Пивасик Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто до Харабалей повезет за 1000р? Двое. поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 GREK Я тему иногда просмартиваю, пишите какие-нибудь истории интересные из своей практики. Их море,но в основном грустные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 GREK Их море,но в основном грустные. Ну почему же? Есть просто веселые,а есть такие,что просто оборжосся По настроению и по результатам ведь как известно-хорошо смеётся последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто хочет попробовать поработать с прогой такси Везет, можете задавать вопросы, по возможности отвечу, так сам на ней сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто хочет попробовать поработать с прогой такси Везет, можете задавать вопросы, по возможности отвечу, так сам на ней сижу. и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Я в Zello создал канал "Астраханское такси". Канал создан для помощи, поддержки и содействия между таксистами города. За паролем в личку, кому интересно. Приложение для вашего устройства можно взять тут: http://zello.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто хочет попробовать поработать с прогой такси Везет, можете задавать вопросы, по возможности отвечу, так сам на ней сижу. чем отличается от таксолета и 24? Хотелось бы понять смысл если переходить с других программ т.к. я пробовал работать с несколькими программами,но выходило не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 чем отличается от таксолета и 24? Хотелось бы понять смысл если переходить с других программ т.к. я пробовал работать с несколькими программами,но выходило не айс. Плюс №1. Сразу видишь откуда и куда и цену еще до того как взял заказ. Не брать заказ можно не более 2 раз подряд, потом вкидывают с автораздачи и заказы придется брать вручную. Могу договориться с вас снимут эту опцию и можно будет просто всегда не брать не понравившийся заказы без санкций. Плюс №2. Можешь выставить радиус раздачи. Бывает стоишь в очереди, и тебе приходит заказ в 2-3 км от тебя. Тут можно выставить до 500 метров. Если есть GPS, то вообще по ходу движения программа ищет заказы, не надо вручную регистрироваться. Плюс"3. 70-80 рублей это как правило самые выгодные заказы на самом деле. Приведу примеры. Большие Красный мост-Цум-70 рублей. Расстояние 2,5 км вместе с доездом. ТД Михайловский-Савушкина Два Кита-80 рублей в выходные. расстояние такое же. Дальние расстояние выходят также как и Таксолете и 24. Расчитывают так: 70 рублей до 5 км далее 10 руб за км. Но есть одно но. В 24 и Таксолете ставка единая ставка и ты можешь проехать 10 км за 100 рублей, здесь же цена за тоже расстояние будет 120 руб ( 70 руб за 5 км и плюс 5 км по 10 руб ). Со 100 рублей отдашь конторе 15 руб и останется 85 руб. Здесь со 120 руб 5 % это 6 руб. Итого с 10 км выручка 112 руб против 85. Плюс №3 Для тех у кого есть лицензия до НГ заказы бесплатно. Плюс №4. Я лично знаком с директором, человек адекватный. Отношение к водителям человеческое, не хамят и всегда готовы все рассмотреть. Если какие то спорные вопросы, всегда все решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень На моей практике были разные люди. Дин раз - заказал такси (год назад) и приехал этот мелкий КВНщик с усами из "Сборной Камызякского края". Из пассажиров более запоминающимся был - Олег Шеин и его мать Оба одеты были в черное) Сам он молчал, а мать много тароторила) Штольц Интересно, а можно ли на телефон с таксолетовской прогой навесить вашу? Друг друга не перебьют? В принципе готов рассмотреть и могу еще пару человек привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Штольц Диспетчеры Астраханские? Кто рассчитывает КМ в РУБ? Zusul А я Стелу Звереву подвозил,аж чойто разволновался от неожиданности.Приятная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А как с заказами в ВЕЗЕТ? РАньше их ну не было просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Плюс №1. Сразу видишь откуда и куда и цену еще до того как взял заказ. Не брать заказ можно не более 2 раз подряд, потом вкидывают с автораздачи и заказы придется брать вручную. Могу договориться с вас снимут эту опцию и можно будет просто всегда не брать не понравившийся заказы без санкций. Плюс №2. Можешь выставить радиус раздачи. Бывает стоишь в очереди, и тебе приходит заказ в 2-3 км от тебя. Тут можно выставить до 500 метров. Если есть GPS, то вообще по ходу движения программа ищет заказы, не надо вручную регистрироваться. Плюс"3. 