Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Ип у меня есть, и вид деятельности открыт. Номер есть набитый, правда не красивый. Есть программа для работы. Давайте мутить уже, че вола тянуть. Так можно и до весны лозунги двигать

Ип у меня есть, и вид деятельности открыт. Номер есть набитый, правда не красивый. Есть программа для работы. Давайте мутить уже, че вола тянуть. Так можно и до весны лозунги двигать

что за прога?

эх ты ж. я по весну думал машину на пузо сажать. Пасаженную 99 возьмете к себе в банду?)))

пс

ехал домой с учебы. от дет мира забрал салон на грановского -200р и поездочку свою оправдал

пс2 везет минималку в 100р сделала. смс-ка пришла) мол заказов шквал

пс3 как прогу на телефон скачать? чтобы в офис не ехать?

наврал слегонца, только диспетчерская

она самая главная. на телефон проги можно и в сети качнуть. как прога называется, гпс поддерживает?

и где лучше в везете или девятках?

Не правильный вопрос. Надо так - где дучше в 24-ках или 9-ках?:)

И там и там примерно одинаково. Можешь в обе конторы сразу устроиться

999999 - Дж.Рида, 12

Вы сегодня все еще бастуете или как? в 10.20 от пл. К. Маркса 33 к.1 до ул. Чернышевского. Кто? Сколько?

Вы сегодня все еще бастуете или как? в 10.20 от пл. К. Маркса 33 к.1 до ул. Чернышевского. Кто? Сколько?

могу через 15 минут подъехать

У меня товарищ купил и программу, и оборудование, и номер имеется, и ценники от 150р, и машины приличные все (косорульки, правда, почти все). Вот только очень мало звонков, реклама нужна... Кто хочет, могу связать с ним, все начальные вложения уже сделаны, заказы нужны!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...