Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А у него спрашивали про багаж при приеме заказа?

А багаж диспетчера или все-таки клиента? Просто если приедет такси и увидит багаж и скажет, что за него надо доплатить 50 руб, а клиент в отказную, то водитель имеет право развернуться и уехать. У нас есть все расценки на руках, что и как. Именно поэтому поездка в аэропорт всегда стоит 200 руб, а не 150 (потому что автоматом багаж накидывают). А клиент пусть ждет еще 15 минут следующее авто.

Кстати, во сколько примерно обойдется поездка от аэропортовского шоссе до военного? На днях нужно будет ехать по этому маршруту на такси.

250)) нормальная цена)

Если это будет не пердящая шестерка, с нормальной температурой в салоне, с трезвым адекватным водителем, то этого вполне хватит. Если летом это будет ино с работающим кондиционером (хотя сам без него езжу, ибо нема), то это будет совсем хорошо.

Так когда звонишь - скажи, хочу иномарку или "комфорт". И все. Жди не больше обычного :)

Кстати, во сколько примерно обойдется поездка от аэропортовского шоссе до военного? На днях нужно будет ехать по этому маршруту на такси.

250-300 не больше через контору :)

Напиши тут когда и во сколько. Тебе наши телефон дадут и договоришься рублей за 250 :) Может и сам довезу, если работать буду :)

у аэропортовских рублей от 700)
Кстати да.. недавно из Москвы, из командировки прилетал, узнал цену у местных — 500 р., вызвал в таксолете, пока стоял ждал, местный водила начал петь — да что ты их ждешь, все-равно не приедут, никогда не приезжают они сюда, поехали со мной, все будешь зашибись)).

Приехала машина, доехал за 200 или 250, не помню.

Кстати да.. недавно из Москвы, из командировки прилетал, узнал цену у местных — 500 р., вызвал в таксолете, пока стоял ждал, местный водила начал петь — да что ты их ждешь, все-равно не приедут, никогда не приезжают они сюда, поехали со мной, все будешь зашибись)).

Не такой крупный водила? На красном сиде катается. Он сам раньше в "Таксолете" работал и все время пел про то, как контора его нахлобучивает. Во всем видел подоплеку)

А багаж диспетчера или все-таки клиента?
А процент кому идет, не диспетчеру? :). Можно задать пару дежурных вопросов: про багаж, промежуточные остановки, время выезда и прочее, и уже на основе этого назвать окончательную цену.

сегодня взял заказ с татищева 6а...

Приезжаю смотрю еще 2 наших авто стоят....

Вообщем постояли 20мин и разъехались....

Для кого то теперь такси развлечение....

За этот год только один клиент....вышел извинился протянул 50....сказал что передумал....

Остальные или тел выключают или еще чего нибудь придумывают....

сегодня взял заказ с татищева 6а...

Приезжаю смотрю еще 2 наших авто стоят....

Вообщем постояли 20мин и разъехались....

Для кого то теперь такси развлечение....

За этот год только один клиент....вышел извинился протянул 50....сказал что передумал....

Остальные или тел выключают или еще чего нибудь придумывают....

Да такое все чаще и чаще случаеться(( правда один раз приехал на заказ стою жду.. подходит женщина спрашивает такси? говорю да! Она: а я не поеду у меня планы поменялись, а вам за беспокойство 100 р.)) было очень приятно) тем более что я прям оттуда сразу другой заказ взял)

А процент кому идет, не диспетчеру?

Диспетчеру не идет процент. Ему просто 3,5 рубля за каждый выполненный заказ и все.

Можно задать пару дежурных вопросов: про багаж, промежуточные остановки, время выезда и прочее, и уже на основе этого назвать окончательную цену.

Когда речь идет о вокзалах, то они задают. А когда по городу с багажом мотаются - они не в курсе. Плюс на все про все диспетчеру дается 15 секунд на оформление 1 заказа.

сегодня взял заказ с татищева 6а...Приезжаю смотрю еще 2 наших авто стоят....Вообщем постояли 20мин и разъехались....Для кого то теперь такси развлечение....За этот год только один клиент....вышел извинился протянул 50....сказал что передумал....Остальные или тел выключают или еще чего нибудь придумывают....

Бесят меня такие. Этим, кстати, на бабайке страдают...

вообще стараюсь на бабайку, пос. советский свободный янгаул и цкк не брать_) шансов что оттуда уедешь с клиентом мало а времени потеряешь много)

Кстати,у меня тоже сегодня первый клиент,уехал на другом такси и тел,отключил :)

Благо я не горел желанием её 6.5км за сотку везти :)

Так что умница,что другого напрягла :)

Дороги вроде свободные,вечером у ВЕСТА собрание?! Кто нибудь от туда есть кроме меня?!

Всем хороших предпразничных дней...

вообще стараюсь на бабайку, пос. советский свободный янгаул и цкк не брать_)

это ты через 24 потому что?

Если видишь, куда ехать :) А вот в таксолете наоборот с ацкк и бабайки достаточно много заказов стало :)

В 24 про багаж всегда диспетчер спрашивает ....

Ну, молодцы. Потому что у них процент, видимо.

Кстати,у меня тоже сегодня первый клиент,уехал на другом такси и тел,отключил :)

Благо я не горел желанием её 6.5км за сотку везти :)

Так что умница,что другого напрягла :)

Дороги вроде свободные,вечером у ВЕСТА собрание?! Кто нибудь от туда есть кроме меня?!

Всем хороших предпразничных дней...

От туда вроде как народ бежит... дорого у них.. цены низкие... они многим кто от них катался без конца звонят и смс присылают насчет собраний)) неужели сами не понимают, что с такими тарифами у них скоро вообще никого не останеться .. тем более что еще одна служба открылась МАКСИМ вроде неплохие условия.. завтра поеду узнавать)

а что может место замутим типо когда простой, подъехать пообщаться)

можно) только обычно сразу у всех простоя не бывает)

ага всем по рации....

Ведро ведро, я подсолнух прием))))

я не против общения.....

еще бы кто выложил текст как рацией зелло пользоваться

. тем более что еще одна служба открылась МАКСИМ вроде неплохие условия.. завтра поеду узнавать)

слышал я по радио рекламу,телефон показался мне что то знакомым,в каком то такси вроде уже его видел

Мда, что 24 что 99 лажает в последнее время уже по серьезному, люди делают заказы, а машин на линии нет, сегодня я это слышал не раз от разных людей, плюются. Конторки своей жадностью сами себя похоронят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...