anikotin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я в том году в мороз катался с 7 утра до 10, 350-600 руб. получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 выполнить 10 заказов итого ты получаешь на остаток 255 рублей)) Это горькая правда. Зима,расход топлива растет,цены на которое не падают. Клиенты ноют,что ждут в очереди по пятнадцать человек..., а водители отказываются от заказов... Но проценты "службам информации" один хрен текут. Хорошо когда шабурить,как мне например,нужно больше для карманных расходов да для удовольствия,а когда кормить семью? Тут не рацию надо организовывать,а профсоюз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 кесонный Тут не рацию надо организовывать,а профсоюз . А разрешение на организацию забыл?А то назовут НБФ или ОПГ какимнибудь "Черные таксисты во мраке ночи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 если назвать,типа,"колхоз имени пути Путена",то проканает и без разрешения... еще и лицензию на отстрел демпингующих диспетчерских выдадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 я в том году в мороз катался с 7 утра до 10, 350-600 руб. получалось Ну это все относительно) я тоже в эту субботу за 3 заказа каждый из которых 90 рублей стоил согласно программе, в общем итоге без вычета бензина, примерно 20 км проехал, получил 450 р.) просто многое от клиентов зависит кто то может заплатить и 200 и 300 рублей а кто то как по тарифу и 80) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят,раз-на раз не приходится. Считать выручку по разовым выходам на линию не корректно. Когда-то повезло,кто-то с жирным заказом подвалил,завтра-отстой. Надо за месяц считать с учетом всех расходов и если доход (не валовка) будет превышать,допустим,пятнашку,то это уже на приятности приятные пойдет,но для содержания семьи и самой машины надо никак не меньше тридцатки. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 если назвать,типа,"колхоз имени пути Путена",то проканает и без разрешения... еще и лицензию на отстрел демпингующих диспетчерских выдадут... Жаль что ЕР последнее время чойто не канает,жуликов много обнаружилось.А так бы "Такси Единой Росси" "Федеральная служба Такси" и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят,раз-на раз не приходится. Считать выручку по разовым выходам на линию не корректно. Когда-то повезло,кто-то с жирным заказом подвалил,завтра-отстой. Надо за месяц считать с учетом всех расходов и если доход (не валовка) будет превышать,допустим,пятнашку,то это уже на приятности приятные пойдет,но для содержания семьи и самой машины надо никак не меньше тридцатки. ИМХО конечно. Полностью с тобой согласен. Машину как ты ее не береги надо время от времени ремонтировать. по любому 2-3 рубля на это в месяц уходит) меня очень улыбает когда разговариваешь с некоторыми таксистами и они говорят что за вечер минимум 1.5 рубля делают) я понимаю что такие деньги можно в такси делать но для этого нужно весь день кататься а не пару -тройку часов) А вам клиентки попадаються которые пристают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 А вам клиентки попадаються которые пристают? так,реклама тут только с ведома одменистрации ... Бывает конечно,но лучше не связывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 так,реклама тут только с ведома одменистрации ... Бывает конечно,но лучше не связывайся. А в чем реклама? просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим))) все,точно иду в такси работать. перевозка за интим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 AstAd А в чем реклама? просто уже не раз было что подвыпившие девушки наглым образом предлагают интим))) Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет yes.gif Ты даже меня напугал Бывают очень даже ниче так,но опятьжеж-пьянь,а когда по синьке,то,как правило-проблемы. Мне как-то довелось одну мадам подвозить с её Дня Рождения часо так в три утра... очень долго она стояла держась за зеркало,все никак ей не уходилось,глазки строились в кучку,ножки подкашивались и все сказать хотела то,что не успела по дороге ... а мне не давить же её. Ну и выходит ейный муш,видит как трогательно висит егошняя мамзель на моем окошке и ... вот реально трудно было объяснить ему,что я тут ни при чем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 AstAd Это маргиналки,не связывайся,от них магилой пахнет Буквально на неделе) взял заказ приезжаю за девушкой в кафе) До окончания поездки она начинает предлагать подняться к ней))) я вежливо отказываю. она задает вопрос я тебе не нравлюсь? на что так же весьма корректный ответ! Приезжаем на место она расплачивается и выходит со словами"Ты не знаешь от чего отказался!!!" Буквально пару дней назад снова беру заказ , снова девушка))) адрес тот же. Едем разговариваем она в ходе разговора упоминает место откуда я ранее уже вез девушку,я ей говорю, что уже возил оттуда к ее же дому) тут она задает вопрос: а почему ты меня прошлый раз не захотел? на что опять же получает вежливый ответ! Девушка обьяснила свое поведение тем, что к ней муж на день рождения не успел из командировки приехать и она таким образом хотела ему отомстить.... Вот такие вот женщины мстители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот такие вот женщины мстители)) Ну вот. И надо тебе становицо орудием мести? Все должно быть только по любви ... ну или иногда-за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот. И надо тебе становицо орудием мести? Все должно быть только по любви ... ну или иногда-за деньги Нет конечно) я орудием мести быть не хочу) на месте ее мужа может оказаться практически каждый)) может ты подскажешь в каком такси еще людей набирают? кроме веста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Полностью с тобой согласен. Машину как ты ее не береги надо время от времени ремонтировать. по любому 2-3 рубля на это в месяц уходит) меня очень улыбает когда разговариваешь с некоторыми таксистами и они говорят что за вечер минимум 1.5 рубля делают) я понимаю что такие деньги можно в такси делать но для этого нужно весь день кататься а не пару -тройку часов) А вам клиентки попадаються которые пристают? 1,5 за вечер опытным таксистам не много вовсе. почитай мои посты ранее. брат легко в день 4-6 делает. Работает правда на износ, от рассвета до заката. Ага, бывают. Только ну их на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Нет конечно) я орудием мести быть не хочу) на месте ее мужа может оказаться практически каждый)) может ты подскажешь в каком такси еще людей набирают? кроме веста? мониторь таксолет. если набора сегодня нет это не значит, что его завтра не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 мониторь таксолет. если набора сегодня нет это не значит, что его завтра не будет дай номер куда звонить?)) заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 дай номер куда звонить?)) заранее благодарен) я и не подскажу прям сейчас... я ездил туда. сначала набора не было. приехал через неделю. машину посмотрели, сказали на завтра приходить оформляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 . Вот такие вот женщины мстители)) А что за адресс не Космонавтов случаем?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 дай номер куда звонить?)) заранее благодарен) позвони в 999999 и спроси у оператора телефон.А так работать можно,у меня везет и таксолет,так вот везетом почти не пользуюсь потому что в везете дешевле заказы и пробеги большие за маленькие деньги и правда говоря заказов очень мало стало,я по вечерам катаюсь по этому и говорю за вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Если учесть что таксолет у меня 25р забирает с заказа,то с той же сотни 75 рублей остается)) это вообще кошмар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня 20 у кого то 15,все от стажа говорят зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Если учесть что таксолет у меня 25р забирает с заказа,то с той же сотни 75 рублей остается)) это вообще кошмар)) ну а в везете пол города за 70 или 80 когда как,и еще чаще всего сдачу требуют,про вест молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.