Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

надо велотакси открывать,с такими то пробками
В некоторых фантастических романах озвучивается вообще полный запрет на личный частный автотранспорт.

То есть по городу катаются только автобусы-троллейбусы-трамваи и автомобили "01-02-03-04" плюс машины разных спецслужб.

И всё. Нет, ну и такси, конечно... Только не такое, как сейчас. :)

10 лет назад читал - смеялся. А сейчас думаю, что не так уж всё это далеко от истины.

Люди, вот вопрос, вчера,после поездки на такси "Таксолёт" пришла смс, мол спасибо за пользование и т.д. и дальше текст: если хотите заказывать такси без участия диспетчера - скачайте на телефон ява приложение и управляйте своими заказами сами. А где взять это ява приложение?! Я пытался найти, ничего нет. Ссылки в сообщении нет, а приложение явно нужное!:)

.::..:::NexuS:::..::.

Ну так в Таксолете и спроси :D

Таксолет это диспетчерская,предоставляет информацию о поездке и берет за это процент.А теперь хочет без участия диспетчера получать процент.

Кто до Харабалей повезет за 1000р? Двое.

Даже не знаю)))

Длина пути: 158 км; Время пути: 1:49; Топливо: 12.6 л. (352.8 руб.)- это только туда, и столько-же - обратно.

Trubodur

Быстро ты организовался :D Удачи.

ага, спасибо :) работаю два дня, с утра и до ночи... тяжело. вчера пришел в 3.00, сегодня тока что.. улицы знаю неважно, тонкостей много. ну и психологически тоже - как-никак "крутой" бизнесмен и руководитель (в прошлом :( , но рассчитываю подняться). Тяжело ездить с непривычки на узбекском автопроме - никакого уважения, все сигналят-подрезают. Утром сяду на жыпана поеду специально в центр бюджет щемить:):) С Зусулом согласен. Прога стоит 300 тыр. Готов как юрист и руководитель со стажем посодействовать в организации предприятия ;)

Trubodur

:D Усталость пройдет,ну ты сутками за рулем не сиди.Тонкости да,в процессе осознаются.Навигатор некоторые места не показывает или маршрут пробивает не правильно.Дубль гис наверно в огрызке будет лутше,а для проги нокиа С-1 примерно 1500 -1800 стоит.Сегодня утром центр будет спать:D ,смотри спальные районы.

Добавлю,психологически у тебя есть маленькая лопатка ( средство производство),вот ей потихоньку,высоко врятли получится,но за два дня финансовый поток примерно можно оценить :D

Trubodur

:D Усталость пройдет,ну ты сутками за рулем не сиди.Тонкости да,в процессе осознаются.Навигатор некоторые места не показывает или маршрут пробивает не правильно.Дубль гис наверно в огрызке будет лутше,а для проги нокиа С-1 примерно 1500 -1800 стоит.Сегодня утром центр будет спать:D ,смотри спальные районы.

не, утром не поеду. буду отсыпаться :) телефон 6300, авто - нексия, нави - престиж с последним обновлением. ага, много не видит. Например Грановского... Ну я немного оценил ;) В пятницу с учетом того, что залез в пробки и потерял пару часов времени, да еще и первый день (точнее пол дня - с 16 часов) насобирал 800 рублёв. Сегодня эту сумму удвоил. Дальше будем смотреть. Брат за день делает в среднем 3 рубля. Но это адова работа, с 06 до 02 часов катать..

Есть работа и потяжелее...

безусловно. это все индивидуально. по мне легче 10 км в полной выкладке в противогазе. совсем не напряжно, хоть и 40 лет уже.. всё дело привычки. привыкну и тут.

Trubodur

безусловно. это все индивидуально. по мне легче 10 км в полной выкладке в противогазе. совсем не напряжно, хоть и 40 лет уже.. всё дело привычки. привыкну и тут.

Тут моральный труд :D 15 человек перевез,стока узнал :D Лучше не вникать,быстро устаешь и отвлекаешься от дороги.Слова только в двух трех фразах: здравствуйте,куда едем,до свидания :D,ну по пути уточнения по необходимости .

Trubodur

Тут моральный труд :D 15 человек перевез,стока узнал :D Лучше не вникать,быстро устаешь и отвлекаешься от дороги.Слова только в двух трех фразах: здравствуйте,куда едем,до свидания :D,ну по пути уточнения по необходимости .

абсолютли! :lol: еще и бабы с перегаром постоянно :blink:

Trubodur

бабы с перегаром постоянно

Вот тут в крайней степени осторожно,всамый крайнейшей осторожностью.Я порой отказываюсь если по телефону веет неадекватностью,или по поведению :D Корректно так,ненавязчиво.Зачем нужны проблемы,приключения на работе :D Предлагаю вызвать "Карету с лакеями",иногда верят по пьяни,удивляются что такое может быть в такси.Я говорю может может,звоните :D

...был интересный случай надысь. остановился с аварийками, что не понравилось сзади ехавшему чурбану. Грозился меня из машины вытащить :D :D :D ну эт фигня. Самое интересное, что на его вопли сразу сбежались подобные. Буквально за минуту. А я один, хотя русские мимо толпами ходят :( Скоро я так начну ненавидеть соплеменников. Ни одна гнида в случае кипеша на помощь не кинется - вот что огорчает.

