Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Все работают в такси или хотят работать)) Думаю стоит начать искать инвестора для организации форумного такси) Соберемся человек 100 и вперед вытеснять с родного края везеты, таксолеты. всеты и прочее))

Все работают в такси или хотят работать)) Думаю стоит начать искать инвестора для организации форумного такси) Соберемся человек 100 и вперед вытеснять с родного края везеты, таксолеты. всеты и прочее))

Грубо прикинул,примерно один процент жителей Астрахани так или иначе оказывает услуги такси :D

таксолётовскую прогу на андроид как ставили? или только в онлайне через браузер?

а ее можно на андроид поставить вообще?

Ты падажди падажди, ты по деньгам знаешь скока это стоит?Ты благотворительностью хочешь заняться? или заработать что нибудь?Почитай внимательно про налоговую,бланк БСО знаешь что такое?

а чо сложного, ип открыть,платить по патентному налогообложению примерно 20 тыщ в год

машина+оборудование 400 тыщ

сумма налогов равна сумме отчисляемого % всяким диспетчерам

Знаю программу для такси бесплатную. Платишь только процент с заказа. и за смс дополнительно. Если надумаете пишите, войду как соучредитель.

а чо сложного, ип открыть,платить по патентному налогообложению примерно 20 тыщ в год

+Страховка где вписано такси + ТО :)

на данный момент самое удобное такси для водителя это Везет. В пересчете на километраж получается около 15 рублей за км. Это более чем достаточно. Сразу видишь куда ехать и цену. Безнадежные култуки просто игноришь. Самые выгодные заказы как раз 70-9 руб. Проезжаешь 1-3 км.

Сложного ничего нет,все диспетчеры работают на фиксированных тарифах,тарифы по километражу не прижились в Астрахани и вряд ли приживутся из за местного менталитета :D

Так что покупка кассового аппарата с обслуживанием его тире это прекращение ИП.Так же это рычаг давления административного ресурса для решения,лоббирования интересов группы лиц.Пример, решение вопросов по маршруткам городским и пригородым с Нового года http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=95474.Так же произойдет и с такси,дело времени.

сколько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика?

http://www.taxi-sv30.ru/tarify

ггг..

сколько стоит поездка например из центра микрорайона бабаевского куда нибудь до тридцатки базарчика?

с бабайки до цетра/или кубанской - 150 рубликов обычно выходит. до стрелецкого когда как где - 150-200. до тридцатки не знаю.

235) я брал один раз такой заказ) а вчера кстати заказ был Фунтовское шоссе 10 до Рождественского 7 цена 130))

я рано утром тоже взял заказ Ленина 2(самвей), охирел когда увидел две одинаковые вывески с названием улицы и дома только с разницей в том что одна весила в начале площади а вторая за перекрестком ленина - мусы ждалиля,до осыпного бугра-260руб. правда заехать надо было на савушкину ,потом на спутник в два адреса а потом только осыпной,о чем я узнал только после того как взял заказ и не откажешься уже , как например в таксолете,есть возможность отказаться после утверждения. А вот все в том же таксолете опять вчера попались несколько заказов по пробегу около 1 - 1.5 км за сто руб. Вот как то так.

не я только с 18-00 кататься начинаю)

в 18-00 самый пик пробок,смысл жечь бензин и дышать выхлопными газами стоя сзади автобуса?

в 18-00 самый пик пробок,смысл жечь бензин и дышать выхлопными газами стоя сзади автобуса?

Знаешь мне видимо везет) постоянно с 18-00 до 19-30 катаюсь практически водном районе Ю_В 1 автогородок) дальше не заезжаю) за час получаеться 2-3 заказа выполнять)

Знаешь мне видимо везет) постоянно с 18-00 до 19-30 катаюсь практически водном районе Ю_В 1 автогородок) дальше не заезжаю) за час получаеться 2-3 заказа выполнять)

ну ты везунчик :respect:

ну ты везунчик :respect:

Везунчик это когда я вечером домой в военный еду и обязательно заказ туда беру) не каждый день но получается)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...