Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Мужики кто не первый день в такси, Вам иногда не хочется клиента придушить прям на месте?))))))))))))))))))))))))

я постоянно этим занимаюсь :))) болтливых не люблю, особенно понтовых и приблатненных. иной раз думаю "ну всё, приехал ты, ска" :lol:

Хорошая ветка таксеров получилась... случайных людей не бывает. а то понабегут всякие жизнью обиженные...

сплюнь три раза... :D

Мужики кто не первый день в такси, Вам иногда не хочется клиента придушить прям на месте?))))))))))))))))))))))))

вчера только одного клиента,но зато пока вез-так и думал как его грохнуть... сначала я его прождал полчаса,потом выяснилось,что он пьян в дымину,весом центнера полтора попытался облокотится на боковое зеркало... всю дорогу,что-то мычал на заднем сидении и пытался вспомнить где он... в оконцовке он забыл где живет и это на 2-ой Воскресенской... сука,я всю эту долбанную щель прополз на мягких лапах в надежде,что он вспомнит... вспомнил на обратном заходе... Запомните адрес- 2-я Воскресенская,13. Может кто узнает клиента в другой раз и адрес пригодится... :D

иногда очень хочется по убивать некоторых.ненавижу свиней,разрешил покурить в машине ладно.есть окно скидывай пепел туда ,а не на коврик.бычок в окно,а не на полик.тару собой забирайте твари!

прям так и хочется наклеить как в газелях.семечки грызть с кожурками,пиво пить с бутылками

разрешил покурить в машине

да ты их сам распустил :shocking: ... у меня в машине не то,что курить,пить... выйти нельзя без моего разрешения! никак не научится народ открывать обычные японские двери... сдвижные такие :D . Вот за двери точно прибить готов. Блин,ну кому не ясно,что если дверь не сдвигается,то вовсе не потому,что ты плохо пытаешься её оторвать,а только потому,что надо за рычажок легонько потянуууууть и фсе. ;)

да ты их сам распустил :shocking: ... у меня в машине не то,что курить,пить... выйти нельзя без моего разрешения! никак не научится народ открывать обычные японские двери... сдвижные такие :D . Вот за двери точно прибить готов. Блин,ну кому не ясно,что если дверь не сдвигается,то вовсе не потому,что ты плохо пытаешься её оторвать,а только потому,что надо за рычажок легонько потянуууууть и фсе. ;)

бывает что и сам хочу покурить.тогда и разрешаю.а про двери ты прав.такое ощущение что 90% только семёрках двери и открывали\закрывали,любят у нас люди хорошенько убан...хлопнуть дверью)

бывает что и сам хочу покурить.тогда и разрешаю.а про двери ты прав.такое ощущение что 90% только семёрках двери и открывали\закрывали,любят у нас люди хорошенько убан...хлопнуть дверью)

зато фсе прям богачи... на таксях ездят :lol:

зато фсе прям богачи... на таксях ездят :lol:

ой.про это можно легенды складывать.зато как некоторые давяться за 10 рублей.ну это просто ужас.убить охота.

помню как то взял парня с савушкина в час ночи где то,повёз на 11 красную армию ,у меня сдачи небыло с 500,у него мелких тоже.10 минут ездили искали размену.так этот дятел всё копеечку в копеечку дал.целых 80 рублей,часть из них мелочью.я поражаюсь с людей таких

бывает что и сам хочу покурить

так бы сразу и объяснил...

эхх.найти бы щас пару r15 шин и выйти на линию.а то сыкатно на летней выезжать

яп сейчас на летней резине ваще тока бухой смог ездить ;) .

Немного дегтя вкину, не обижайтесь.

"ул. Площадь Карла Маркса? Ну, я тут, на Трусово. Нет? надо на Кировский рынок? Ща я через 10 минут буду!" (будний день, 6 вечера, час пик, мы ехали на вокзал. к счастью быстро подъехал другой таксист)

"Я к вам по грязи не поеду, я машину только помыл. Дойдете пешком 200 метров" (после 3 дней дождей на улице, в темное время суток)

"Я стою около вашего подъезда. Не видите? Ну у меня карта такая, вашего дома на ней нет. Подходите туда, где я стою" (стоял в 300 метрах)

"А вдруг у вас там дорога около дома разбитая, а у меня машина новая совсем." (фонари не горели, дорога к дому - идеальная, сами на спорт иномарке там ездим)

:-) это небольшая часть ваших перлов. Но, несмотря на это, Таксолет работает отлично!

