Белкa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А по какому номеру вас, форумчан, вызывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 опять 24 в заднице, с бабайки люди так и не уехали в обед, машин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Если так уж нужно-могли бы вызвать такси-сразу два хороших дела сделали бы и таксисту денюжкой помогли и дороги освободили бы от своей тупни. Нафиг нужно, если машина под боком. На рубль неделю с прогревом по делам мотаться можно, на такси не намотаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 утром думал,что половина не заведется и на дорогах свободно будет,но в половине восьмого утра встал в заторе на Новом Мосту... ДТП там было из четырех машин,но один хрен-откуда столько машин-то в городе?! И,главное,посмотришь по сторонам-кто едет в соседних машинах,а там,то девачка с раскрытой косметичкой на коленях,то дед с трясущимися от волнения губами... Что им дома не сидится? Если так уж нужно-могли бы вызвать такси-сразу два хороших дела сделали бы и таксисту денюжкой помогли и дороги освободили бы от своей тупни. ничё ничё ещё чуть чуть и я попаду в эти пробки на очень летней резине))и обламаю вам все поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А по какому номеру вас, форумчан, вызывать? Теоретически можно тут сообщение оставлять и через личку договориться если кто из наших на линии будет и тут откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 я вчера с линии сошел в 23 заказов много еще было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Теоретически можно тут сообщение оставлять и через личку договориться если кто из наших на линии будет и тут откликнется. короче пора своё регать. с нормальными ценами и сервисом. пусть будет меньше, да лучше. после НГ надо заняться... Деньги на прогу (300000) я найду. Надо всё обдумать и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Такси 24 додумалось цены поднять +50) думаю машин сегодня у них прибавится, вест даже не открываю сейчас (там вообще завал) катаюсь на таксолете и 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 короче пора своё регать. с нормальными ценами и сервисом. пусть будет меньше, да лучше. после НГ надо заняться... Деньги на прогу (300000) я найду. Надо всё обдумать и вперед. Ты серьезно? а не хочешь пригласить форумчан к обсуждению данной темы? может кто в долю войдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Сейчас от пл.К. Маркса 33. к. 1 до Ярмарки. На линии вас нет никого, может тут кто свободный сидит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты серьезно? а не хочешь пригласить форумчан к обсуждению данной темы? может кто в долю войдет)) а зачем я тогда об этом тут пишу? несите деньги, нужны спецы по настройке колл-центра, программер у меня есть (жена). Сам я юрист, бумаги все сделаем как надо... Всё нормально, тока надо подумать о целесообразности, посчитать расходы и выхлоп. Вот и весь гешефт Есть свои мысли по этому бизнесу, но публично они не обсуждаются, ибо это коммерция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Сейчас от пл.К. Маркса 33. к. 1 до Ярмарки. На линии вас нет никого, может тут кто свободный сидит))) если еще не уехала-стучись в личку,я спецом из центра подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты серьезно? а не хочешь пригласить форумчан к обсуждению данной темы? может кто в долю войдет)) Какая доля? Вы о чем? Кто-то создаст из нас, станет дириком, а потом все.. На остальных будет насрать И скажет, а причем здесь вы?) Сейчас от пл.К. Маркса 33. к. 1 до Ярмарки. На линии вас нет никого, может тут кто свободный сидит))) Галь, а ты пешочком Я кстати, полчаса назад мимо ехал как раз от тебя в сторону Нового моста. Мог бы и довезти А по какому номеру вас, форумчан, вызывать? Понимаете, нас много. Идея висит. А номера нет у нас Поэтому заявки пишите заранее здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Zusul, я с утра прошлась пешочком. Чет пока не хочется больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Да есть идея привязать услуги такси к Астрахань.ру. Но у них наверняка в списке рода деятельности это не прописано. Лицензию надо.. Короче, геморройно. Хотя и прибыльно.. На этом сайте много сидит народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А если каждому сделать лицензию, нанять диспетчера по договору, пустить рекламу через астрахань.ру, и все? Никаких директоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Да есть идея привязать услуги такси к Астрахань.ру. Но у них наверняка в списке рода деятельности это не прописано. Лицензию надо.. Короче, геморройно. Хотя и прибыльно.. На этом сайте много сидит народу Я бы не стал этого делать...Форум многогранен, народ тут всякий. Хотя опять же, надо думать. Mabus, как нанять диспечера? На что его посадить? Это все не просто. Строится сеть для этого, покупается и монтируется ПО... да там делов не на раз-два. А если хочется просто, то повесить банер на форуме: такси форумчан, стучите в zello, группа "Астраханское такси". Опять же и с этим будет проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще раз. Качаем zello, регимся, на верхней вкладке жмем Действия, Добавить канал, в окошке набираем "Астраханское такси" и оп-ля, Вы с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Для форумного такси надо человек 30 на машинах набрать, прогу "Зелло" всем и пару диспетчеров-форумчан, которым процент скидывать будем Создадим ветку - "Форум-такси", где будут оставлять заявки, а диспетчер орать в "Зелло" таксерам о заказе (адрес и телефон) и отписывать о том, что заказ принят. Минимальный тариф установить 150 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще раз. Качаем zello, регимся, на верхней вкладке жмем Действия, Добавить канал, в окошке набираем "Астраханское такси" и оп-ля, Вы с нами Я сколько раз включал зелло там никого нет) Идея с такси интересна но ... есть много но. Если ты юрист то вполне реально просмотреть все составляющие: что лучше зарегистрировать ИП или ООО? вид деятельности думаю будет предоставление информационных услуг. на каком канале инета будет работать программа? обычно это скайп? опять же нужен спец кто сможет сводить все звонки городского номера на номер скайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Еще раз. Качаем zello, регимся, на верхней вкладке жмем Действия, Добавить канал, в окошке набираем "Астраханское такси" и оп-ля, Вы с нами Скачал. Добавил. На канале 2-е онлайн. Но там тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 надо сайт сделать сначала открыть ИП купить машину специально под эти цели а,ещё красивый номер нужен (смартсы вон есть путевые за 5-7 тыщ) медосмотр/ТО/страховка и работать да, и машина лучше на газу естественно http://astrakhan.taxionline.ru/phones чисто поржать над расценками для связи предлагаю какие нибудь простые телефоны с аськой или агентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Скачал. Добавил. На канале 2-е онлайн. Но там тишина Я тоже пробовал пару раз ореш орешь а в огтвет тишина))) Мне кажется лучше скайп в телефон закачать и то пользы больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тоже пробовал пару раз ореш орешь а в огтвет тишина))) Мне кажется лучше скайп в телефон закачать и то пользы больше будет) Тишина от нас зависит. Я сейчас в канале, дома сижу. Больше нет никого. Надо всем быть в канале, чтобы общаться было с кем Нет, ИП не пойдет. Лучше ООО. Красивый номер это мелочь. Нужен солл-центр, работает по гсм. Это самое главное: call-center и диспетчерская. Всё остальное уже легче победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ну вот, состоялся первый сеанс связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.