаются, и в том числе и таксисты,немного набив карман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Смс-нул брату Zusul'а а,не все норм,просто померещилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Техничный Тролль да ничо подобного, говорю же три года подряд перемещаюсь на новый год на таксишках А я второй год подряд работаю 1-го числа и знаю, о чем говорю. первого народ часа в 4 дня только вставать начнет) А лишние права есть не у всех) Я с 12 на линию выходил.. Заказов было много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А я второй год подряд работаю 1-го числа и знаю, о чем говорю. а я четрветый раз буду в этом году ездить на таксо)) скинь телефон, буду тебе первого звонить,будешь меня катать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.