вот у меня та же песня,потом когда все таки откроют начинают с маршруткой сравнивать, хочется прям башку ихнию прищемить этой же дверью. У тебя что за японка, у меня мазда мпв

"ул. Площадь Карла Маркса? Ну, я тут, на Трусово. Нет? надо на Кировский рынок? Ща я через 10 минут буду!" (будний день, 6 вечера, час пик, мы ехали на вокзал. к счастью быстро подъехал другой таксист)

"Я к вам по грязи не поеду, я машину только помыл. Дойдете пешком 200 метров" (после 3 дней дождей на улице, в темное время суток)

"Я стою около вашего подъезда. Не видите? Ну у меня карта такая, вашего дома на ней нет. Подходите туда, где я стою" (стоял в 300 метрах)

"А вдруг у вас там дорога около дома разбитая, а у меня машина новая совсем." (фонари не горели, дорога к дому - идеальная, сами на спорт иномарке там ездим)

:-) это небольшая часть ваших перлов. Но, несмотря на это, Таксолет работает отлично!

1 Бывают иногда косяки с адресами или водитель только что начал осваивать город, это простительно все мы ошибаемся или чего то с чем то путаем.

2 А вам самой приятно будет ехать на грязной машине,лично я два дня не выходил на линию из за того что после грязи холод, и помыть машину только на мойке удалось, мне не хочется чтобы обо мне думали что я типа чушка немытая.

3 На самом деле много адресов не выдают карты навигаторов,в основном частный сектор,к примеру сегодня икал бакинскую 139,все есть а вот этого дома нет,так как там односторонняя движуха пришлось два круга с увеличением радиуса сделать,прежде чем нашел

4 Водитель такси не знает на самом деле что там в темноте дорога у вас идеальная,а вдруг наркушники люк сперли,и все прощай четверть машины, а ведь не вы будете восстанавливать машину - кормилицу.

В ответ вам еще хочу немного меда в бочку с вашим дегтям: часто бывает клиент заказывает такси не зная где сам находится а видит перед собой дерево и памятник,и ищи его там,а потом приедешь,найдешь,стой жди.выяснится что клиент или уехал не отменив заказ или вообще тел.выключил. Нормально покатался да? Или пьяный всякую чушь несет,тоже не есть гуд.

и это тоже не большая часть ваших перлов,остальное могут вам добавить другие участники форума, читайте и наслаждайтесь.

Хз народ,может и не в тему,но хочу высказаться,не делаю рекламу,просто говорю факт,мне никто не платил за это сообщение,я сам по себе :D .

Я два года уже пользуюсь исключительно услугами "ТАКСИ 24".Так вот за два года я ни разу,повторюсь НИ РАЗУ не ждал это такси больше 7 МИНУТ,где бы я не находился в городе!

Респект и уважуха мужики,то ли я такой счастливчик,то ли вы работаете на славу!

И это было не один вызов в месяц,а иногда и по 8-10.Так что вот так.

Хз народ,может и не в тему,но хочу высказаться,не делаю рекламу,просто говорю факт,мне никто не платил за это сообщение,я сам по себе :D .

Я два года уже пользуюсь исключительно услугами "ТАКСИ 24".Так вот за два года я ни разу,повторюсь НИ РАЗУ не ждал это такси больше 7 МИНУТ,где бы я не находился в городе!

Респект и уважуха мужики,то ли я такой счастливчик,то ли вы работаете на славу!

И это было не один вызов в месяц,а иногда и по 8-10.Так что вот так.

так у них около 4 0 0 0 машин уже

<<<а вдруг наркушники люк сперли>> я вчера попался в такой благо обошлось хотя на днях проезжал там же люк был закрытый с-ки

я бы предложил всем давайте создодим темку типо черного списка и скидывать туда номера, адреса неадекватных дибилоидов

такое ощущение что 90% только семёрках двери и открывали\закрывали
А что, в такси так много ино? Я, конечно, редко такси пользуюсь, но только раз прульная ино приезжала.

Один раз хотел прокатнуться на ино, позвонил в таксолет 310-310, типа только ино должны быть, и то приора приехала)).

Не убитая шаха, конечно, но все-равно..

