Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 еще бы кто выложил текст как рацией зелло пользоваться а чего пользоваться? закачал, зарегился, в проге нашел группу "Астраханское такси" и все. Подключайся к ней и общайся. Нажал - говори; отпустил-слушай. Там все проще репы пареной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а что может место замутим типо когда простой, подъехать пообщаться) алимпик, первый этаж, кафе. чайничек 60 руб. примерно в 20.00 перекур... Я правда сейчас не работаю, но компанию составлю нашему народу с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А что, в такси так много ино? Я, конечно, редко такси пользуюсь, но только раз прульная ино приезжала. Один раз хотел прокатнуться на ино, позвонил в таксолет 310-310, типа только ино должны быть, и то приора приехала)). Не убитая шаха, конечно, но все-равно.. На то оно и такси, чтобы сесть у подъезда/дома, и выйти точно у пункта назначения.. чтобы никуда не нужно было идти, и кого-то ждать. По поводу того, что машина грязная — если на улице грязь, то никакого удивления это не вызовет, все такие. такие интересные вы просто звонишь в таксолёт и говоришь мне нормальную иномарку , я так делаю а что может место замутим типо когда простой, подъехать пообщаться) в жил городке не проезжал чтоли ночью там таксисты в бич ларьках накупят гамбургянов и общаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 в бич ларьках я не питаюсь. даже в макдак не затянешь. обедаю часто в пекине, очень мне их огурчики нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 такие интересные вы просто звонишь в таксолёт и говоришь мне нормальную иномарку , я так делаюЯ ж говорю, звонил 310-310, это комфорт-класс, должны быть иномарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я ж говорю, звонил 310-310, это комфорт-класс, должны быть иномарки. какой там нах камфорт класс, обычные машины, ну не редваны конечно наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Я ж говорю, звонил 310-310, это комфорт-класс, должны быть иномарки. у нас мужики даже на семерках такие заказы не берут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати сегодня на собрание сказали,что Контрольные закупки с 3-6 января будут) Мужики кто без лицензии,осторожней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати сегодня на собрание сказали,что Контрольные закупки с 3-6 января будут) Мужики кто без лицензии,осторожней)) ага, проверка на дорогах, с бодунища с полным газовыхлопом Про расценки там не чего вам не сказали, а то уже похоже на социальное такси )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кто в военном отзовись... Куда подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кто в военном отзовись... Куда подъехать... нужно какой то общий чат водителей делать,ту же аську,все равно все в интернете сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а ася еще есть.... Тока пароль забыл... Ну так че никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кто в 24 стою значит первым ни сигнала ничего и вдруг снова в хвосте... Че за х.з..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 программа провисла интернет тупняк поймал,вот ты и пролетел...у меня так тоже бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Проверка вот как производиться http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=94568,если это Кстати сегодня на собрание сказали,что Контрольные закупки с 3-6 января будут) Мужики кто без лицензии,осторожней)) Достоверная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 опасно становится работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 опасно становится работать опасно становится жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Гайка закручивается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Гайка закручивается..... резьба может сорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 наши власти уже не знают чем заняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати сегодня на собрание сказали,что Контрольные закупки с 3-6 января будут) Мужики кто без лицензии,осторожней)) чего это у них проверки то по пёрли?по подробней можно? Люди добрые.подкинте колиски зимнии 195\60\r15 или на подобе не дорого,а то ска со двора даже выехать не могу.а магазины по сносили все ,а за балон 4600 и более отдавать жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 чего это у них проверки то по пёрли?по подробней можно? Люди добрые.подкинте колиски зимнии 195\60\r15 или на подобе не дорого,а то ска со двора даже выехать не могу.а магазины по сносили все ,а за балон 4600 и более отдавать жалко нету, подогнал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а нинче сколько стоит лицензия и как его делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а нинче сколько стоит лицензия и как его делать??? привееет)нынче к нам в контору зайди.делали бесплатно вроде.там свои заморочки.если без неё паймают штраф вроде 15т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 нхс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.