tkokot Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Zusul Да не Зусул,реально набор идет,причем у обоих конкурентов. Вот только толку мало. 1. Набирают новичков которые не то что окраины города не знают в центре найти большие улицы не могут, звонят и спрашивают где находится улица Чернышевского или Кремлевская и клиенты сидят ждут один хрен по часу. 2. В час пик все равно многие уходят с линии. 3. Чем больше машин тем больше инфы о легальности работы данной фирмы, ее отрасли. 4. Старые кадры, которые уже в этом деле профи и которые делают хороший имидж конторе как я знаю в обиде, опять становиться выгоднее стоять на точках и возить по другим ценам (но это мало кого волнует). И.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 tkokot Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 2 Штольц вопрос по такси Везет: Они активно карточки распространяют 10% скидки, в журналах, ленте и с сушами привозят, короче уже накопил и выкинул порядка 15 шт таких, заказывал как то Везет вспомнил про карточку (с собой только пара шт была), но с 100 руб просить скидку как то не стал (сам считаю что поездка менее 100 руб стоить не может), а водителя спросил если у меня их 10 шт я могу оплатить только ими поездку? он грит нет, но одну давай скидку сделаю. Если как с безналом в таксолете, вы тоже их потом меняете на деньги в офисе, то почему нет? водила грит точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Итого сегодня: 450 руб) самому смешно.. В вечерний час пик схватил пару заказов - далее - тишина( Думаю завтра пораньше часиков этак в 5 поехать - может будет интересно. Работаю от "таксолёта" - у других не регился пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 как с безналом в таксолете вспоминаю как кошмарный сон что бы выцарапать у Саши перечисления за поездку по безналу на баланс (налички уж тоно никто там не давал) надо было раза три напомнить ему не меньше... хотя в специальной тетради запись для того делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у нас в Астрахани никак не можно пробки посмотреть по инету? Не нашёл что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кесонный вспоминаю как кошмарный сон что бы выцарапать у Саши перечисления за поездку по безналу на баланс (налички уж тоно никто там не давал) надо было раза три напомнить ему не меньше... хотя в специальной тетради запись для того делали. Я не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Мда,красота а еще дороги пустые...И снежок так хрустит под колесами красиво. класс. скоро будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Итого сегодня: 450 руб) самому смешно.. В вечерний час пик схватил пару заказов - далее - тишина( Думаю завтра пораньше часиков этак в 5 поехать - может будет интересно. Работаю от "таксолёта" - у других не регился пока... И у меня сегодня не густо как-то... Вчера ваще ништяк было. Да фигня, деньги-вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кесонный Я не беру. так никто не берет... я нечайно на Ляхова,4 попал... спросонья... два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 так никто не берет... я нечайно на Ляхова,4 попал... спросонья... два раза я 2 раза от туда людей возил, мне так и не заплатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 класс. скоро будет... особенно если утром все выехали как обычно, а с обеда снежок зарядит по полной, согласен некоторые улицы будут пустые, а некоторые нет))) часов до 10 вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 как с безналом в таксолете, Щас проще. За безнал деньги сразу водиле на счет проги зачисляют Итого сегодня: 450 руб) самому смешно.. Я вчера с 5 и до пол 7 вечера сделал 400 руб и свалил. Поехал отмечать свой небольшой праздник Три заказа успел чудом оформить и это при пробках вчерашних.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я 2 раза от туда людей возил, мне так и не заплатили СТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 СТС? ага, на бульвар победы, я этого Сашу толком не знаю видел 2 раза когда прогу устанавливал и обновлял, Звоню диспетчеру что там с моим безналом? приходи завтра прихожу завтра : мне некогда, я убегаю завтра сделаю, и т.д. короче я плюнул из за 200р бегать, да и год уже прошел. вопрос к Штольцу в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 anikotin Я всегда заранее ставлю статус "Свободен". Однажды ехал с "Кока-колы". Они там безналом всегда рассчитываются. Так вот заказ был до Маркина. Около Восточного поставил статус "Свободен". Деньги не пришли. Звоню диспетчеру, та сказала, чтобы в понедельник звонил (дело было ночью в пятницу). Клиент услышав сама звонит в диспетчерскую и сказала, чтобы те немедленно решили вопрос, потому как конторе все платится вовремя и без опозданий и она не хочет, чтобы водилы имели негативное отношение к заказам от "Кока-колы". Через 2 минуьы перезвонила диспетчер и сказала, что снова поставит заказ и сама его закончит. Так и сделала. Деньги пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я смотрю наши ряды таксистов прибавляются с каждым днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а я как-то приперся на кока-колу,торчал-торчал у закрытых ворот,позвонил... говорят,а мы заказ отменили,дурачилло,езжай назад. Я и до этого не очень-то кока-колу любил,а после того ваще терпеть перестал Кока-кола, Ляхова,4 были для меня не заказами. Как-то стоял рядом с телебашней,смотрю-к нулям дело... ага,сейчас,думаю, упадет заказ на Ляхова,4. Точно в нули падает и... провисел сорок минут,хотя закидывали несколько раз и звонили в т.ч. мне... забрал какой-то новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С магнита на вокзале забрал 4-тёток - немаленьких таких)) да на Казачий. ПО безналу) так и нет до сих пор. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 С магнита на вокзале забрал 4-тёток - немаленьких таких)) да на Казачий. ПО безналу) так и нет до сих пор. ( таксолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кесонный да он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже кока-колу не беру. Но если на рождественской бываешь, то почему бы и не взять? А еще у них есть контора - реклама какая-то на Шаумяна, 63а. Те тоже только по безналу катаются и очень много Когда деньги нужны на счет - беру. Это лучше чем стоять у сбербанка, половина терминалов которых не работает да еще и проценты сгребают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 О еще что ли такси открывается http://www.astrakhan.ru/ads/?cmd=details&id=164185 да сколько уж можно то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 стоять у сбербанка, половина терминалов которых не работает кстате,советую в Трех Котах в новой,Дорадовской части,у, кажись, 11 входа (к Окею.Хоббиклабу) там сберовские терминалы новые стоят и работают более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дубль Гис чудо!!! Жаль, маршруты не проложишь в андроедовской версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.