Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

GREK

Я тему иногда просмартиваю, пишите какие-нибудь истории интересные из своей практики.

Их море,но в основном грустные.

GREK

Их море,но в основном грустные.

Ну почему же? Есть просто веселые,а есть такие,что просто оборжосся :D По настроению и по результатам ведь как известно-хорошо смеётся последний ;)

Кто хочет попробовать поработать с прогой такси Везет, можете задавать вопросы, по возможности отвечу, так сам на ней сижу.

Кто хочет попробовать поработать с прогой такси Везет, можете задавать вопросы, по возможности отвечу, так сам на ней сижу.

и я...

Я в Zello создал канал "Астраханское такси". Канал создан для помощи, поддержки и содействия между таксистами города. За паролем в личку, кому интересно. Приложение для вашего устройства можно взять тут: http://zello.com/

чем отличается от таксолета и 24? Хотелось бы понять смысл если переходить с других программ т.к. я пробовал работать с несколькими программами,но выходило не айс.

чем отличается от таксолета и 24? Хотелось бы понять смысл если переходить с других программ т.к. я пробовал работать с несколькими программами,но выходило не айс.

Плюс №1. Сразу видишь откуда и куда и цену еще до того как взял заказ. Не брать заказ можно не более 2 раз подряд, потом вкидывают с автораздачи и заказы придется брать вручную. Могу договориться с вас снимут эту опцию и можно будет просто всегда не брать не понравившийся заказы без санкций.

Плюс №2. Можешь выставить радиус раздачи. Бывает стоишь в очереди, и тебе приходит заказ в 2-3 км от тебя. Тут можно выставить до 500 метров. Если есть GPS, то вообще по ходу движения программа ищет заказы, не надо вручную регистрироваться.

Плюс"3. 70-80 рублей это как правило самые выгодные заказы на самом деле. Приведу примеры. Большие Красный мост-Цум-70 рублей. Расстояние 2,5 км вместе с доездом. ТД Михайловский-Савушкина Два Кита-80 рублей в выходные. расстояние такое же. Дальние расстояние выходят также как и Таксолете и 24. Расчитывают так: 70 рублей до 5 км далее 10 руб за км. Но есть одно но. В 24 и Таксолете ставка единая ставка и ты можешь проехать 10 км за 100 рублей, здесь же цена за тоже расстояние будет 120 руб ( 70 руб за 5 км и плюс 5 км по 10 руб ). Со 100 рублей отдашь конторе 15 руб и останется 85 руб. Здесь со 120 руб 5 % это 6 руб. Итого с 10 км выручка 112 руб против 85.

Плюс №3 Для тех у кого есть лицензия до НГ заказы бесплатно.

Плюс №4. Я лично знаком с директором, человек адекватный. Отношение к водителям человеческое, не хамят и всегда готовы все рассмотреть. Если какие то спорные вопросы, всегда все решается.

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень

На моей практике были разные люди. Дин раз - заказал такси (год назад) и приехал этот мелкий КВНщик с усами из "Сборной Камызякского края". Из пассажиров более запоминающимся был - Олег Шеин и его мать :D Оба одеты были в черное) Сам он молчал, а мать много тароторила)

Штольц

Интересно, а можно ли на телефон с таксолетовской прогой навесить вашу? Друг друга не перебьют? В принципе готов рассмотреть и могу еще пару человек привезти :)

Штольц

Диспетчеры Астраханские? Кто рассчитывает КМ в РУБ?

Zusul

А я Стелу Звереву подвозил,аж чойто разволновался от неожиданности.Приятная девушка.

Плюс №1. Сразу видишь откуда и куда и цену еще до того как взял заказ. Не брать заказ можно не более 2 раз подряд, потом вкидывают с автораздачи и заказы придется брать вручную. Могу договориться с вас снимут эту опцию и можно будет просто всегда не брать не понравившийся заказы без санкций.

Плюс №2. Можешь выставить радиус раздачи. Бывает стоишь в очереди, и тебе приходит заказ в 2-3 км от тебя. Тут можно выставить до 500 метров. Если есть GPS, то вообще по ходу движения программа ищет заказы, не надо вручную регистрироваться.

Плюс"3. 70-80 рублей это как правило самые выгодные заказы на самом деле. Приведу примеры. Большие Красный мост-Цум-70 рублей. Расстояние 2,5 км вместе с доездом. ТД Михайловский-Савушкина Два Кита-80 рублей в выходные. расстояние такое же. Дальние расстояние выходят также как и Таксолете и 24. Расчитывают так: 70 рублей до 5 км далее 10 руб за км. Но есть одно но. В 24 и Таксолете ставка единая ставка и ты можешь проехать 10 км за 100 рублей, здесь же цена за тоже расстояние будет 120 руб ( 70 руб за 5 км и плюс 5 км по 10 руб ). Со 100 рублей отдашь конторе 15 руб и останется 85 руб. Здесь со 120 руб 5 % это 6 руб. Итого с 10 км выручка 112 руб против 85.