Trubodur

Большие Исады :D

Похоже сейчас с рождения конкуренты соплеменники,сразу вспоминай прошлые войны Орда,поляки,немцы,фины и тд

Trubodur

Большие Исады :D

Похоже сейчас с рождения конкуренты соплеменники,сразу вспоминай прошлые войны Орда,поляки,немцы,фины и тд

таки нет, центр. филармония. с одной стороны пофиг, с другой стороны жена грит "помни, что у тебя семья". а так бы я его прям там бы забил до смерти. не люблю я их...

да уш... не разжигания ради,а объективности для... в пятницу же с женой до дома добирались три с половиной часа. Простояли два часа у Нового моста. Посмотрев как собираются бить морды друг другу автобусник с камазистом,я уехал на Старый... и вот через час я,неверя своему счастию,въезжаю на пандус Старого моста... и тут понимаю,что не один... слева от меня в проем расчитанный на одно авто,лезет чорный такой акцент. Понимаю,что хюндай собирается вместо остановки разгоняцо,торможу т.к. не желаю запирать ДТП единственную дорогу из города на Правый Берег,оттормаживаюсь и даже не удивляюсь видя 95 регион на жопе уходящего вперед акцента... Матерится при жене себе не позволяю,но нагнал наглеца на спуске с моста и увидел,что в акценте едут себе типичные чабаны-тупые в своем неведении и потому счастливые...даже очень удивились моему злому выражению лица.

Собственно по сабжу... ночью шабурил и пришлось мне впервые за три года применить физическую силу в отношении мадамы. Уже на последнем заказе (примерно в 0130) вез пьяную компанию от Якоря. Натащили в салон грязюки...,стерпел. Довез без особых приключений и высадил двух девачек у Полета,те оплатили поездку в том числе и еще одной пары,которую нужно было отвезти дальше,в Автогородок. Проблемы начались с моего вопроса-куда в Авторгородок? Сидящий впереди парень пьяно решил изобразить из себя штурмана недальней авиации и сказал,типа,прямо... дело было во дворах где почему-то я тут же захотел его с его мадам и высадить,но попросил уточнить т.к. в Автогородок оттуда можно было выехать по двум дорогам. Сученыш повторил свою шутку,но махнул-таки рукой влево и я хоть понял,что мы едем через Жилгородок. По пути мадам стала требовать дать ей сигарету,парень в принципе правильно сказал ей,типа,приедем-покурим,но та начала бычить. Когда мы приехали,то её совсем переклинило и она отказалась выходить из машины,причем,заблокировала свою дверь,а муж-то её с улицы начинает подозревать меня то-ли во взятии заложницы то-ли в домогательствах... Прошу мадам подоброму выйти из машины-хрен там,говорит-мне и тут хорошо. Пробую дотянутся до её двери,что бы открыть-бьет меня по руке и пытается укусить... а на улице уже мычит страшным голосом её олень... Пришлось выходить из машины и через другую дверь вытащить мадам за шкирку и воссоединить её со своим спутником,который чуть не стекла бить собирался. Эта овца еще умудрилась перевернуть свою сумку,но уже на тротуаре,содержимое сумки посыпалось под машину... пришлось ждать пока пьяные супруги соберут все в сумку... не давить же их. Работать дальше желания уже не было. Не вернулось желание шабурить и сегодня-вот,сижу дома... отдыхаю :rolleyes:

кесонный

Ну и правильно,переходи от количества к качеству :D

Они не уточнили "чьих будут",графы,бароны :D

Судя по грязи,около якоря гуляли :D

кесонный

Ну и правильно,переходи от количества к качеству :D

Они не уточнили "чьих будут",графы,бароны :D

Судя по грязи,около якоря гуляли :D

заказ вообще был случайным-я его взял когда привез по соседству девушку от Кализея за сотку ( :angry: ). Заказ значился-2-я Ровная,64. По нафигатору выходило,что это рядом,а на деле вышло,что там нет дороги и я ждал их у моек на Аэропортовском проезде... сначала прибежала собака,которая потом привела клиентов,те все никак не могли меня найти... лучше бы и не нашли... собака-сука. :D

Я по незнанию пытался подъехать по нави к Зеленгинской,4 :D Больше в тот култук брать заказы не буду, хватило. Очень раздражает, когда общаются некоторые барышни как с лакеями :angry: прям прет из них боярство. леща иной раз хочется всадить...

кесонный

Мрак,заказывали те которые на полете сошли?

ага,они же и платили...

2 Trubodur, девченки различаются на собственно девченок и девачек. Девченки как девченки,а вот девачки как правило-суки те еще :D Мне вчера две таких полтинник мелочью насыпали и дверь чуть не оторвали,а я их как почетных сволочей прям к порогу кафешки завез.

Что бы реже срываться на заказах надо дружить с юмором и ... уметь мстить. Мне как-то досталась клиентка,которая заказала поездку от Победы до завода Ленина и когда мы уже приехали на место,то она дала стольник и стала убеждать меня,что всегда ездила за стольник... хотя заказ давала через диспетчера,которая стопудово ей сообщила стоимость... для пущей убедительности мадам стала запугивать меня знакомыми из ГАИ... ну,че... я перевез её обратно в город и высадил где-то в районе Эллинга,что соответствовало предоставленной мне оплате,а вот за сколько она добралась-таки до завода Ленина- мне уже было не инстересно :D .

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...