мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный Привет,теска! Да запросто,но тот заказ был сторублевый,а значит-не шестьдевяточный. Так диспетчеры одни,принимают от разных номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Так диспетчеры одни,принимают от разных номеров. Ты так хочешь вида крови..? Давай условимся,что Малышка 1975 не та диспетчерша,она хорошая... ведь бывают же хорошие диспетчера ? Бывают,сам знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный Ты так хочешь вида крови..? Давай условимся,что Малышка 1975 не та диспетчерша,она хорошая... ведь бывают же хорошие диспетчера ? Бывают,сам знаю . Верно верно,да и она сейчас вообще клиент,может твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Верно верно,да и она сейчас вообще клиент,может твой biggrin.gif да запросто. Я недавно возил одну,то же бывшую диспетчершу,но 24... да и Ирину-старшего диспетчера 24 как-то вез-телефонами обменялись... красивая такая... брюнетка... а я брюнеткофил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 кесонный брюнеткофил... Во и я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Во и я тоже biggrin.gif то же как и у меня-жена блондинка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну что готовы к выходным товарищи водители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 да запросто. Я недавно возил одну,то же бывшую диспетчершу,но 24... да и Ирину-старшего диспетчера 24 как-то вез-телефонами обменялись... красивая такая... брюнетка... а я брюнеткофил... Боюсь вас разочеровать, но старшего оператора Ирины в 24 нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Если у водителя нет должного образования , чтобы найти работу - это уже о чем то говорит. Не хочу Вас обидеть, мадам, но судя по Вашим постам, Ваше образование тоже не выше среднего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет, а заказов действительно стало очень мало(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Не хочу Вас обидеть, мадам, но судя по Вашим постам, Ваше образование тоже не выше среднего... Боюсь вас разочеровать, но вы не угадали. Мое образование на много выше среднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Не всегда образование помогает найти работу с достойным уровнем заработка..... Россия - страна без будущего..... Не захотели в дождик астраханцы маршрутку ждать-заказы были, но и не без пробок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Малышка 1975 Сегодня, 11:26 Сообщение #711 Правильно пишется "разочаровать" !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Если даже тут водители и бывшие диспетчера немогут без под...бок пообщаться, то что ж вы хотите от улицы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 задевать никого не хотел..... диспетчера в первую ояередь должны говорить и писать без ошибок !!!! а то до некоторых не доходит к примеру то дробь от корпуса все же отличается...... Нуууу....кто-нибудь сегодня выходил на линиию.... Вопрос назрел...... Кто пользуется сменами... Интересуют положительная и отрицательные стороны данных пркдложений.... Вообщем все за и против)))) кстати в таксолете появился радар заказов или радиус предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 задевать никого не хотел..... диспетчера в первую ояередь должны говорить и писать без ошибок !!!! а то до некоторых не доходит к примеру то дробь от корпуса все же отличается...... Нуууу....кто-нибудь сегодня выходил на линиию.... Вопрос назрел...... Кто пользуется сменами... Интересуют положительная и отрицательные стороны данных пркдложений.... Вообщем все за и против)))) кстати в таксолете появился радар заказов или радиус предложений... А вы не пробовали за 15 сек оформить заказ? Узнав при этом откуда , куда клиент едет и при этом еще и примечания писать . После 10 часов работы за компьютером ? Попробуйте а потом поговорим. И при этом считают что работа у операторов легкая? Вот поэтому операторы долго не работают на своей должности. Операторы крайние у всех и у клиентов ( что машины нет, что водитель долго едет, что цена такая большая, что водитель забрал других клиентв), и для водителей они тоже крайние( клиенты перепутали кафе, улицу, сняли заказ или вообще вызывают машину со всех служб такси одновременно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребят подскажите номера телефонов такси, которые выдают чеки об оплате? спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 чек об оплате выдает любой таксист с разрешением и квитанциями. Увы сказать что вот в этой службе такси 100% выдаст чек - нельзя. звоните и требуйте машину с чеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Малышка 1975 Простите, а как связаны усталость и безграмотность? Человек устал на 50% и как — он перестаёт чувствовать разницу между корпусом и дробью? А если на 72% — человек начинает писать «шлокбаум» вместо «шлагбаум»?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Малышка 1975 Простите, а как связаны усталость и безграмотность? Человек устал на 50% и как — он перестаёт чувствовать разницу между корпусом и дробью? А если на 72% — человек начинает писать «шлокбаум» вместо «шлагбаум»?! Бывает и такое по невнимательности, а бывает что заказы оформлены со слов клиента. Вот на Татищевой есть корпуса, а есть дома, и даже не все жители знают что у них корпус или дом, Хотя расстояние между корпусом 22 и домом 22 приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Попробуйте свою вторую половину устроить на эту должность и посмотрим. Я очень ценю работу оператров только потому что им приходиться выслушивать и пьяных клиентов которые из-за собственного раздолбайства оставляют вещи в машине и водителей которые не всегда одекватны в своих словах. Это действительно тяжелый труд. А попробуйте весь день и всю ночь просидеть на "пятой точке" не вставая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Малышка 1975 Хорошо. А что сейчас мешает Вам писать без ошибок? Вы серьезно считаете, что в такси идут работать люди без образования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 я вот сейчас учусь на последнем курсе и пока иду на красный диплом.... Хотя никогда не считал что отметки это показатель знаний.... К моему сожалению такси для меня основной вид заработка на данный момент.....а работать продавцом за 5 рублей я не пойду.....на эти деньги не заплатишь за институт, детсад и еще много чего .... Сами понимаете..... А еще я не люблю когда умалчивают за багаж.... И клиент впервые слышит про доплату и диспетчера не интересуютя...... Лучше бы багаж приравняли к ручной клади....... За рубежом берут не за вес багажа, а за услугу того, что водитель выходит из авто и т.д пятница продолжается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышка 1975 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Малышка 1975 Хорошо. А что сейчас мешает Вам писать без ошибок? Вы серьезно считаете, что в такси идут работать люди без образования? Я не говорю, что все без образования, но в большинстве случаев это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Коробка с телеком 32" приравняли к багажу, хотя водила не вылезал. Собачка в корзине на коленках приравнивается к багажу, а один тип на 2110 вообще отказался везти из ветлечебницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.