2 А вам самой приятно будет ехать на грязной машине

4 Водитель такси не знает на самом деле что там в темноте дорога у вас идеальная,а вдруг наркушники люк сперли,и все прощай четверть машины, а ведь не вы будете восстанавливать машину - кормилицу.

На то оно и такси, чтобы сесть у подъезда/дома, и выйти точно у пункта назначения.. чтобы никуда не нужно было идти, и кого-то ждать.

По поводу того, что машина грязная — если на улице грязь, то никакого удивления это не вызовет, все такие.

охххх по 2,3,4 я столько могу рассказать,только немного по другому ,какие клиенты "андоны" резинывые в таких случаях,

да я действительно не люблю ездить по грязи когда везде сухо ,а клиенту надо в самую чачу,там есть реальная тропинка где можно спокойно пройти ,нет надо по капать на нервы.

навигатор показывает не все адреса,а так же есть прикол у нас какой то корпуса могут обозначаться 1.2.3.4 или а.б.в.г. с этим я уже свыкся и ориентируюсь по ближайшим домам,но не всегда получается.так же клиент не учитывает односторонние и сплошные с кирпичами."вы тут поверните ,ой или мы уже проехали,а впереди дпс,супер

Я всеми способами обхожу заказы по адресами зеленгинской,новостройки.это полный абзац.

Вывод какой?лучше не хамите водителю.может его уже доконал прошлый клиент и может вам ответь не столь нежно как вы хотели

Расскажу один случай.как то взял заказ Куликово новостройки.начало осени прохладно было уже.звоню клиентам подскажите мол как доехать, а то заеб...долго будите ждать.Долго не могли нормально объяснить какой именно дом ,в конце концов нашёл их,садится бабища которую можно использовать вместо якоря и мужик как тростинка.выпившие ,да и хрен с ним.Мужичка в сон клонит ,а бабе по пиздеть захотелось.и с каждым словом начинала меня напрягать и мал мал хамить,пока доехал до Альбиона.понял что запах не алкоголя а какой то бомжатины(долго и сильно когда бухают).Приоткрыл окна что бы воздух свежий впустить.На что этот динозавр отреагировал неадекватно,почему вова ты открыл окно ,ты хочешь что бы я простудилась?Сказал что я открыл окно для того что бы проветрить,а то запах алкоголя не переношу.тут стока эмоций полилось типа они бухали и т.д.и надо же выпала у неё с языка фраза остановите мы выйдем и не заплатим- B) заебись.уёбывайте и засуньте в жопу эти 70р.останавливаюсь на бугре возле онкологии как ехать к автомиру.

сначала вышил этот динозавр и как уебёт дверью,у меня аж дар речи пропал.забыл весь мат который учил всю жизнь,не успел я аклиматься как вышел мужик и как въебёт второй дверью я опять потерялся ,но быстро аклимался,ну сука думаю щас матировкой огрею обоих,но заметил что стою на щебёнке.

ЭХ оно того стоило,включаю первую, гашетку в пол,даааа захуячить их щебёнкой было просто супер

По поводу того, что машина грязная — если на улице грязь, то никакого удивления это не вызовет, все такие.

я тут могу возразить грязь в этот момент бывает не везде,и после дождя бывает приходят заказы что бы пришла чистая машина и платят хорошие деньги в такой момент,у нас своя правда,у вас своя

Пипец от ленты в субботу уехать не могли....таксисты куда то пропали...когда не нужны они сами докапываются...а в субботу ниодного не было....всю парковку обошли...ели нашли....ещё и старая волга 200 рублей до куликовой попросила...а вчера с моздокской до куликовой на новом ниссане за 150 ехали.... Таксисты обнаглели!

По поводу чистоты машины) Все старабться ездить на чистых машинах кто сам моет кто на мойках) В пятницу: после того как перестал работаь в качестве маршрутки) взыл заказ по программе) подьехал к подьезду жду) выходит мадам лет 25 вся такая разтакая) Садиться, уточнил адрес ! Поехали! И тут она задает мне вопрос от которого я честно впал в ступор: А почему у вас в салоне грязно! вы что машину не мыли перед заказом? Ответа у меня для нее не нашлось! Или человек реально тупой или она думает, что в такой снегопад в машину все садяться с чистой обувью без снега)

Но пятница прям радовала) Курсировал ул. Кубанская жилгородок, и обратно по 100 руб с человека)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...