Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Жексон, образование уже давно никому не нужно.

Современному человеку прекрасно живётся и без этой ненужной вещи.

Коллеги похоже грядёт сильный гололёд.... Я ошиповался - так, на всякий случай) а случаи бывают разные))))

Коллеги похоже грядёт сильный гололёд.... Я ошиповался - так, на всякий случай) а случаи бывают разные))))

да я уш третью неделю как на зимке езжу... при температуре 6 градусов летняя резина-санки.

Только,что вернулся с линии. Ниче так,работать можно-заказы есть и машин не по полсотни по углам... одно удручает-подводные ямы.

коллеги,чиста таксишный рецепт кофе. Я всегда беру с собой в дорогу и на линию маленький,семьсот граммовый термос с кофе,который завариваю с растворимого,но обязательно с сахаром,лимоном и красным перцем. Да,я тупо отрезаю в термос с кофе ломтик от стручка красного острого перца (количество от жгучести и от личных пристрастий),я добиваюсь того,что бы кофе шипел на языке,но это уже как кому. Эффект я вам скажу-чудесный. Кофе бодрит,сахар дает силу мозгу,лимон-витамины и энергию мышцам,а перец-антибиотик,ну и шипит так прикольно... бодренько так и тепло. Попробуйте.

наша-24. А сервис-иномарка с кондишном... понятно,что зимой оно не надо.

В пятницу получил заказ от Буратино на завод Сталина VIP,мля... за сто рублей <_< . Еду забирать-матерюсь... на обочине лес рук,а я за випом сторублевым еду,что бы потом его за три пилотки везти... хорошо хоть,что там два випа было и мой на Яблочкова попросился,а вторая машина -ВОЛГА В Нариманово поперлась...сам виноват-нехрен вперед лезть было :D По дороге клиент разговорился и рассказал,что VIPа дал ему,как он сам сказал, хозяин такси 24. И означает это вовсе не повышенный комфорт и соответственно-стоимость услуг,а обслуживание вне очереди. Вот такие у нас випы... элита,фигле :D ...

:)))

Не знаю как иномарка, но ВОЛГА получила 150р ;)

Не знаю как иномарка, но ВОЛГА получила 150р wink.gif

Ты,чтоле на ВОЛГЕ был ;) ? "Ободрал" бедного клиента и радуецо :D

чета тухловато для пн

вчера потратились,а зп в конце недели :D

Так что, цена на поездку больше от марки машины зависит,чем от расстояния?

У нас в городе что редван 75 года выпуска приедет, что Мерседес 2012 года цена одна и тажа, 100 рублей :) :) :)

если это будет Chevrolet Spark,то я ваще не поеду... мне такая красная сволочь машину в прошлом году так подбила,что продать пришлось... хотя я и так её продавал...,но осадочек остался :D

В девятках рыдваны вообще не берет, вот в суботу вызвал смс: волга, звонит грит машина сломалась я другую пришлю, приехала шаха старенькая, видать заказы скидывает парню.

Вчера пришел заказ на набережную 1мая 91,как приехал увидел в примечаниях 92 дом а это через два моста объезжать надо на другую сторону кутума,вот как так заказ принимают а ?

ладно было бы улицу перейти

Че то такси наше совсем стало разочаровывать. Деньги на балансе лежат а ехать не охота- смысл за такие гроши машину колотить. Сервис за такие деньги расчитан на отечественный автопром. причем старый.Тогда мож чего и заработаешь И на новичков кто за рублем погнался.

ну что за люди...

Взял заказ приезжаю ставлю статус на месте...

Тишина...

Звоню...

Бросают трубку...

Дозвонился...

Клиент говорит мы уже уехали...

Почему заказ не отменили...

Не успели говорит...

Ну как так...аж зло берет....

Уехать они успели...а заказ отменить нет....

Ладно завтра достану их звонком в 6 утра „такси заказывали”?))))))

пора уже начинать учить нашу деревню....

ну что за люди...

Взял заказ приезжаю ставлю статус на месте...

Тишина...

Звоню...

Бросают трубку...

Дозвонился...

Клиент говорит мы уже уехали...

Почему заказ не отменили...

Не успели говорит...

Ну как так...аж зло берет....

Уехать они успели...а заказ отменить нет....

Ладно завтра достану их звонком в 6 утра „такси заказывали”?))))))

пора уже начинать учить нашу деревню....

Да не,забудь.Они в две конторы заказали.Статус на месте заранее ставь,пусть они волнуются :D

Да не,забудь.Они в две конторы заказали.Статус на месте заранее ставь,пусть они волнуются biggrin.gif

Это да. Сейчас так модно стало-вызывать несколько машин,типа,кто вперед... суки конечно. Раньше за ложный заказ полагалось половина стоимости поездки... мне как-то даже довелось получить такое и даже не бил никого... Тогда были "черные списки" клиентов и многие об этом знали. Такси было мало и народ побаивался злить таксистов. Сейчас лучше не брать в голову всякие пакости-себе дороже. Ага,звонить сразу надо клиенту если,что напрягает.

в таксолете долго через диспетчера ....

А всем звонить у меня денег не хватит))))

в 24 минус хороший сразу проценты забирают.....

И возвращают по ходу не все....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...