Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ага,они же и платили... 2 Trubodur, девченки различаются на собственно девченок и девачек. Девченки как девченки,а вот девачки как правило-суки те еще Мне вчера две таких полтинник мелочью насыпали и дверь чуть не оторвали,а я их как почетных сволочей прям к порогу кафешки завез. Что бы реже срываться на заказах надо дружить с юмором и ... уметь мстить. Мне как-то досталась клиентка,которая заказала поездку от Победы до завода Ленина и когда мы уже приехали на место,то она дала стольник и стала убеждать меня,что всегда ездила за стольник... хотя заказ давала через диспетчера,которая стопудово ей сообщила стоимость... для пущей убедительности мадам стала запугивать меня знакомыми из ГАИ... ну,че... я перевез её обратно в город и высадил где-то в районе Эллинга,что соответствовало предоставленной мне оплате,а вот за сколько она добралась-таки до завода Ленина- мне уже было не инстересно . да Вы коварный тип :D Я имел ввиду теток за 40. Сильно старше бальзаковского возраста. зы: я заказы менее 90 рублей не беру. стою жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кесонный для пущей убедительности мадам стала запугивать меня знакомыми из ГАИ... Крашеная брюнетка,рост примерно 175,крупного телосложения,крупное овальное лицо,крупная родинка цвета тела на левой щеке,примерно татарской национальности ,в пути следования якобы общается по телефону с товарищем майором????Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur заказы менее 90 рублей не беру. стою жду. Похоже на вест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кесонный Крашеная брюнетка,рост примерно 175,крупного телосложения,крупное овальное лицо,крупная родинка цвета тела на левой щеке,примерно татарской национальности ,в пути следования якобы общается по телефону с товарищем майором????Она? ахах))) шо, известная личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur ахах))) шо, известная личность? примерно было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur НАШ ЧЕЛОВЕК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Похоже на вест. да, у нас сливают с разных такси - один хозяин походу... заказы и по 50 руб. есть. За эту сумму я тока направление могу показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur НАШ ЧЕЛОВЕК! Я про отношение к LKN))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur да, у нас сливают с разных такси - один хозяин походу... заказы и по 50 руб. есть. За эту сумму я тока направление могу показать Был я у них,пензенские они.Мягко говоря не фонтан,вообще.Но недавно остановился около одного,спросил про лицензию,показывает точно такой же бланк как у меня.Лысый там у них шеф пензенский проныра, видать как то пробил через дырочки в законе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Был я у них,пензенские они.Мягко говоря не фонтан,вообще.Но недавно остановился около одного,спросил про лицензию,показывает точно такой же бланк как у меня.Лысый там у них шеф пензенский проныра, видать как то пробил через дырочки в законе у них лицензию делают, если покупаешь месяц за 5 тыр. Я пока взял неделю за 1500, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur у них лицензию делают, если покупаешь месяц за 5 тыр. Я пока взял неделю за 1500, посмотрим... Мне самостоятельно сделать она обошлась,800 пошлина в налоговую регистрация ИП,каждый КВАРТАЛ налоги примерно 6500,и само разрешение 650.Вот действительно лысый проныра Делает деньги на всем.При этом демпенгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Мне самостоятельно сделать она обошлась,800 пошлина в налоговую регистрация ИП,каждый КВАРТАЛ налоги примерно 6500,и само разрешение 650.Вот действительно лысый проныра Делает деньги на всем.При этом демпенгует. т.е. ты вообще сам работаешь? не в конторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur т.е. ты вообще сам работаешь? не в конторе? Я везде...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Я везде...... это как? давай, советуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 это как? давай, советуй Покупаешь лицензию, 5 телефонов и регаешься во всех таксолетах-шмаксолетах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Покупаешь лицензию, 5 телефонов и регаешься во всех таксолетах-шмаксолетах))) опупеть, хотя верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Футы,чет я погорячился... Разорался. Берешь разрешение и весь город твой,смело едишь с шашкой,спокойно так,и делаешь предложение от которого трудно отказаться организациям которые предоставляют информацию.. Примерно так. Эт как кредитные организации,между собой враждуют,информацией не деляться,клиентов друг у друга переманивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur Футы,чет я погорячился... Разорался. Берешь разрешение и весь город твой,смело едишь с шашкой,спокойно так,и делаешь предложение от которого трудно отказаться организациям которые предоставляют информацию.. Примерно так. Эт как кредитные организации,между собой враждуют,информацией не деляться,клиентов друг у друга переманивают. сенкс! я в личку тогда напишу тебе, расскажешь с чего начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Trubodur пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 кесонный Крашеная брюнетка,рост примерно 175,крупного телосложения,крупное овальное лицо,крупная родинка цвета тела на левой щеке,примерно татарской национальности ,в пути следования якобы общается по телефону с товарищем майором????Она? нееее,та была крашенной блондинкой лет сорока... а,еще пьяная она была . Но под твое описание добрая половина города подойдет... примерно татарской национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Я тему иногда просмартиваю, пишите какие-нибудь истории интересные из своей практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тему иногда просмартиваю, пишите какие-нибудь истории интересные из своей практики. А таки зачем оно надо-для анамнеза или ОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и морозы пришли...топлива все больше и больше будет уходить))а цены так же не о чем/)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень На С.Перовской живёт.возле магнита у губернского клуба. Сам там жил и его частенько видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.