Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

вчера на телефон пришла смс ка что случилась беда с нашим коллегой,дали его номера машины и марку,говорят что пропал, я думаю просто так бы не раздували. машина 14-я. серо-зеленая, номера а483ко если кто видел звоните по номеру 89171711667

кесонный

Идея неплохая. Надо, кстати, эту прогу скачать. Зелло чтоли...

давно предлагал. всё работает. пароль снял, доступ к группе открыт. общаемся, друзья! группа "Астраханское такси" называется. Но хорошо видеть там не только таксистов, но и просто хороших, неравнодушных людей.

давно предлагал. всё работает. пароль снял, доступ к группе открыт. общаемся, друзья! группа "Астраханское такси" называется. Но хорошо видеть там не только таксистов, но и просто хороших, неравнодушных людей.

Я зарегался с компа,телефона такого нет и что то не вьеду как общаться.Вижу позывной "эхо"

Я зарегался с компа,телефона такого нет и что то не вьеду как общаться.Вижу позывной "эхо"

действия - добавить канал

да мужики качайте заходите объединяйтесь,вместе мы непобедимы

зарегился с компа,надо теперь с телефона,но телефон работает в программе... как бы их совместить?

зарегился с компа,надо теперь с телефона,но телефон работает в программе... как бы их совместить?

надо телепон, который поддерживает работу нескольких приложений одновременно. ну или еще одну трубу...

подерживаю полностю пид-сов мало не становится я за обединениие и думаю разницы нету с какова сервиса мы <товарищи по оружию>)

че за программа откуда скачать и как зарегится дайте ссилку пож

24- ка достала со своими глупыми эСМээСками - "Я знаю, что ты сейчас делаешь. Держишь в руках телефон и читаешь это смс..." какая прозорливость мля!!! На счету осталось рубля 4, надо договор в офисе расторгнуть, чтобы больше не получать этот бред? Из за чего не хочу больше связываться с ними, это их древняя программа, которая ставиться только на Симбиан. Подскажите у кого программа работает на ОС Андроид? Надоело с двумя телефонами ездить.

MCDUGLAS

Вот шикарная программа и тревога, и форум, и GPS карты.

MCDUGLAS

Надо попробовать у вас... А вот такая хрень в виде СМС на телефон приходит???

24- ка достала со своими глупыми эСМээСками - "Я знаю, что ты сейчас делаешь. Держишь в руках телефон и читаешь это смс..." какая прозорливость мля!!! На счету осталось рубля 4, надо договор в офисе расторгнуть, чтобы больше не получать этот бред? Из за чего не хочу больше связываться с ними, это их древняя программа, которая ставиться только на Симбиан. Подскажите у кого программа работает на ОС Андроид? Надоело с двумя телефонами ездить.

MCDUGLAS

Вот шикарная программа и тревога, и форум, и GPS карты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...