70-80 рублей это как правило самые выгодные заказы на самом деле. Приведу примеры. Большие Красный мост-Цум-70 рублей. Расстояние 2,5 км вместе с доездом. ТД Михайловский-Савушкина Два Кита-80 рублей в выходные. расстояние такое же. Дальние расстояние выходят также как и Таксолете и 24. Расчитывают так: 70 рублей до 5 км далее 10 руб за км. Но есть одно но. В 24 и Таксолете ставка единая ставка и ты можешь проехать 10 км за 100 рублей, здесь же цена за тоже расстояние будет 120 руб ( 70 руб за 5 км и плюс 5 км по 10 руб ). Со 100 рублей отдашь конторе 15 руб и останется 85 руб. Здесь со 120 руб 5 % это 6 руб. Итого с 10 км выручка 112 руб против 85. Плюс №3 Для тех у кого есть лицензия до НГ заказы бесплатно. Плюс №4. Я лично знаком с директором, человек адекватный. Отношение к водителям человеческое, не хамят и всегда готовы все рассмотреть. Если какие то спорные вопросы, всегда все решается. Да говно а не контора, когда у меня сумку с документами и алимпос турнули клиенты с машины этот директор ничего сделать и не смог, только за свою жопу побоялся и сказал мне мол "не советую обращаться в органы" типа мол чтоб проблем у КОНТОРЫ не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да говно а не контора, когда у меня сумку с документами и алимпос турнули клиенты с машины этот директор ничего сделать и не смог, только за свою жопу побоялся и сказал мне мол "не советую обращаться в органы" типа мол чтоб проблем у КОНТОРЫ не было. Вова или Артем? Я думаю что в любой конторе так сделали бы. Знаю подобный случай в одной из контор. Ущерб поменьше, но суть та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Штольц ну вот только я плюнул на них. (имен не знаю). И сделал все сам. Нашел этих чертей и ...... Отношение конторы не понравилось, даже тот факт что когда турнули вещи с машины позвонив в диспетчерскую номер с которого отсавили заявку дать не могли т.к. типа база номеров в компе того что в офисе, а ночью в офисе никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А как с заказами в ВЕЗЕТ? РАньше их ну не было просто)) Сейчас получше с заказами. Сейчас там сменился директор. Беда всех компаний которые выходят на рынок. Чтобы были клиенты, нужно дать недорогие цены,но это не айс водилам. А нет водил, нет денег. Подняли цены чтобы водилам было что есть, клиенты уходят. Замкнутый круг. Пришли к тому что все-таки, нужно водителям создавать условия. Поэтому сейчас в Везет водитель имеет много приоритетов, все для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Штольц ну вот только я плюнул на них. (имен не знаю). И сделал все сам. Нашел этих чертей и ...... Отношение конторы не понравилось, даже тот факт что когда турнули вещи с машины позвонив в диспетчерскую номер с которого отсавили заявку дать не могли т.к. типа база номеров в компе того что в офисе, а ночью в офисе никого нет. Ситуация непростая конечно. Приедет директор спрошу его как он поступил бы, сейчас он в отъезде. Твой случай скорее произошел при прежнем. Можешь позывной, маршрут и примерно дату происшествия скинуть в личку? Можно поднять запись разговоров с диспетчером и послушать как все было. Нужно понять суть проблемы и понять как быть в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да говно а не контора, когда у меня сумку с документами и алимпос турнули клиенты с машины этот директор ничего сделать и не смог, только за свою жопу побоялся и сказал мне мол "не советую обращаться в органы" типа мол чтоб проблем у КОНТОРЫ не было. Как произашло то? Ты не сразу заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 в Везет водитель имеет много приоритетов, все для них. Прям даже читать приятно,а уш попробовать прям руки чешуцо. Только вот пока пропал азарт. Последние выходы на линию показали,что надо переждать какое-то время пока эти качели успокоятся-разбегутся лишние водилы,установятся адекватные расценки. У меня есть такая возможность т.к. есть основная работа,которая в принципе нравится,а шабурка как охота-выгоды мало,но инстинкты требуют . Интересная тема получается,пишите, много нового и интересного узнаю. Раньше мы в диспетчерских могли пообщаться,а теперь когда там железные двери,а на телефоне роботы,то такое ощущение,что ты "один на льдине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 кто работал в такси на машинах от фирмы, расскажите как и что. интересует на сколько рискованно работать в такси на предоставляемых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мыло-мочало, начинай сначала... Читай тему с 1 страницы, все узнаешь. Штольц Ты так и не ответил на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мыло-мочало, начинай сначала... Читай тему с 1 страницы, все узнаешь. я может проглядел, но не нашел про условия предоставления авто... просто в одну пошел фирму, там нужно писать расписку, если соберешься уходить через какое то время, то нужно заплатить к примеру 20 тысяч рублей и уходишь, план 500 рублей, в принципе это все ладно.. меня больше волнует вот что, не подставят ли в фирме, если человек будет работать в такси на машине предоставляемой таксофирмой? не получится ли так как приведено в этой статье http://rozavetrov.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Да что там такого? Конечно, пишешь расписку. Получаешь официальную зарплату. Или (что лучше) тебе ставят план - привозишь его, а все, что сверху - твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Zusul это я уже знаю.. что такого, не подставят ли, когда выкуплю авто или соберусь уходить вот в чем вопрос. хотелось бы чтоб высказались те кто работал или работает в такси на предоставляемых авто от таксофирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Они здесь не будут сидеть. Сам подумай. У них времени то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 ну не 24 часа в сутки же пашут ), может знакомые у кого есть кто работает на машинах от такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.