Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Пипец от ленты в субботу уехать не могли....таксисты куда то пропали...когда не нужны они сами докапываются...а в субботу ниодного не было....всю парковку обошли...ели нашли....ещё и старая волга 200 рублей до куликовой попросила...а вчера с моздокской до куликовой на новом ниссане за 150 ехали.... Таксисты обнаглели!

Сам попробуй в такую погоду покататься? за 100 рублей? думаю пару заказов возьмешь и скажешь пошло все к... ) так что 150 это нормальная цена для такой погоды) Кому не нравиться ездите на маршрутках)

новом ниссане за 150 ехали.... Таксисты обнаглели!

"завидуйте молча..." :D вон у тебя аш две мазды-можешь за триста возить ;)

кесонный +1

AstAd каждый клиент думает что он такой крутой раз ездиет на такси,а по сути только половина адеквата из клиентов попадается,есть величайший закон клиент всегда лох)

mazda-mazda никто из клиентов не считает потери с нашей стороны.цену на бензин и скользкое покрытие дороги,и да.выбора нету полюбому поедут.вот в новый год будет кайф от 300 до 500 смело готовьте денюжку)))нет.пожалуйста пешочком)

То что клинтам пофигу на наши затраты это и понятно. То что комплект шиповок стоит 12-15 тыс им тоже не интересно и что машина и печка работают на бензине а не на воде это для них вообще вымысел)

То что клинтам пофигу на наши затраты это и понятно. То что комплект шиповок стоит 12-15 тыс им тоже не интересно и что машина и печка работают на бензине а не на воде это для них вообще вымысел)

а самое главное некоторые даже и незнают что по их выражениям тут чуть чуть неровно разъёбывается вся ходовая которая ой какая не дешёвая в запчастях нынче

Не знаете, как там тарифы? Интересует "Таксолет". Сегодня после работы планирую подзаработать :)

Нам СМСки приходят от админов "24" про цены... Но как в субботу в 20.00. вернули "летние" тарифы,так и тишина.

Может печку за деньги включать? Нуачо,на неё то же бенз выкушивается... Можно еще окна за деньги закрывать ;) ... самому только потеплее одеца и алга :D !

Может печку за деньги включать? Нуачо,на неё то же бенз выкушивается... Можно еще окна за деньги закрывать ;) ... самому только потеплее одеца и алга :D !

Кстати, не смешно. У знакомого летом +50 рублей за поездку с кондером хотели. Водила обливался потом, но кондер бесплатно не включал.

Кстати, не смешно. У знакомого летом +50 рублей за поездку с кондером хотели. Водила обливался потом, но кондер бесплатно не включал.

И правильно, за прохладу летом надо платить, а то может еще за 100 рублей и дверь клиенту открывать :)

А может ему нравится потеть,может он худеет так ;) ? Вопрос в том,что расценки работы,которые диктуют администрации информ. служб настолько ничтожны,что возникают подобные споры. Мне не меньше чем клиенту жаль,что я не могу порою позволить себе роскошь быть внимательным к его пожеланиям. Вы поймите правильно-все,что требует клиент делается водителем за собственный счет. Диспетчерские лишь предоставляют свой телефон,который они кто как раскручивает-кто на рекламу тратится,а кто и на заборах рисует... Сколько потратит водитель-никого не интересует,заработает ли или пролетит с заказом ... диспетчерская снимет свой процент с него однозначно.

"Не мы такие-жизнь такая" ©

У знакомого летом +50 рублей за поездку с кондером хотели. Водила обливался потом, но кондер бесплатно не включал.

там транспортные услуги - то есть доставка тела. в каких условиях это будет происходить договором не обговариваетс. главное что тело доставлено. ну и пусть немного потным)

Нам СМСки приходят от админов "24" про цены... Но как в субботу в 20.00. вернули "летние" тарифы,так и тишина.

Вот тоже думаю) может клиенты начнут за тепло доплачивать? или администрация такси сама додумаеться тарифы нормальные сделать) а то не по человечески как то на улице зима а за отопление пассажиры не платят)

А какую стоимость поездки вы сами считаете адекватной взамен тем 100 рублям, которые есть сейчас?

