129279 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а что реально хорошая идея. Наклейки рублей по 20 выйдут....поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А что за 14я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 вчера на телефон пришла смс ка что случилась беда с нашим коллегой,дали его номера машины и марку,говорят что пропал, я думаю просто так бы не раздували. машина 14-я. серо-зеленая, номера а483ко если кто видел звоните по номеру 89171711667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Идея неплохая. Надо, кстати, эту прогу скачать. Зелло чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 да мужики качайте заходите объединяйтесь,вместе мы непобедимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Идея неплохая. Надо, кстати, эту прогу скачать. Зелло чтоли... давно предлагал. всё работает. пароль снял, доступ к группе открыт. общаемся, друзья! группа "Астраханское такси" называется. Но хорошо видеть там не только таксистов, но и просто хороших, неравнодушных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 давно предлагал. всё работает. пароль снял, доступ к группе открыт. общаемся, друзья! группа "Астраханское такси" называется. Но хорошо видеть там не только таксистов, но и просто хороших, неравнодушных людей. Я зарегался с компа,телефона такого нет и что то не вьеду как общаться.Вижу позывной "эхо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я зарегался с компа,телефона такого нет и что то не вьеду как общаться.Вижу позывной "эхо" действия - добавить канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 да мужики качайте заходите объединяйтесь,вместе мы непобедимы зарегился с компа,надо теперь с телефона,но телефон работает в программе... как бы их совместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 зарегился с компа,надо теперь с телефона,но телефон работает в программе... как бы их совместить? надо телепон, который поддерживает работу нескольких приложений одновременно. ну или еще одну трубу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 подерживаю полностю пид-сов мало не становится я за обединениие и думаю разницы нету с какова сервиса мы <товарищи по оружию>) че за программа откуда скачать и как зарегится дайте ссилку пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалко у нас чата нету в программе,не в 24 ни в весте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 24- ка достала со своими глупыми эСМээСками - "Я знаю, что ты сейчас делаешь. Держишь в руках телефон и читаешь это смс..." какая прозорливость мля!!! На счету осталось рубля 4, надо договор в офисе расторгнуть, чтобы больше не получать этот бред? Из за чего не хочу больше связываться с ними, это их древняя программа, которая ставиться только на Симбиан. Подскажите у кого программа работает на ОС Андроид? Надоело с двумя телефонами ездить. MCDUGLAS Вот шикарная программа и тревога, и форум, и GPS карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 я толко что поставил на андроид робит норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 MCDUGLAS На кого работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 west ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 блин на на зелу никого нету чтоль из наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 MCDUGLAS 24 - ка. Сколько в west снимают за заказ? У нас 18 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 тарифы разные у нас 4500 в месяц без лимит 1 очередь 350 в неделю + 12 р с заказа 3 очередь 1000 в неделю без лимит 2 очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 MCDUGLAS Тарифы на поездку - по городу 100 , через мосты 150 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 по километражу или суму называет оператор в программе сразу высвечивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 MCDUGLAS Надо попробовать у вас... А вот такая хрень в виде СМС на телефон приходит??? 24- ка достала со своими глупыми эСМээСками - "Я знаю, что ты сейчас делаешь. Держишь в руках телефон и читаешь это смс..." какая прозорливость мля!!! На счету осталось рубля 4, надо договор в офисе расторгнуть, чтобы больше не получать этот бред? Из за чего не хочу больше связываться с ними, это их древняя программа, которая ставиться только на Симбиан. Подскажите у кого программа работает на ОС Андроид? Надоело с двумя телефонами ездить. MCDUGLAS Вот шикарная программа и тревога, и форум, и GPS карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 нет такой х у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 позвони мне обясню все куда и как тел в личике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.