Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

кесонный

Привет,теска! Да запросто,но тот заказ был сторублевый,а значит-не шестьдевяточный.

Так диспетчеры одни,принимают от разных номеров.

Так диспетчеры одни,принимают от разных номеров.

Ты так хочешь вида крови..? Давай условимся,что Малышка 1975 не та диспетчерша,она хорошая... ведь бывают же хорошие диспетчера ;)? Бывают,сам знаю :rolleyes: .

кесонный

Ты так хочешь вида крови..? Давай условимся,что Малышка 1975 не та диспетчерша,она хорошая... ведь бывают же хорошие диспетчера ? Бывают,сам знаю .

Верно верно,да и она сейчас вообще клиент,может твой :D

Верно верно,да и она сейчас вообще клиент,может твой biggrin.gif

да запросто. Я недавно возил одну,то же бывшую диспетчершу,но 24... да и Ирину-старшего диспетчера 24 как-то вез-телефонами обменялись... красивая такая... брюнетка... а я брюнеткофил... :rolleyes:

да запросто. Я недавно возил одну,то же бывшую диспетчершу,но 24... да и Ирину-старшего диспетчера 24 как-то вез-телефонами обменялись... красивая такая... брюнетка... а я брюнеткофил... :rolleyes:

Боюсь вас разочеровать, но старшего оператора Ирины в 24 нет и не было.

Если у водителя нет должного образования , чтобы найти работу - это уже о чем то говорит.

Не хочу Вас обидеть, мадам, но судя по Вашим постам, Ваше образование тоже не выше среднего...

Не хочу Вас обидеть, мадам, но судя по Вашим постам, Ваше образование тоже не выше среднего...

Боюсь вас разочеровать, но вы не угадали. Мое образование на много выше среднего.

Не всегда образование помогает найти работу с достойным уровнем заработка.....

Россия - страна без будущего.....

Не захотели в дождик астраханцы маршрутку ждать-заказы были, но и не без пробок....

Если даже тут водители и бывшие диспетчера немогут без под...бок пообщаться, то что ж вы хотите от улицы....

задевать никого не хотел.....

диспетчера в первую ояередь должны говорить и писать без ошибок !!!!

а то до некоторых не доходит к примеру то дробь от корпуса все же отличается......

Нуууу....кто-нибудь сегодня выходил на линиию....

Вопрос назрел......

Кто пользуется сменами...

Интересуют положительная и отрицательные стороны данных пркдложений....

Вообщем все за и против))))

кстати в таксолете появился радар заказов или радиус предложений...

задевать никого не хотел.....

диспетчера в первую ояередь должны говорить и писать без ошибок !!!!

а то до некоторых не доходит к примеру то дробь от корпуса все же отличается......

Нуууу....кто-нибудь сегодня выходил на линиию....

Вопрос назрел......

Кто пользуется сменами...

Интересуют положительная и отрицательные стороны данных пркдложений....

Вообщем все за и против))))

кстати в таксолете появился радар заказов или радиус предложений...

А вы не пробовали за 15 сек оформить заказ? Узнав при этом откуда , куда клиент едет и при этом еще и примечания писать . После 10 часов работы за компьютером ? Попробуйте а потом поговорим. И при этом считают что работа у операторов легкая? Вот поэтому операторы долго не работают на своей должности. Операторы крайние у всех и у клиентов ( что машины нет, что водитель долго едет, что цена такая большая, что водитель забрал других клиентв), и для водителей они тоже крайние( клиенты перепутали кафе, улицу, сняли заказ или вообще вызывают машину со всех служб такси одновременно).

чек об оплате выдает любой таксист с разрешением и квитанциями.

Увы сказать что вот в этой службе такси 100% выдаст чек - нельзя.

звоните и требуйте машину с чеком :)

Малышка 1975

Простите, а как связаны усталость и безграмотность? Человек устал на 50% и как — он перестаёт чувствовать разницу между корпусом и дробью? А если на 72% — человек начинает писать «шлокбаум» вместо «шлагбаум»?!

Малышка 1975

Простите, а как связаны усталость и безграмотность? Человек устал на 50% и как — он перестаёт чувствовать разницу между корпусом и дробью? А если на 72% — человек начинает писать «шлокбаум» вместо «шлагбаум»?!

Бывает и такое по невнимательности, а бывает что заказы оформлены со слов клиента. Вот на Татищевой есть корпуса, а есть дома, и даже не все жители знают что у них корпус или дом, Хотя расстояние между корпусом 22 и домом 22 приличное.

Попробуйте свою вторую половину устроить на эту должность и посмотрим. Я очень ценю работу оператров только потому что им приходиться выслушивать и пьяных клиентов которые из-за собственного раздолбайства оставляют вещи в машине и водителей которые не всегда одекватны в своих словах. Это действительно тяжелый труд. А попробуйте весь день и всю ночь просидеть на "пятой точке" не вставая.

Малышка 1975

Хорошо. А что сейчас мешает Вам писать без ошибок?

Вы серьезно считаете, что в такси идут работать люди без образования?

я вот сейчас учусь на последнем курсе и пока иду на красный диплом....

Хотя никогда не считал что отметки это показатель знаний....

К моему сожалению такси для меня основной вид заработка на данный момент.....а работать продавцом за 5 рублей я не пойду.....на эти деньги не заплатишь за институт, детсад и еще много чего .... Сами понимаете.....

А еще я не люблю когда умалчивают за багаж.... И клиент впервые слышит про доплату и диспетчера не интересуютя...... Лучше бы багаж приравняли к ручной клади.......

За рубежом берут не за вес багажа, а за услугу того, что водитель выходит из авто и т.д

пятница продолжается.......

Малышка 1975

Хорошо. А что сейчас мешает Вам писать без ошибок?

Вы серьезно считаете, что в такси идут работать люди без образования?

Я не говорю, что все без образования, но в большинстве случаев это так.

Коробка с телеком 32" приравняли к багажу, хотя водила не вылезал. Собачка в корзине на коленках приравнивается к багажу, а один тип на 2110 вообще отказался везти из ветлечебницы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...