Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Да не Зусул,реально набор идет,причем у обоих конкурентов.

Вот только толку мало.

1. Набирают новичков которые не то что окраины города не знают в центре найти большие улицы не могут, звонят и спрашивают где находится улица Чернышевского или Кремлевская и клиенты сидят ждут один хрен по часу.

2. В час пик все равно многие уходят с линии.

3. Чем больше машин тем больше инфы о легальности работы данной фирмы, ее отрасли.

4. Старые кадры, которые уже в этом деле профи и которые делают хороший имидж конторе как я знаю в обиде, опять становиться выгоднее стоять на точках и возить по другим ценам (но это мало кого волнует).

И.т.д.

2 Штольц вопрос по такси Везет: Они активно карточки распространяют 10% скидки, в журналах, ленте и с сушами привозят, короче уже накопил и выкинул порядка 15 шт таких, заказывал как то Везет вспомнил про карточку (с собой только пара шт была), но с 100 руб просить скидку как то не стал (сам считаю что поездка менее 100 руб стоить не может), а водителя спросил если у меня их 10 шт я могу оплатить только ими поездку? он грит нет, но одну давай скидку сделаю. Если как с безналом в таксолете, вы тоже их потом меняете на деньги в офисе, то почему нет? водила грит точно не знаю

Итого сегодня: 450 руб) самому смешно.. В вечерний час пик схватил пару заказов - далее - тишина( Думаю завтра пораньше часиков этак в 5 поехать - может будет интересно. Работаю от "таксолёта" - у других не регился пока...

как с безналом в таксолете

вспоминаю как кошмарный сон :mellow: что бы выцарапать у Саши перечисления за поездку по безналу на баланс (налички уж тоно никто там не давал) надо было раза три напомнить ему не меньше... хотя в специальной тетради запись для того делали.

кесонный

вспоминаю как кошмарный сон что бы выцарапать у Саши перечисления за поездку по безналу на баланс (налички уж тоно никто там не давал) надо было раза три напомнить ему не меньше... хотя в специальной тетради запись для того делали.

Я не беру.

Итого сегодня: 450 руб) самому смешно.. В вечерний час пик схватил пару заказов - далее - тишина( Думаю завтра пораньше часиков этак в 5 поехать - может будет интересно. Работаю от "таксолёта" - у других не регился пока...

И у меня сегодня не густо как-то... Вчера ваще ништяк было. Да фигня, деньги-вода ;)

кесонный

Я не беру.

так никто не берет... я нечайно на Ляхова,4 попал... спросонья... два раза :D

так никто не берет... я нечайно на Ляхова,4 попал... спросонья... два раза :D

я 2 раза от туда людей возил, мне так и не заплатили

;) класс. скоро будет...

особенно если утром все выехали как обычно, а с обеда снежок зарядит по полной, согласен некоторые улицы будут пустые, а некоторые нет))) часов до 10 вечера)))

как с безналом в таксолете,

Щас проще. За безнал деньги сразу водиле на счет проги зачисляют :)

Итого сегодня: 450 руб) самому смешно..

Я вчера с 5 и до пол 7 вечера сделал 400 руб и свалил. Поехал отмечать свой небольшой праздник :) Три заказа успел чудом оформить и это при пробках вчерашних..

СТС?

ага, на бульвар победы, я этого Сашу толком не знаю видел 2 раза когда прогу устанавливал и обновлял, Звоню диспетчеру что там с моим безналом? приходи завтра прихожу завтра : мне некогда, я убегаю завтра сделаю, и т.д. короче я плюнул из за 200р бегать, да и год уже прошел.

вопрос к Штольцу в силе)

anikotin

Я всегда заранее ставлю статус "Свободен". Однажды ехал с "Кока-колы". Они там безналом всегда рассчитываются. Так вот заказ был до Маркина. Около Восточного поставил статус "Свободен". Деньги не пришли. Звоню диспетчеру, та сказала, чтобы в понедельник звонил (дело было ночью в пятницу). Клиент услышав сама звонит в диспетчерскую и сказала, чтобы те немедленно решили вопрос, потому как конторе все платится вовремя и без опозданий и она не хочет, чтобы водилы имели негативное отношение к заказам от "Кока-колы". Через 2 минуьы перезвонила диспетчер и сказала, что снова поставит заказ и сама его закончит. Так и сделала. Деньги пришли

а я как-то приперся на кока-колу,торчал-торчал у закрытых ворот,позвонил... говорят,а мы заказ отменили,дурачилло,езжай назад. Я и до этого не очень-то кока-колу любил,а после того ваще терпеть перестал :D

Кока-кола, Ляхова,4 были для меня не заказами. Как-то стоял рядом с телебашней,смотрю-к нулям дело... ага,сейчас,думаю, упадет заказ на Ляхова,4. Точно в нули падает и... провисел сорок минут,хотя закидывали несколько раз и звонили в т.ч. мне... забрал какой-то новичок.

С магнита на вокзале забрал 4-тёток - немаленьких таких)) да на Казачий. ПО безналу) так и нет до сих пор.

(

С магнита на вокзале забрал 4-тёток - немаленьких таких)) да на Казачий. ПО безналу) так и нет до сих пор.

(

таксолет?

Я тоже кока-колу не беру. Но если на рождественской бываешь, то почему бы и не взять?

А еще у них есть контора - реклама какая-то на Шаумяна, 63а. Те тоже только по безналу катаются и очень много :) Когда деньги нужны на счет - беру. Это лучше чем стоять у сбербанка, половина терминалов которых не работает да еще и проценты сгребают.

стоять у сбербанка, половина терминалов которых не работает

кстате,советую в Трех Котах в новой,Дорадовской части,у, кажись, 11 входа (к Окею.Хоббиклабу) там сберовские терминалы новые стоят и работают более менее.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...