Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

я в прошлую пятницу туда устроился,20 руб с любого заказа,еще хрень какая,кладешь на свой счет в таксолете 100 руб.а приходят 90,куда чирик девается,сбербанковский терминал вроде безпроцентный?

я в прошлую пятницу туда устроился,20 руб с любого заказа,еще хрень какая,кладешь на свой счет в таксолете 100 руб.а приходят 90,куда чирик девается,сбербанковский терминал вроде безпроцентный?

Я не знаю сколько с заказа, так как всегда покупал смены. В этом случае с заказов уже ничего не снимают. Смены покупать выгоднее...

именно сбер 10 и забирает ;)

Я не знаю сколько с заказа, так как всегда покупал смены. В этом случае с заказов уже ничего не снимают. Смены покупать выгоднее...

именно сбер 10 и забирает ;)

Смена стоит 200 с лихуем ночная, ну и так за ночь 10-15 заказов откатываешь, а если нет разницы,зачем платить дважды? :rolleyes:

а кто подскажет в какое такси обращаться если надо довезти скажем 2-3-4 мешка комбикорма с Рыбинской до Зеленой.

И сколько это может стоить.

Метров 200 ехать не по асфальту, низкая машина не пройдет.

а кто подскажет в какое такси обращаться если надо довезти скажем 2-3-4 мешка комбикорма с Рыбинской до Зеленой.

И сколько это может стоить.

Метров 200 ехать не по асфальту, низкая машина не пройдет.

Ни в какое,купи газель :yes:

парни привет. кто в везете работает что за дела с пропащим коллегой на 14,кто знает что случилось.надо вооружаться

Убили парнишку, застрелили, сегодня похороны. Хороший парнишка был, молодой 2е детишек осталось.

пусть земля ему будет пухом....

Убили парнишку, застрелили, сегодня похороны. Хороший парнишка был, молодой 2е детишек осталось.

пусть земля ему будет пухом....

Да,дела.Ночью было дело?

А какой адрес не в курсе?

адрес где заказа пришел? или где живет жил парнишка.

Заказ был на бабайке, произошло все у магнита. (самое обидное , что никто ничего не видел , ни кто ничего не знает) ужасно если останется без наказано.

А похороны во 2м Юго-востоке.

IvanKo

IvanKo

(самое обидное , что никто ничего не видел , ни кто ничего не знает) ужасно если останется без наказано.

Если что узнаешь,сообщи.Остается тока телефон пробивать.

IvanKo

Телефон весь уже допросили и тех к кому он ехал тоже.

Кто заказал на бабайку,начало.А приближаясь к бабайке это он следующий взял уже.

И вообще тишина?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...