Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

выполнить 10 заказов

итого ты получаешь на остаток 255 рублей))

Это горькая правда.

Зима,расход топлива растет,цены на которое не падают. Клиенты ноют,что ждут в очереди по пятнадцать человек..., а водители отказываются от заказов... Но проценты "службам информации" один хрен текут.

Хорошо когда шабурить,как мне например,нужно больше для карманных расходов да для удовольствия,а когда кормить семью? Тут не рацию надо организовывать,а профсоюз :D .

кесонный

Тут не рацию надо организовывать,а профсоюз .

А разрешение на организацию забыл?А то назовут НБФ или ОПГ какимнибудь "Черные таксисты во мраке ночи" :D

если назвать,типа,"колхоз имени пути Путена",то проканает и без разрешения... еще и лицензию на отстрел демпингующих диспетчерских выдадут... ;)

я в том году в мороз катался с 7 утра до 10, 350-600 руб. получалось

Ну это все относительно) я тоже в эту субботу за 3 заказа каждый из которых 90 рублей стоил согласно программе, в общем итоге без вычета бензина, примерно 20 км проехал, получил 450 р.) просто многое от клиентов зависит кто то может заплатить и 200 и 300 рублей а кто то как по тарифу и 80)

Ребят,раз-на раз не приходится. Считать выручку по разовым выходам на линию не корректно. Когда-то повезло,кто-то с жирным заказом подвалил,завтра-отстой. Надо за месяц считать с учетом всех расходов и если доход (не валовка) будет превышать,допустим,пятнашку,то это уже на приятности приятные пойдет,но для содержания семьи и самой машины надо никак не меньше тридцатки. ИМХО конечно.

если назвать,типа,"колхоз имени пути Путена",то проканает и без разрешения... еще и лицензию на отстрел демпингующих диспетчерских выдадут... ;)

Жаль что ЕР последнее время чойто не канает,жуликов много обнаружилось.А так бы "Такси Единой Росси" "Федеральная служба Такси" и тд :D

Ребят,раз-на раз не приходится. Считать выручку по разовым выходам на линию не корректно. Когда-то повезло,кто-то с жирным заказом подвалил,завтра-отстой. Надо за месяц считать с учетом всех расходов и если доход (не валовка) будет превышать,допустим,пятнашку,то это уже на приятности приятные пойдет,но для содержания семьи и самой машины надо никак не меньше тридцатки. ИМХО конечно.

Полностью с тобой согласен. Машину как ты ее не береги надо время от времени ремонтировать. по любому 2-3 рубля на это в месяц уходит) меня очень улыбает когда разговариваешь с некоторыми таксистами и они говорят что за вечер минимум 1.5 рубля делают) я понимаю что такие деньги можно в такси делать но для этого нужно весь день кататься а не пару -тройку часов)

А вам клиентки попадаються которые пристают?

:lol: так,реклама тут только с ведома одменистрации :D ...

Бывает конечно,но лучше не связывайся.

:lol: так,реклама тут только с ведома одменистрации :D ...

Бывает конечно,но лучше не связывайся.

А в чем реклама? просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим)))

просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим)))

все,точно иду в такси работать. перевозка за интим

AstAd

А в чем реклама? просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим)))

Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет :yes:

Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет yes.gif

Ты даже меня напугал :mellow:

Бывают очень даже ниче так,но опятьжеж-пьянь,а когда по синьке,то,как правило-проблемы. Мне как-то довелось одну мадам подвозить с её Дня Рождения часо так в три утра... очень долго она стояла держась за зеркало,все никак ей не уходилось,глазки строились в кучку,ножки подкашивались и все сказать хотела то,что не успела по дороге :rolleyes: ... а мне не давить же её. Ну и выходит ейный муш,видит как трогательно висит егошняя мамзель на моем окошке и ... вот реально трудно было объяснить ему,что я тут ни при чем :bash: .

AstAd

Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет :yes:

Буквально на неделе) взял заказ приезжаю за девушкой в кафе) До окончания поездки она начинает предлагать подняться к ней))) я вежливо отказываю. она задает вопрос я тебе не нравлюсь? на что так же весьма корректный ответ! Приезжаем на место она расплачивается и выходит со словами"Ты не знаешь от чего отказался!!!" Буквально пару дней назад снова беру заказ , снова девушка))) адрес тот же. Едем разговариваем она в ходе разговора упоминает место откуда я ранее уже вез девушку,я ей говорю, что уже возил оттуда к ее же дому) тут она задает вопрос: а почему ты меня прошлый раз не захотел? на что опять же получает вежливый ответ! Девушка обьяснила свое поведение тем, что к ней муж на день рождения не успел из командировки приехать и она таким образом хотела ему отомстить.... Вот такие вот женщины мстители))

Вот такие вот женщины мстители))

Ну вот. И надо тебе становицо орудием мести? Все должно быть только по любви :innocent: ... ну или иногда-за деньги :fu:

Ну вот. И надо тебе становицо орудием мести? Все должно быть только по любви :innocent: ... ну или иногда-за деньги :fu:

Нет конечно) я орудием мести быть не хочу) на месте ее мужа может оказаться практически каждый)) может ты подскажешь в каком такси еще людей набирают? кроме веста?

Полностью с тобой согласен. Машину как ты ее не береги надо время от времени ремонтировать. по любому 2-3 рубля на это в месяц уходит) меня очень улыбает когда разговариваешь с некоторыми таксистами и они говорят что за вечер минимум 1.5 рубля делают) я понимаю что такие деньги можно в такси делать но для этого нужно весь день кататься а не пару -тройку часов)

1,5 за вечер опытным таксистам не много вовсе. почитай мои посты ранее. брат легко в день 4-6 делает. Работает правда на износ, от рассвета до заката.

Ага, бывают. Только ну их на... ;)

Нет конечно) я орудием мести быть не хочу) на месте ее мужа может оказаться практически каждый)) может ты подскажешь в каком такси еще людей набирают? кроме веста?

мониторь таксолет. если набора сегодня нет это не значит, что его завтра не будет ;)

мониторь таксолет. если набора сегодня нет это не значит, что его завтра не будет ;)

дай номер куда звонить?)) заранее благодарен)

я и не подскажу прям сейчас...:( я ездил туда. сначала набора не было. приехал через неделю. машину посмотрели, сказали на завтра приходить оформляться.

позвони в 999999 и спроси у оператора телефон.А так работать можно,у меня везет и таксолет,так вот везетом почти не пользуюсь потому что в везете дешевле заказы и пробеги большие за маленькие деньги и правда говоря заказов очень мало стало,я по вечерам катаюсь по этому и говорю за вечер

Если учесть что таксолет у меня 25р забирает с заказа,то с той же сотни 75 рублей остается)) это вообще кошмар))

Если учесть что таксолет у меня 25р забирает с заказа,то с той же сотни 75 рублей остается)) это вообще кошмар))

ну а в везете пол города за 70 или 80 когда как,и еще чаще всего сдачу требуют,про вест молчу

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...