Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

ага,они же и платили...

2 Trubodur, девченки различаются на собственно девченок и девачек. Девченки как девченки,а вот девачки как правило-суки те еще :D Мне вчера две таких полтинник мелочью насыпали и дверь чуть не оторвали,а я их как почетных сволочей прям к порогу кафешки завез.

Что бы реже срываться на заказах надо дружить с юмором и ... уметь мстить. Мне как-то досталась клиентка,которая заказала поездку от Победы до завода Ленина и когда мы уже приехали на место,то она дала стольник и стала убеждать меня,что всегда ездила за стольник... хотя заказ давала через диспетчера,которая стопудово ей сообщила стоимость... для пущей убедительности мадам стала запугивать меня знакомыми из ГАИ... ну,че... я перевез её обратно в город и высадил где-то в районе Эллинга,что соответствовало предоставленной мне оплате,а вот за сколько она добралась-таки до завода Ленина- мне уже было не инстересно :D .

да Вы коварный тип :D :D :D Я имел ввиду теток за 40. Сильно старше бальзаковского возраста.

зы: я заказы менее 90 рублей не беру. стою жду.

кесонный

для пущей убедительности мадам стала запугивать меня знакомыми из ГАИ...

Крашеная брюнетка,рост примерно 175,крупного телосложения,крупное овальное лицо,крупная родинка цвета тела на левой щеке,примерно татарской национальности ,в пути следования якобы общается по телефону с товарищем майором????Она?

кесонный

Крашеная брюнетка,рост примерно 175,крупного телосложения,крупное овальное лицо,крупная родинка цвета тела на левой щеке,примерно татарской национальности ,в пути следования якобы общается по телефону с товарищем майором????Она?

ахах))) шо, известная личность?

Trubodur

Похоже на вест.

да, у нас сливают с разных такси - один хозяин походу... заказы и по 50 руб. есть. За эту сумму я тока направление могу показать ;)

Trubodur

да, у нас сливают с разных такси - один хозяин походу... заказы и по 50 руб. есть. За эту сумму я тока направление могу показать

Был я у них,пензенские они.Мягко говоря не фонтан,вообще.Но недавно остановился около одного,спросил про лицензию,показывает точно такой же бланк как у меня.Лысый там у них шеф пензенский проныра, видать как то пробил через дырочки в законе :D

Trubodur

Был я у них,пензенские они.Мягко говоря не фонтан,вообще.Но недавно остановился около одного,спросил про лицензию,показывает точно такой же бланк как у меня.Лысый там у них шеф пензенский проныра, видать как то пробил через дырочки в законе :D

у них лицензию делают, если покупаешь месяц за 5 тыр. Я пока взял неделю за 1500, посмотрим...

Trubodur

у них лицензию делают, если покупаешь месяц за 5 тыр. Я пока взял неделю за 1500, посмотрим...

Мне самостоятельно сделать она обошлась,800 пошлина в налоговую регистрация ИП,каждый КВАРТАЛ налоги примерно 6500,и само разрешение 650.Вот действительно лысый проныра :D

Делает деньги на всем.При этом демпенгует.

Trubodur

Мне самостоятельно сделать она обошлась,800 пошлина в налоговую регистрация ИП,каждый КВАРТАЛ налоги примерно 6500,и само разрешение 650.Вот действительно лысый проныра :D

Делает деньги на всем.При этом демпенгует.

т.е. ты вообще сам работаешь? не в конторе?

Trubodur

Футы,чет я погорячился...

Разорался. :D

Берешь разрешение и весь город твой,смело едишь с шашкой,спокойно так,и делаешь предложение от которого трудно отказаться организациям которые предоставляют информацию..

Примерно так.

Эт как кредитные организации,между собой враждуют,информацией не деляться,клиентов друг у друга переманивают.

Trubodur

Футы,чет я погорячился...

Разорался. :D

Берешь разрешение и весь город твой,смело едишь с шашкой,спокойно так,и делаешь предложение от которого трудно отказаться организациям которые предоставляют информацию..

Примерно так.

Эт как кредитные организации,между собой враждуют,информацией не деляться,клиентов друг у друга переманивают.

сенкс! я в личку тогда напишу тебе, расскажешь с чего начать?

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень

кесонный

нееее,та была крашенной блондинкой лет сорока... а,еще пьяная она была :) . Но под твое описание добрая половина города подойдет... примерно татарской национальности :D

Я тему иногда просмартиваю, пишите какие-нибудь истории интересные из своей практики.

А таки зачем оно надо-для анамнеза или ОД ;) ?

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ. подвозил недавно Артема Кильдеева. Пообщались от души о лихих девяностых. Занятный парень

На С.Перовской живёт.возле магнита у губернского клуба. Сам там жил и его частенько видел.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...