Geen, пилять, почему нельзя просто назвать сумму? Я от Кировского рынка до Главпочтампта (Чернышевского) почти каждый день езжу за 100 рублей. Именно такая поездка сколько должна стоить по-вашему?

150 руб :)

Или пусть конторы свой процент снижают и тогда за 120 можно :)

akm-gala

Geen, пилять, почему нельзя просто назвать сумму?

Да он считает, что таксистам и 70 руб хватит и вообще приравнять такси по стоимости к маршруткам :)

Не понимаю это нытье... Не нравится вам политика контор — создайте ее сами :). Я бы без проблем платил не 100, а 150-200, если бы был уверен, что приедет нормальная машина, да еще и со знакомым водителем.

Такси@Астрахань.ру, звучит!))

Не понимаю это нытье...

Нытье кого? Водил? Нас просят озвучить приемлемую для нас цену. Мы и говорим о своих пожеланиях. Зачастую нытьем страдают как раз клиенты - то то не так, то это. Я молчу про тех, кто в багажник просто так вещи кидает, хотя это какбэ 50 руб доплаты (но сам не беру). Многие клиенты берут такси за 100 руб и давай по дороге останавливаться или заезжать куда-то, а когда им говоришь, что это не просто так - удивленно хлопают глазами.. Или приедешь, а у него или собака или елка и тоже говорит "я вызывал такси за 100 руб". А ты предупреждал, что у тя "багаж"?

Я бы без проблем платил не 100, а 150-200, если бы был уверен, что приедет нормальная машина, да еще и со знакомым водителем.

Это ты сейчас нас обидеть пытаешься? :D Каждый водитель считает, что его ласточка - нормальный автомобиль)) Так что плати всем по 150-200 :D

150 руб :)

Или пусть конторы свой процент снижают и тогда за 120 можно :)

ИМХО, зимой поднять рублей до 130 вполне можно. И люди как ездили, так и будут ездить.

Это ты сейчас нас обидеть пытаешься? :D Каждый водитель считает, что его ласточка - нормальный автомобиль)) Так что плати всем по 150-200 :D

нет есть конечно уникумы на разбитых машинах_) но тут уже недоработка администраций)) как такие тазики можно на работу брать)

нет есть конечно уникумы на разбитых машинах_) но тут уже недоработка администраций)) как такие тазики можно на работу брать)

Есть категория клиентов, которым не важно на чем, главное - уехать :)

ИМХО, зимой поднять рублей до 130 вполне можно. И люди как ездили, так и будут ездить.

Просто и 100 хватит. Но за допуслуги доплачивать - багажник, кондер/печка, заезд по точкам и пр.

Нытье кого? Водил? Нас просят озвучить приемлемую для нас цену. Мы и говорим о своих пожеланиях.
Водил да. Я про нытье на предыдущей странице, про бензин с печками и кондиционерами

Зачастую нытьем страдают как раз клиенты - то то не так, то это. Я молчу про тех, кто в багажник просто так вещи кидает, хотя это какбэ 50 руб доплаты (но сам не беру). Многие клиенты берут такси за 100 руб и давай по дороге останавливаться или заезжать куда-то, а когда им говоришь, что это не просто так - удивленно хлопают глазами.. Или приедешь, а у него или собака или елка и тоже говорит "я вызывал такси за 100 руб". А ты предупреждал, что у тя "багаж"?
А у него спрашивали про багаж при приеме заказа? :)

Может он не в курсе просто, вот и удивляется.

А про клиентов я тоже могу много рассказать, правда это о другой сфере, и будет оффтопом. Люди разные бывают, не спорю

Если это будет не пердящая шестерка, с нормальной температурой в салоне, с трезвым адекватным водителем, то этого вполне хватит. Если летом это будет ино с работающим кондиционером (хотя сам без него езжу, ибо нема:)), то это будет совсем хорошо.

Кстати, во сколько примерно обойдется поездка от аэропортовского шоссе до военного? На днях нужно будет ехать по этому маршруту на такси.

во сколько примерно обойдется поездка от аэропортовского шоссе до военного?

у аэропортовских рублей от 700)

а так рублей 250-300 дай, норм мне кажется

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...