Плюс №3 Для тех у кого есть лицензия до НГ заказы бесплатно.

Плюс №4. Я лично знаком с директором, человек адекватный. Отношение к водителям человеческое, не хамят и всегда готовы все рассмотреть. Если какие то спорные вопросы, всегда все решается.

Да говно а не контора, когда у меня сумку с документами и алимпос турнули клиенты с машины этот директор ничего сделать и не смог, только за свою жопу побоялся и сказал мне мол "не советую обращаться в органы" типа мол чтоб проблем у КОНТОРЫ не было.

Да говно а не контора, когда у меня сумку с документами и алимпос турнули клиенты с машины этот директор ничего сделать и не смог, только за свою жопу побоялся и сказал мне мол "не советую обращаться в органы" типа мол чтоб проблем у КОНТОРЫ не было.

Вова или Артем?

Я думаю что в любой конторе так сделали бы. Знаю подобный случай в одной из контор. Ущерб поменьше, но суть та же.

Штольц

ну вот только я плюнул на них. (имен не знаю).

И сделал все сам. Нашел этих чертей и ......

Отношение конторы не понравилось, даже тот факт что когда турнули вещи с машины позвонив в диспетчерскую номер с которого отсавили заявку дать не могли т.к. типа база номеров в компе того что в офисе, а ночью в офисе никого нет.

А как с заказами в ВЕЗЕТ? РАньше их ну не было просто))

Сейчас получше с заказами. Сейчас там сменился директор. Беда всех компаний которые выходят на рынок. Чтобы были клиенты, нужно дать недорогие цены,но это не айс водилам. А нет водил, нет денег. Подняли цены чтобы водилам было что есть, клиенты уходят. Замкнутый круг. Пришли к тому что все-таки, нужно водителям создавать условия. Поэтому сейчас в Везет водитель имеет много приоритетов, все для них.

Штольц

ну вот только я плюнул на них. (имен не знаю).

И сделал все сам. Нашел этих чертей и ......

Отношение конторы не понравилось, даже тот факт что когда турнули вещи с машины позвонив в диспетчерскую номер с которого отсавили заявку дать не могли т.к. типа база номеров в компе того что в офисе, а ночью в офисе никого нет.

Ситуация непростая конечно. Приедет директор спрошу его как он поступил бы, сейчас он в отъезде. Твой случай скорее произошел при прежнем. Можешь позывной, маршрут и примерно дату происшествия скинуть в личку? Можно поднять запись разговоров с диспетчером и послушать как все было.

Нужно понять суть проблемы и понять как быть в следующий раз.

Как произашло то? Ты не сразу заметил?

в Везет водитель имеет много приоритетов, все для них.

Прям даже читать приятно,а уш попробовать прям руки чешуцо. Только вот пока пропал азарт. Последние выходы на линию показали,что надо переждать какое-то время пока эти качели успокоятся-разбегутся лишние водилы,установятся адекватные расценки. У меня есть такая возможность т.к. есть основная работа,которая в принципе нравится,а шабурка как охота-выгоды мало,но инстинкты требуют :D .

Интересная тема получается,пишите, много нового и интересного узнаю. Раньше мы в диспетчерских могли пообщаться,а теперь когда там железные двери,а на телефоне роботы,то такое ощущение,что ты "один на льдине".

кто работал в такси на машинах от фирмы, расскажите как и что. интересует на сколько рискованно работать в такси на предоставляемых авто.

Мыло-мочало, начинай сначала... Читай тему с 1 страницы, все узнаешь.

Штольц

Ты так и не ответил на мой вопрос

Мыло-мочало, начинай сначала... Читай тему с 1 страницы, все узнаешь.

я может проглядел, но не нашел про условия предоставления авто... просто в одну пошел фирму, там нужно писать расписку, если соберешься уходить через какое то время, то нужно заплатить к примеру 20 тысяч рублей и уходишь, план 500 рублей, в принципе это все ладно.. меня больше волнует вот что, не подставят ли в фирме, если человек будет работать в такси на машине предоставляемой таксофирмой?

не получится ли так как приведено в этой статье http://rozavetrov.ucoz.ru/

Да что там такого? Конечно, пишешь расписку. Получаешь официальную зарплату. Или (что лучше) тебе ставят план - привозишь его, а все, что сверху - твое

Zusul

это я уже знаю.. что такого, не подставят ли, когда выкуплю авто или соберусь уходить вот в чем вопрос.

хотелось бы чтоб высказались те кто работал или работает в такси на предоставляемых авто от таксофирмы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...