Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Это подорожники,через контору телефон пробивается :D

уж кого-кого,а своих бывших коллег я узнаю без удостоверения и даже останавливаться не стану :D

в весте днем заказов хватает)) какой то наплывчик даже))

так колотун какой... палюбому лучше за сотку уехать с комфортом чем за тринадцать руб мерзнуть и толкаться.

коллеги,чиста таксишный рецепт кофе. Я всегда беру с собой в дорогу и на линию маленький,семьсот граммовый термос с кофе,который завариваю с растворимого,но обязательно с сахаром,лимоном и красным перцем. Да,я тупо отрезаю в термос с кофе ломтик от стручка красного острого перца (количество от жгучести и от личных пристрастий),я добиваюсь того,что бы кофе шипел на языке,но это уже как кому. Эффект я вам скажу-чудесный. Кофе бодрит,сахар дает силу мозгу,лимон-витамины и энергию мышцам,а перец-антибиотик,ну и шипит так прикольно... бодренько так и тепло. Попробуйте.

эта смесь гвозди должна разъедать! :lol: :lol: :lol:

эта смесь гвозди должна разъедать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

зря ты тогда не попробовал :D

Про гвозди нефкурсе,пью сам и все норм. Стекла правда чутка запотевают,но ненадолго... Попробовать как-нибудь в тестер дунуть... интересно,что покажет :idea:?

а мне сегодня дверь помяли и поцарапали на автомойке((((

когда заезжал в бокс одна из воротин закрылась от ветра....

Завтра поеду к экспертам пускай считают ущерб...

2 часа гаи прождал....

Владелец автомойки сказал что заплатит только после решения суда....

Каско нет....

Вот такой подарок на н.г......

Авто так и не помыл((((

в исковом укажи моральный ущерб,что бы мойщику неповадно было и себе все какая-никакая,но компенсация.

а мне сегодня дверь помяли и поцарапали на автомойке((((

когда заезжал в бокс одна из воротин закрылась от ветра....

Завтра поеду к экспертам пускай считают ущерб...

2 часа гаи прождал....

Каско нет....

Вот такой подарок на н.г......

Авто так и не помыл((((

Дурак владелец авто мойки, он же помимо ущерба еще оплатит судебные издержки и расходы на адваката, дурик, законы не знает :)

Дурак владелец авто мойки, он же помимо ущерба еще оплатит судебные издержки и расходы на адваката, дурик, законы не знает :)

Скорее всего он по шариатским живет :D .

Да нормально :D еще перец в носки :) в армии так грелись :)

Спасибо, Андрей, я кофий не пью... Чай и то по праздникам :) Врачи сказали "нечего бодрящего, ты и так слишком возбудимый" :D

таких тем более наказывать надо, ибо накосячил - расплатись.

Зы: А что за мойка? Народ должен знать!

Челы немного не в тему но все же по поводу мойки, если не хотите домывать и до тирать не мойте машину под новым мостом, я им точно скоро руки повыдергиваю.

кто на савушкина отзовись....

Снова приехал на заказ и трубку не берут и не выходят.....

Я таких умников всегда телефоны записываю и на следующий день в 6 утра им говорю с добрым утром))))

В воскресенье заехал на заправку у Алимпика, заправился и решил заодно подкачать колесо.

Присел на корточки, качаю, замечаю, что за спиной большая лужа. Ну, думаю, щас какой-нибудь "крутой" или бляндинка найдётся. Как в воду глядел. Какой-то бОрзый урод на чёрном джЫпе с транзитными номерами специально дал газу и окатил меня жидкой грязью с головы до ног <_< . Припарковался между Астором и Алимпиком. Оттуда ему пришлось ехать на шиномонтаж :devil:

правильно....надо было ему еще картошку в глушак засунуть, чтобы он свое авто до утра заводил))))

А ты ему колеса порезал или нипеля выбросил?

А то понакупят бабуинов себе и гоняют хамло....

парни привет. кто в везете работает что за дела с пропащим коллегой на 14,кто знает что случилось.надо вооружаться

...Присел на корточки, качаю, замечаю, что за спиной большая лужа. Ну, думаю, щас какой-нибудь "крутой" или бляндинка найдётся. Как в воду глядел. Какой-то бОрзый урод на чёрном джЫпе с транзитными номерами специально дал газу и окатил меня жидкой грязью с головы до ног <_< . Припарковался между Астором и Алимпиком. Оттуда ему пришлось ехать на шиномонтаж :devil:
Еще вот так можно делать:

"Как пройти мимо лужи.

Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой - тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным - совершенно невозможно.

И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке... Все - думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!

Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!

Машины не просто сбавили скорость, а остановились! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок..."

Источник

кто знает что случилось.надо вооружаться

не в "везет" подрабатываю и не в курсе,что произошло с тем водилой,но без разницы с кем такое может случится. Нам надо делиться подобной инфой и вообще помогать друг дружке если ни дай Бог,что случится. Может какую клубную наклейку сделать на наши машины,что бы мы узнавали друг друга на улицах,типа, "СВОЙ" ?

С собой всегда шокер вожу,но ниразу не применял его против людей. Бить приходилось просто кулаком,но там некогда было в карман за шокером лезть... да и достаточно оказалось.

Еще как предосторожность- не беру с тротуаров. Только если стою и имею возможность разглядеть человека внимательно контролируя ситуацию.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...