Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 толсто что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2377305 Кто-нибудь в курсе, куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Все работают в такси или хотят работать)) Думаю стоит начать искать инвестора для организации форумного такси) Соберемся человек 100 и вперед вытеснять с родного края везеты, таксолеты. всеты и прочее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Все работают в такси или хотят работать)) Думаю стоит начать искать инвестора для организации форумного такси) Соберемся человек 100 и вперед вытеснять с родного края везеты, таксолеты. всеты и прочее)) Грубо прикинул,примерно один процент жителей Астрахани так или иначе оказывает услуги такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 таксолётовскую прогу на андроид как ставили? или только в онлайне через браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 таксолётовскую прогу на андроид как ставили? или только в онлайне через браузер? а ее можно на андроид поставить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 кажись здесь кто-то писал, хотя мож и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты падажди падажди, ты по деньгам знаешь скока это стоит?Ты благотворительностью хочешь заняться? или заработать что нибудь?Почитай внимательно про налоговую,бланк БСО знаешь что такое? а чо сложного, ип открыть,платить по патентному налогообложению примерно 20 тыщ в год машина+оборудование 400 тыщ сумма налогов равна сумме отчисляемого % всяким диспетчерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Знаю программу для такси бесплатную. Платишь только процент с заказа. и за смс дополнительно. Если надумаете пишите, войду как соучредитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 а чо сложного, ип открыть,платить по патентному налогообложению примерно 20 тыщ в год машина+оборудование 400 тыщ сумма налогов равна сумме отчисляемого % всяким диспетчерам +Страховка где вписано такси + ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 на данный момент самое удобное такси для водителя это Везет. В пересчете на километраж получается около 15 рублей за км. Это более чем достаточно. Сразу видишь куда ехать и цену. Безнадежные култуки просто игноришь. Самые выгодные заказы как раз 70-9 руб. Проезжаешь 1-3 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 а чо сложного, ип открыть,платить по патентному налогообложению примерно 20 тыщ в год машина+оборудование 400 тыщ сумма налогов равна сумме отчисляемого % всяким диспетчерам Сложного ничего нет,все диспетчеры работают на фиксированных тарифах,тарифы по километражу не прижились в Астрахани и вряд ли приживутся из за местного менталитета Так что покупка кассового аппарата с обслуживанием его тире это прекращение ИП.Так же это рычаг давления административного ресурса для решения,лоббирования интересов группы лиц.Пример, решение вопросов по маршруткам городским и пригородым с Нового года http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95474.Так же произойдет и с такси,дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 http://www.taxi-sv30.ru/tarify ггг.. сколько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика? с бабайки до цетра/или кубанской - 150 рубликов обычно выходит. до стрелецкого когда как где - 150-200. до тридцатки не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика? 235) я брал один раз такой заказ) а вчера кстати заказ был Фунтовское шоссе 10 до Рождественского 7 цена 130)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я рано утром тоже взял заказ Ленина 2(самвей), охирел когда увидел две одинаковые вывески с названием улицы и дома только с разницей в том что одна весила в начале площади а вторая за перекрестком ленина - мусы ждалиля,до осыпного бугра-260руб. правда заехать надо было на савушкину ,потом на спутник в два адреса а потом только осыпной,о чем я узнал только после того как взял заказ и не откажешься уже , как например в таксолете,есть возможность отказаться после утверждения. А вот все в том же таксолете опять вчера попались несколько заказов по пробегу около 1 - 1.5 км за сто руб. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 рано утром это в 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 рано утром это в 4 часа не я только с 18-00 кататься начинаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Штольц т.е. ты всегда в свободном полете торчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 не я только с 18-00 кататься начинаю) в 18-00 самый пик пробок,смысл жечь бензин и дышать выхлопными газами стоя сзади автобуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 в 18-00 самый пик пробок,смысл жечь бензин и дышать выхлопными газами стоя сзади автобуса? Знаешь мне видимо везет) постоянно с 18-00 до 19-30 катаюсь практически водном районе Ю_В 1 автогородок) дальше не заезжаю) за час получаеться 2-3 заказа выполнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Знаешь мне видимо везет) постоянно с 18-00 до 19-30 катаюсь практически водном районе Ю_В 1 автогородок) дальше не заезжаю) за час получаеться 2-3 заказа выполнять) ну ты везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ну ты везунчик Везунчик это когда я вечером домой в военный еду и обязательно заказ туда беру) не каждый день но получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd я тоже с военного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 AstAd я тоже с военного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.