Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Сегодня таксист из 24 при мне диспетчерам или менеджерам я так и не понял люлей по телефону вставлял за то что смс клиентам не приходит о там какая машина приедет и что машина уже подъехала, молодец парень, хорошо навтыкал.

Что за прикол в таксолете,сижу дома,решил линию открыть посмотреть)

Включаю)а диспетчер на меня заказ повесил))) о_0 вообще обнаглели что ли??!

Сегодня таксист из 24 при мне диспетчерам или менеджерам я так и не понял люлей по телефону вставлял за то что смс клиентам не приходит о там какая машина приедет и что машина уже подъехала, молодец парень, хорошо навтыкал.

Это сбой у них компьютерный был :yes:по понедельникам частенько.

у меня вчера что не заказ от клиента до куликова, так дом 11,выясняется что совсем не 11 а другой и едешь всю дорогу и интересуешься куда повернуть как проехать,они путаются или специально так пишут

Это сбой у них компьютерный был :yes:по понедельникам частенько.

Я в подробности не давался то парень очень не лестно отзыва был от все шлеп компании, говорит очень часто диспетчера косячат, а офис вообще старается трубки не брать.

у меня вчера что не заказ от клиента до куликова, так дом 11,выясняется что совсем не 11 а другой и едешь всю дорогу и интересуешься куда повернуть как проехать,они путаются или специально так пишут

У них около 12 сек на обработку вызова,плюс сдельная оплата труда или лень.

Что за прикол в таксолете,сижу дома,решил линию открыть посмотреть)

Включаю)а диспетчер на меня заказ повесил))) о_0 вообще обнаглели что ли??!

Так это у них частая практика ;)

AstAd

24 сегодня точно новых брали

А хрен ли толку, как я знаю они недавно набрали но и новички быстро всю эту лажу просекли и в час пик сваливают с линии. Яж давно говорил, что в 24, что в 99 менеджмент с экономическим образованием не дружит.

А хрен ли толку, как я знаю они недавно набрали но и новички быстро всю эту лажу просекли и в час пик сваливают с линии. Яж давно говорил, что в 24, что в 99 менеджмент с экономическим образованием не дружит.

Это два конкурента,между собой ненавязчиво конкурируют. :)

AstAd

24 сегодня точно новых брали

спалил хату... :D

да и в таксолет дорога-Джона Рида,12.

и новички быстро всю эту лажу просекли и в час пик сваливают с линии. Яж давно говорил, что в 24, что в 99 менеджмент с экономическим образованием не дружит.

А кто дружит? Пока есть желающие попытать счастья в такси-будет чем хозяевам диспетчерских свой хлебушек помазать.

А по поводу диспетчеров... они быстро наши телефоны просекают... в игнор ставят враз,"сучки крашены" :D ...

докладываю по существу...

1. Куликова 1 или 11 - номер дома всегда будет другой....

2. Может кроме меня еще кто-то звонил...но я был крайне недоволен что сегодня когда выполнял заказы по 24 смс не доходили... Ни назначена машина ни то что подана и т.д.

3. Кроме того что в 24 сразу забирают проценты так их еще теперь не возвращают...

Лично мне зажмотили за три заказа...

На той неделе была неслабая авария на ул. Пушкина и чтобы поехать из военного на дзержинку нужно было простоять час...

Я как порядочный человек поставил в известность диспетчеров и клиентов..которые в то время собирались домой...естественно прозвучал отказ ну кто захочет стоять в пробке..лучше на диване поваляться и поехать попозже....

Вообще в 24 все умно придумано проценты быстро хапают и никого абсолютно не волнует сломалась ли машина или клиент просто ехать передумал....

Так что вот как-то так....

Всем привет. Как понедельник откатали? я лично без эмоций, понял что ловить нечего и поехал домой) Сегодня попробую в таксолет слетать) посмотрим что получиться)

Всем привет. Как понедельник откатали? я лично без эмоций, понял что ловить нечего и поехал домой) Сегодня попробую в таксолет слетать) посмотрим что получиться)

Ну слава богу что понял,за счет тебя пензенские демпинговали,что б их проверки замучили от пожарников до СК.Удачи. :)

Вообще в 24 все умно придумано проценты быстро хапают

можно приехать в офис и вернуть эти проценты,но мало кто это делает... время терять-те же деньги терять.

Сколько сейчас такси от куликовой до цума стоит? И реально ли будет в снег заказывать,в том году были проблемы,все такси заняты были с утра,в снег!

Ну слава богу что понял,за счет тебя пензенские демпинговали,что б их проверки замучили от пожарников до СК.Удачи. :)

Вчера ради интереса включил програмку Веста закзаов вал висит но видимо клинты так и не дождались сои машины) Кстати там вчера опять какое то собрание проводили))) А кто нибудь был на этих собраниях что там вообще делают?

Сколько сейчас такси от куликовой до цума стоит? И реально ли будет в снег заказывать,в том году были проблемы,все такси заняты были с утра,в снег!

Стольник в 24 и таксолете. Дешевле в вестах и 201,но не факт,что уедешь. А в снег... ну ты сам понимай кому машину за сотку убивать захочется? Если не приведут расценки в соответствие условиям-пешком будет быстрее.

Вчера ради интереса включил програмку Веста закзаов вал висит но видимо клинты так и не дождались сои машины) Кстати там вчера опять какое то собрание проводили))) А кто нибудь был на этих собраниях что там вообще делают?

На собраниии....

Пашите пацаны а то уволим(загрузка чисто для астрахани),вот у нас в пензе пашут,а вы водку пьете,задайтесь целью и летом поедете на море,смотри программу скока заказов это твои бапки.

Тут робко из зала,может расценки подымете?

Да вы че,скока подымать,мы всегда подымали,вон три года назад вообще по 40 руб ездили...

А как из култука на обратную дорогу клиентов искать...

Да елы палы подьехай на остановку набери салон подешевле...

Примерно так :D

На прямую сейчас договаривайся с вадилой и полтинник сверху за предзаказ чтобы было конкретно в указанное тобой время :yes:

Стольник в 24 и таксолете. Дешевле в вестах и 201,но не факт,что уедешь. А в снег... ну ты сам понимай кому машину за сотку убивать захочется? Если не приведут расценки в соответствие условиям-пешком будет быстрее.

Привет,вспомни прошлую зиму,как тариф рос во время "зима пришла неожиданно" :D

Мне вот тоже странным кажеться что зимой цены не поднимают) рублей на 50 хотя бы) глядишь меньше всякой шалупени ездить стало бы)

200 или 300 вообщем как на н.г.....

Иногда не то что к подъезду к дому невозможно было полъехать......

Помню заказ был н.островского 154к3 я сразу клиенту сказал что жду у теремка))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...