кесонный Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 А днем тихо,спокойно... biggrin.gif даги как кариес-приходят ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 три кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а я взял заказ с началово до кр.баррикад... Пришлось возвращаться на третий чтобы в холостую не кататься..... В итоге за 2.5 часа рупь в кармане.... Поехал спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 129279 Не хвастайся рупью,наблюдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ну такое раз в месяц бывает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 129279 ну такое раз в месяц бывает..... Так скажут,что каждый день и у всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 нет имел введу 24 или 9-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 MCDUGLAS нет имел введу 24 или 9-ки Еще одна контора появилась,уже за 50 руб.Все туда ломанулись клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 За 50 кто-то будет ездить (из водителей)?) По-мойму даже вазы не будут)) Давно бы ввели уже какую-нить небольшую сумму за вызов + оплата по километражу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 MCDUGLAS Еще одна контора появилась,уже за 50 руб.Все туда ломанулись клиенты Ага, у меня один перец вчера вызвал, так и прождал 40 мин, потом поднял руку и уехал за 150, экономист херов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 парни а что за дисконт появился в 24? Это что же получается водитель берет заказ предположим 100 рублевый с автогородка до мясокомбината.... 18 р забирает сразу контора... 20 p составляет скидка для клиента итого мы уже везем за 60 p минус как минимум литр бенза.... 30 p за поездку? Действительно за такую сумму только направление можно показать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 парни а что за дисконт появился в 24? Это что же получается водитель берет заказ предположим 100 рублевый с автогородка до мясокомбината.... 18 р забирает сразу контора... 20 p составляет скидка для клиента итого мы уже везем за 60 p минус как минимум литр бенза.... 30 p за поездку? Действительно за такую сумму только направление можно показать..... ты с какого сервиса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 парни а что за дисконт появился в 24? Это что же получается водитель берет заказ предположим 100 рублевый с автогородка до мясокомбината.... 18 р забирает сразу контора... 20 p составляет скидка для клиента итого мы уже везем за 60 p минус как минимум литр бенза.... 30 p за поездку? Действительно за такую сумму только направление можно показать..... По идее,скидка за счет службы... своих меньше возьмут или на баланс накапают,но если за наш счет,то это не надолго. Я,к примеру,прежде чем брать рассматриваю заказы и если там,что-то,типа, 242242,то я хорошо подумаю-надо оно мне. А по демпингу-чистой воды провокации. Каркнут-подешевело,а машин-хрен. Народ потыкается-потыкается да и возвращается в нормальные службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вообще игнорирую такие номера,что в весте 248)241050)и прочие киломенторвые)пускай люди часами ждут)но за такие деньги они не уедут)и не уважаю водителей которые за гроши возят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Новенькие о таких капканах не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 я партизан))) кто сегодня на линии ... Заказы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 а заказы по 244444 только летом что ли? Уже полгода не наблюдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 это что за служба вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 а заказы по 244444 только летом что ли? Уже полгода не наблюдаю.... Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 я партизан))) кто сегодня на линии ... Заказы есть? город стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 это что за служба вообще? в суботу работал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Был по делам в Таллине. Вот куда надо ехать таксовать. Посадка 3.1 евро, последующий каждый км 0.65 евро. Проехали 4 км за 6.7 евро. Грубо говоря 300 руб. Ну как в Питере и в Москве. Зато на новой Шкоде Октавии и рускоговорящим эстонцем за рулем. На чеке который выдается после поездки отмечается дата, данные предпринимателя, расстояние и цена. Все машины только иномарки. Новые Элантры, мерсы, ауди, Шкоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Штольц Нам до них далеко там культур мультур,а у нас дикие но симпатишные за 100 рублей.При претензиях клиентов нужно предлагать переехать им в указанные города В Таллин ёк макарек Или к нам культур мультур через век доберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 это что за служба вообще? наша-24. А сервис-иномарка с кондишном... понятно,что зимой оно не надо. В пятницу получил заказ от Буратино на завод Сталина VIP,мля... за сто рублей . Еду забирать-матерюсь... на обочине лес рук,а я за випом сторублевым еду,что бы потом его за три пилотки везти... хорошо хоть,что там два випа было и мой на Яблочкова попросился,а вторая машина -ВОЛГА В Нариманово поперлась...сам виноват-нехрен вперед лезть было По дороге клиент разговорился и рассказал,что VIPа дал ему,как он сам сказал, хозяин такси 24. И означает это вовсе не повышенный комфорт и соответственно-стоимость услуг,а обслуживание вне очереди. Вот такие у нас випы... элита,фигле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот на Татищевой А где у нас улица Татищевой то ? Татищева знаю, Татищевой не знаю ! А ещё говорите, что у вас образование на много выше среднего .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.