Zusul Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 У таксолета снова прога зависла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати, звонили мне с нового VIP-такси. Предлагают у них поработать. Минимальный тариф по городу - 200 руб. Комиссия - 25% (многовато). Какой-то пропуск оформлять надо. Обязательно ТО и 4-хчасовое обучение, а также зимняя резина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 MCDUGLAS ок Zusul Скинь номерок VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 пару дней катаюсь в таксолете. в принципе норм но у меня снимают 20 р с заказа.Как я стал понимать таксистов.дебилов хватает.и те кто во все такси сразу звонят,и те кто передумал.и ТП вообще поражают.звоню"девушка я уже 20 мин вас жду"-"не врите всего пару минут прошло,Я С ВАМИ НЕ ПОЕДУ!!"--как вам?..потом конитель с диспетчерами снимите заказ,почему да как...эххх Как думаете меган2 хэч немного царапаный бампер и с черным капотом проканает на ВИП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 dawaj k nam unas vobshe na tachku ne smotrjat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ща жене новый телефон куплю на НГ старый заберу и попробую в везет.В принципе это не так хорошо что на тачки не смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 тарифы разные у нас 4500 в месяц без лимит 1 очередь 350 в неделю + 12 р с заказа 3 очередь 1000 в неделю без лимит 2 очередь подешевело... было 5000, 1500. 350 так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 привет всем,брал неделю в весте за 1400,в основном 50 рублевые заказы приходят,остальные которые подороже не дождешься, связи с оператором нет,тревоги нет,походу они просто как посредники, в езете все есть и связь и оператор, но в последнее время заказов вообще мало стало и проценты маленькие, в таксолете более менее но 20 руб с заказа многовато на мой взгляд,ездить пополнять баланс приходится,хотя хорошо что и со 100 и с 200 одни и те хе 20 руб. снимают,прога ставится только на яву ,андроид не прет,в общем нормальное такси.А связь конечно же нужна общая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 кто на линии ребят как в городе ??? пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Работаю уже год в весте) пару месяцев в 24 и таксолете)) На первой линии заказов шквал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ты на линии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 кто на линии ребят как в городе ??? пробки я заказ с обратом от дома взял)пока что стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я 2 часа со спутника до восточного и обратно (( дамой приехал отсижус нимного и выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.busapt.ru/ вот поглядывайте нет нет,пробки показывает более менее.Транспорт отключить а пробки включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто в таксолете катается,скажите как там вообще выгодно ездить?! Через смены? то какие? А то у меня по 25р с заказа снимают,вообще обнаглели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 это где так по 25 снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ну т.е я беру заказ у меня 25р снимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я понял,в таксалете 20 руб с заказа снимают,самое дешевое выходит везет такси,там 5 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.busapt.ru/ вот поглядывайте нет нет,пробки показывает более менее.Транспорт отключить а пробки включить. день покупал целиком до 21 часа. и брат на этой смене тоже где-то год. летом и в выходные лучше покупать смену до 02.00 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 почему 20 p??? 15 процентов от стоимости заказа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 в таксолете 20 рублей от любого заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 в таксолете 20 рублей от любого заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 в таксолете 20 рублей от любого заказа С каких пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Запутались воообще ребята,кто где работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.