Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

Задний привод и что стояло?

дануна... передний конечно,а "дрифтовало" т.к. ёкогама лысая уже была да и холодно ей до жосткости было ;) .

Забаненый,я ночник да еще и по выхам... каг в анеке говорицо,сварщик-то я не настоящий... :D

Забаненый

в ночь катаетесь ? или в день?

Начальник выгонял пару тройку раз в ночь,но платить не хочет в двойном размере :D

кесонный

А поставил что?

Я один

давно понял,что брать левых себе дороже в плане нервов да и общей сохранности шкуры ;) ...

Ну по началу всех подряд берёшь, а потом уже более менее начинаешь понимать кого стоит брать а кого нет. Иногда левые не плохо платят, рублей на 50, а то и сто выше официальных цен накидывали.

кесонный

А поставил что?

ёкогаму и поставил только липучку

ты от какой конторы гоняешь?

Раньше был в таксолете пока меня там не забанили по беспределу B) ,в гортакси у Кати и её мамы... теперь вот с весны в 24. Но больше всего люблю заказы на межгород,особенно на выхи,например, в Волгоград или по области,но не в Тишково конечно :D Был у меня хороший такой клиент-ездил с проверками по области. Однако,от диспетчеров такие заказы никогда не полчал,потому,уверен,что такие заказы раздают там по блату. Если кому такой попадет лишний-кидайте в личку... :lol:

Да, катал в 201. В таксолете чурбанье? Да ну нах :))))))) Сегодня сравнил. Ну не знаю, может потому что у меня гпс нет, но на 201 я от алимпика за вечер раза 4 за мосты катал. А сегодня на таксолете простоял 1,5 часа. Главное смотрю на прогу друга, у него заказы по этому же району приходят, у меня нет. Фигня какая-то. Есть конечно преимущество, в таксолете по городу 100 р., но зато в 201 выбор операторов больше: хочешь за 50 руб. вези, хошь дороже... Не знаю, посмотрю, мож остановлюсь на 201.

сегодня на таксолете простоял 1,5 часа.

там еще и воруют заказы... бывало,возьмешь хороший заказ,прибываешь уже на место,а заказ фигась и сняли. Пока думаешь куда подацо-подъезжает умник и грузит моих клиентов. Как-то опять прибыл на заказ,а его отменяют. Стою-жду следующий,беру там же,приходит тетька,разговорились-оказывается она из той же компании,что меня ранее вызывали. Спрашиваю,типа,нафига заказ отменили... говорит,а никто и не отменял-позвонили из диспетчерской и сказали,что первая (моя) машина сломалась и прислали другую... и точно-вижу того же самого умника. Звонишь в диспетчерскую с разборками,а там,типа,пошел нах,у нас программа.

там еще и воруют заказы... бывало,возьмешь хороший заказ,прибываешь уже на место,а заказ фигась и сняли. Пока думаешь куда подацо-подъезжает умник и грузит моих клиентов. Как-то опять прибыл на заказ,а его отменяют. Стою-жду следующий,беру там же,приходит тетька,разговорились-оказывается она из той же компании,что меня ранее вызывали. Спрашиваю,типа,нафига заказ отменили... говорит,а никто и не отменял-позвонили из диспетчерской и сказали,что первая (моя) машина сломалась и прислали другую... и точно-вижу того же самого умника. Звонишь в диспетчерскую с разборками,а там,типа,пошел нах,у нас программа.

прикольно, ска.....

прикольно, ска.....

заснул на полуслове :D ? Завтра после нулей выйду на линию-если кто в ночь и будет желание пообщацо-стучите в личку-кофейком угощу из термоса по спец рецепту ;) ...

заснул на полуслове :D ? Завтра после нулей выйду на линию-если кто в ночь и будет желание пообщацо-стучите в личку-кофейком угощу из термоса по спец рецепту ;) ...

ска - это сокращенно-политкорректное слово с*ка ;) Номер кинь, звякну.

Что-то кесонный много прям "сказок" про Таксолет рассказывает. 2 года сними работаю - что-то ничего подобного не наблюдал. А если постоянно стоять на линии, то и межгород можно поймать. И никаких кидалов не было с отменами заказа. Что мешает как взял заказ сразу клиенту отзвониться? Бывало такое, что приезжаешь, начинаешь клиенту звонить, а он говорит, что или не едет или что уехал, а сил позвонить и отказаться от заказа нет.

Что-то кесонный много прям "сказок" про Таксолет рассказывает. 2 года сними работаю - что-то ничего подобного не наблюдал. А если постоянно стоять на линии, то и межгород можно поймать. И никаких кидалов не было с отменами заказа. Что мешает как взял заказ сразу клиенту отзвониться? Бывало такое, что приезжаешь, начинаешь клиенту звонить, а он говорит, что или не едет или что уехал, а сил позвонить и отказаться от заказа нет.

Работал я в таксолёте. Уже больше года не работаю в такси... По поводу заказов по блату - было и думаю есть. т.к. были знакомые диспетчера и "хорошие" заказы даже не скидывали в прогу или делали проще. Я еду с заказом, они у меня снимают его и назначают другой сразу мне. Ездил и в Элисту и в Волгоград так. И то, мне редко скидывали хорошие заказы, а вот кто сидел у них в конторе (таксисты) ночами и ждали таких заказов и подкармливали диспетчеров, те часто мотались только межгород.

У меня то-же самое было несколько раз... Zusul, не сказки это.

В 201 слива точно нет..т.к диспетчера по всей россии сидят и слив там никак не возможен))

а про наши Астраханские конторы тут и так все ясно)в линии одна херня висит)

город-десятка (150р)

и прочая лажа) редко хороший заказ попадается) и то только потому что клиент диспетчеру говорит одну точку а едет в три)

Я во всех конторах города зарегестрирован)и линии частенько отслеживаю))

В 201 слива точно нет..т.к диспетчера по всей россии сидят и слив там никак не возможен))

а про наши Астраханские конторы тут и так все ясно)в линии одна херня висит)

город-десятка (150р)

и прочая лажа) редко хороший заказ попадается) и то только потому что клиент диспетчеру говорит одну точку а едет в три)

Я во всех конторах города зарегестрирован)и линии частенько отслеживаю))

ну так что, остановиться на 201?

Trubodur

Я тебе так скажу "хороший теленок,двух телок сосет" поверь :D

так то конечно, но это не основной доход. да и трубу еще одну покупать надо...

Trubodur

так то конечно, но это не основной доход. да и трубу еще одну покупать надо...

:D ты ж говорил остался не у дел?

Обстановка на дороге,как и у диспетчерских меняется постоянно.С1 1750р в МТС. :)

Trubodur

:D ты ж говорил остался не у дел?

Обстановка на дороге,как и у диспетчерских меняется постоянно.С1 1750р в МТС. :)

не, плоховато, но не совсем в ноль.

Ну что,у кого смену принимать? :D

Как пятница прошла?

норм прошла, работал до 3-х...главное пробок не было :) 60 реально. Тока гемор выскочит катать с утра до ночи с одним выходным.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...