мартин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 два студента катались на такси, представляясь спецагентами кто-нибудь попался на их удочку? Это подорожники,через контору телефон пробивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 два студента катались на такси, представляясь спецагентами кто-нибудь попался на их удочку? уж кого-кого,а своих бывших коллег я узнаю без удостоверения и даже останавливаться не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в весте днем заказов хватает)) какой то наплывчик даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в весте днем заказов хватает)) какой то наплывчик даже)) так колотун какой... палюбому лучше за сотку уехать с комфортом чем за тринадцать руб мерзнуть и толкаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 коллеги,чиста таксишный рецепт кофе. Я всегда беру с собой в дорогу и на линию маленький,семьсот граммовый термос с кофе,который завариваю с растворимого,но обязательно с сахаром,лимоном и красным перцем. Да,я тупо отрезаю в термос с кофе ломтик от стручка красного острого перца (количество от жгучести и от личных пристрастий),я добиваюсь того,что бы кофе шипел на языке,но это уже как кому. Эффект я вам скажу-чудесный. Кофе бодрит,сахар дает силу мозгу,лимон-витамины и энергию мышцам,а перец-антибиотик,ну и шипит так прикольно... бодренько так и тепло. Попробуйте. эта смесь гвозди должна разъедать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 эта смесь гвозди должна разъедать! :lol: Да нормально еще перец в носки в армии так грелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 эта смесь гвозди должна разъедать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif зря ты тогда не попробовал Про гвозди нефкурсе,пью сам и все норм. Стекла правда чутка запотевают,но ненадолго... Попробовать как-нибудь в тестер дунуть... интересно,что покажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 а мне сегодня дверь помяли и поцарапали на автомойке(((( когда заезжал в бокс одна из воротин закрылась от ветра.... Завтра поеду к экспертам пускай считают ущерб... 2 часа гаи прождал.... Владелец автомойки сказал что заплатит только после решения суда.... Каско нет.... Вот такой подарок на н.г...... Авто так и не помыл(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Владелец автомойки сказал что заплатит только после решения суда.... в исковом укажи моральный ущерб,что бы мойщику неповадно было и себе все какая-никакая,но компенсация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а мне сегодня дверь помяли и поцарапали на автомойке(((( когда заезжал в бокс одна из воротин закрылась от ветра.... Завтра поеду к экспертам пускай считают ущерб... 2 часа гаи прождал.... Владелец автомойки сказал что заплатит только после решения суда.... Каско нет.... Вот такой подарок на н.г...... Авто так и не помыл(((( Дурак владелец авто мойки, он же помимо ущерба еще оплатит судебные издержки и расходы на адваката, дурик, законы не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Дурак владелец авто мойки, он же помимо ущерба еще оплатит судебные издержки и расходы на адваката, дурик, законы не знает Скорее всего он по шариатским живет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Да нормально еще перец в носки в армии так грелись Спасибо, Андрей, я кофий не пью... Чай и то по праздникам Врачи сказали "нечего бодрящего, ты и так слишком возбудимый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Дурак владелец авто мойки, он же помимо ущерба еще оплатит судебные издержки и расходы на адваката, дурик, законы не знает таких тем более наказывать надо, ибо накосячил - расплатись. Зы: А что за мойка? Народ должен знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Челы немного не в тему но все же по поводу мойки, если не хотите домывать и до тирать не мойте машину под новым мостом, я им точно скоро руки повыдергиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 утопи их в ведре.... Мойка аэропортовское шоссе 10.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 кто на савушкина отзовись.... Снова приехал на заказ и трубку не берут и не выходят..... Я таких умников всегда телефоны записываю и на следующий день в 6 утра им говорю с добрым утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 это пит-лайн которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 там еще автосервис все в одном здании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В воскресенье заехал на заправку у Алимпика, заправился и решил заодно подкачать колесо. Присел на корточки, качаю, замечаю, что за спиной большая лужа. Ну, думаю, щас какой-нибудь "крутой" или бляндинка найдётся. Как в воду глядел. Какой-то бОрзый урод на чёрном джЫпе с транзитными номерами специально дал газу и окатил меня жидкой грязью с головы до ног . Припарковался между Астором и Алимпиком. Оттуда ему пришлось ехать на шиномонтаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 правильно....надо было ему еще картошку в глушак засунуть, чтобы он свое авто до утра заводил)))) А ты ему колеса порезал или нипеля выбросил? А то понакупят бабуинов себе и гоняют хамло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 парни привет. кто в везете работает что за дела с пропащим коллегой на 14,кто знает что случилось.надо вооружаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 то есть пропавшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ...Присел на корточки, качаю, замечаю, что за спиной большая лужа. Ну, думаю, щас какой-нибудь "крутой" или бляндинка найдётся. Как в воду глядел. Какой-то бОрзый урод на чёрном джЫпе с транзитными номерами специально дал газу и окатил меня жидкой грязью с головы до ног . Припарковался между Астором и Алимпиком. Оттуда ему пришлось ехать на шиномонтаж Еще вот так можно делать: "Как пройти мимо лужи. Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой - тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным - совершенно невозможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке... Все - думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат! Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось! Машины не просто сбавили скорость, а остановились! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок..." Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кто знает что случилось.надо вооружаться не в "везет" подрабатываю и не в курсе,что произошло с тем водилой,но без разницы с кем такое может случится. Нам надо делиться подобной инфой и вообще помогать друг дружке если ни дай Бог,что случится. Может какую клубную наклейку сделать на наши машины,что бы мы узнавали друг друга на улицах,типа, "СВОЙ" ? С собой всегда шокер вожу,но ниразу не применял его против людей. Бить приходилось просто кулаком,но там некогда было в карман за шокером лезть... да и достаточно оказалось. Еще как предосторожность- не беру с тротуаров. Только если стою и имею возможность разглядеть человека внимательно контролируя ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.