Забаненый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 в ночь катаетесь ? или в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Задний привод и что стояло? дануна... передний конечно,а "дрифтовало" т.к. ёкогама лысая уже была да и холодно ей до жосткости было . Забаненый,я ночник да еще и по выхам... каг в анеке говорицо,сварщик-то я не настоящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Забаненый в ночь катаетесь ? или в день? Начальник выгонял пару тройку раз в ночь,но платить не хочет в двойном размере кесонный А поставил что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 кесонный ты от какой конторы гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я один давно понял,что брать левых себе дороже в плане нервов да и общей сохранности шкуры ... Ну по началу всех подряд берёшь, а потом уже более менее начинаешь понимать кого стоит брать а кого нет. Иногда левые не плохо платят, рублей на 50, а то и сто выше официальных цен накидывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 мартин А ты где работаешь? Я так понял на авто от таксофирмы? Не кидают там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я один Я сам директор,водитель,механик,слесарь а информацию покупаю у диспетчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 кесонный А поставил что? ёкогаму и поставил только липучку ты от какой конторы гоняешь? Раньше был в таксолете пока меня там не забанили по беспределу ,в гортакси у Кати и её мамы... теперь вот с весны в 24. Но больше всего люблю заказы на межгород,особенно на выхи,например, в Волгоград или по области,но не в Тишково конечно Был у меня хороший такой клиент-ездил с проверками по области. Однако,от диспетчеров такие заказы никогда не полчал,потому,уверен,что такие заказы раздают там по блату. Если кому такой попадет лишний-кидайте в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, катал в 201. В таксолете чурбанье? Да ну нах )))))) Сегодня сравнил. Ну не знаю, может потому что у меня гпс нет, но на 201 я от алимпика за вечер раза 4 за мосты катал. А сегодня на таксолете простоял 1,5 часа. Главное смотрю на прогу друга, у него заказы по этому же району приходят, у меня нет. Фигня какая-то. Есть конечно преимущество, в таксолете по городу 100 р., но зато в 201 выбор операторов больше: хочешь за 50 руб. вези, хошь дороже... Не знаю, посмотрю, мож остановлюсь на 201. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 сегодня на таксолете простоял 1,5 часа. там еще и воруют заказы... бывало,возьмешь хороший заказ,прибываешь уже на место,а заказ фигась и сняли. Пока думаешь куда подацо-подъезжает умник и грузит моих клиентов. Как-то опять прибыл на заказ,а его отменяют. Стою-жду следующий,беру там же,приходит тетька,разговорились-оказывается она из той же компании,что меня ранее вызывали. Спрашиваю,типа,нафига заказ отменили... говорит,а никто и не отменял-позвонили из диспетчерской и сказали,что первая (моя) машина сломалась и прислали другую... и точно-вижу того же самого умника. Звонишь в диспетчерскую с разборками,а там,типа,пошел нах,у нас программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 там еще и воруют заказы... бывало,возьмешь хороший заказ,прибываешь уже на место,а заказ фигась и сняли. Пока думаешь куда подацо-подъезжает умник и грузит моих клиентов. Как-то опять прибыл на заказ,а его отменяют. Стою-жду следующий,беру там же,приходит тетька,разговорились-оказывается она из той же компании,что меня ранее вызывали. Спрашиваю,типа,нафига заказ отменили... говорит,а никто и не отменял-позвонили из диспетчерской и сказали,что первая (моя) машина сломалась и прислали другую... и точно-вижу того же самого умника. Звонишь в диспетчерскую с разборками,а там,типа,пошел нах,у нас программа. прикольно, ска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 прикольно, ска..... заснул на полуслове ? Завтра после нулей выйду на линию-если кто в ночь и будет желание пообщацо-стучите в личку-кофейком угощу из термоса по спец рецепту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 заснул на полуслове ? Завтра после нулей выйду на линию-если кто в ночь и будет желание пообщацо-стучите в личку-кофейком угощу из термоса по спец рецепту ... ска - это сокращенно-политкорректное слово с*ка Номер кинь, звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Что-то кесонный много прям "сказок" про Таксолет рассказывает. 2 года сними работаю - что-то ничего подобного не наблюдал. А если постоянно стоять на линии, то и межгород можно поймать. И никаких кидалов не было с отменами заказа. Что мешает как взял заказ сразу клиенту отзвониться? Бывало такое, что приезжаешь, начинаешь клиенту звонить, а он говорит, что или не едет или что уехал, а сил позвонить и отказаться от заказа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Что-то кесонный много прям "сказок" про Таксолет рассказывает. 2 года сними работаю - что-то ничего подобного не наблюдал. А если постоянно стоять на линии, то и межгород можно поймать. И никаких кидалов не было с отменами заказа. Что мешает как взял заказ сразу клиенту отзвониться? Бывало такое, что приезжаешь, начинаешь клиенту звонить, а он говорит, что или не едет или что уехал, а сил позвонить и отказаться от заказа нет. Работал я в таксолёте. Уже больше года не работаю в такси... По поводу заказов по блату - было и думаю есть. т.к. были знакомые диспетчера и "хорошие" заказы даже не скидывали в прогу или делали проще. Я еду с заказом, они у меня снимают его и назначают другой сразу мне. Ездил и в Элисту и в Волгоград так. И то, мне редко скидывали хорошие заказы, а вот кто сидел у них в конторе (таксисты) ночами и ждали таких заказов и подкармливали диспетчеров, те часто мотались только межгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 там еще и воруют заказы... бывало,возьмешь хороший заказ,прибываешь уже на место,а заказ фигась и сняли. Пока думаешь куда подацо-подъезжает умник и грузит моих клиентов. Как-то опять прибыл на заказ,а его отменяют. Стою-жду следующий,беру там же,приходит тетька,разговорились-оказывается она из той же компании,что меня ранее вызывали. Спрашиваю,типа,нафига заказ отменили... говорит,а никто и не отменял-позвонили из диспетчерской и сказали,что первая (моя) машина сломалась и прислали другую... и точно-вижу того же самого умника. Звонишь в диспетчерскую с разборками,а там,типа,пошел нах,у нас программа. У меня то-же самое было несколько раз... Zusul, не сказки это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В 201 слива точно нет..т.к диспетчера по всей россии сидят и слив там никак не возможен)) а про наши Астраханские конторы тут и так все ясно)в линии одна херня висит) город-десятка (150р) и прочая лажа) редко хороший заказ попадается) и то только потому что клиент диспетчеру говорит одну точку а едет в три) Я во всех конторах города зарегестрирован)и линии частенько отслеживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В 201 слива точно нет..т.к диспетчера по всей россии сидят и слив там никак не возможен)) а про наши Астраханские конторы тут и так все ясно)в линии одна херня висит) город-десятка (150р) и прочая лажа) редко хороший заказ попадается) и то только потому что клиент диспетчеру говорит одну точку а едет в три) Я во всех конторах города зарегестрирован)и линии частенько отслеживаю)) ну так что, остановиться на 201? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Trubodur ну так что, остановиться на 201? Я тебе так скажу "хороший теленок,двух телок сосет" поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Trubodur Я тебе так скажу "хороший теленок,двух телок сосет" поверь так то конечно, но это не основной доход. да и трубу еще одну покупать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Trubodur так то конечно, но это не основной доход. да и трубу еще одну покупать надо... ты ж говорил остался не у дел? Обстановка на дороге,как и у диспетчерских меняется постоянно.С1 1750р в МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Trubodur ты ж говорил остался не у дел? Обстановка на дороге,как и у диспетчерских меняется постоянно.С1 1750р в МТС. не, плоховато, но не совсем в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что,у кого смену принимать? Как пятница прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Мартин, как опытный таксист, ответь на вопрос реально ли за месяц заработать 50к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что,у кого смену принимать? Как пятница прошла? норм прошла, работал до 3-х...главное пробок не было 60 реально. Тока гемор выскочит катать с утра до ночи с одним выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.