Перейти к содержанию

Работа на такси

white_

Рекомендуемые сообщения

А какой телефон /модели/ нужны для ПО такси?

простенькую нокию с хорошим экраном.

Любой телефон с ява. Но самый рульный андроид с джипиэс, куча настроек под водителя. Выставляешь радиус раздачи к примеру 1 км, и по хлду движения тебе падают заказы только в пределах одного км. Региться на районе не нужно, джипиэс автоматом ставит по адресу и раздает заказыы. По желаню радиус можно увеличить.

седня был в таксолете, очередь аж пипец :) в 24 скзали набор будет 15-го примерно.. весь город таксует.

гайцы стали гонять за шашки, вот и ринулся народ

гайцы стали гонять за шашки, вот и ринулся народ

я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет... :)

Огрызок - яблоко - айфон.

я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет... :)

Огрызок - яблоко - айфон.

Если не жалко-попробуй с айфоном,но лучше какой с кнопками-одной рукой проще листать.

Удачи.

Trubodur

я вроде место себе нашел. машину для такси, телефон и нави купил сегодня. посмотрю как будет.

Быстро ты организовался :D Удачи.

кесонный

Смотрел вчерашнее СМС в 17.05 :D

Нуачо? Если не хотите зарабатывать,то вот вам штрейхбрейкеры...с айфонами :D

Я свой айфон не свечу. Работаю на старенькой нокие 5800. Удобно, что сенсор - листать не надо, сразу тыкаешь куда надо и берешь.

Ребят, я вижу нас тут много. Может свое такси организуем?) Сами на себя будем работать. Клиенты - пользователи Астрахань.ру, их родственники и друзья. Создадим тему, где будем принимать заказы :)

Идея не новая,если грамотно организовать,то полезная. Знать бы еще кто когда обычно на линию ходит... я,например,по выхам и праздникам обычно с 21.00 по 01.00,но могу и среди будничного дня заехать если рядом- в центре.

Ну, я обычно после работы с 17.00 до 21.00 или до нее с 7.00 до 9.00 и на выхах и праздниках) Как раз тогда, когда форумиты домой ездят с работы и обратно) Вполне себе тема. 5-6 человек вполне способны всех на начальном этапе развезти) А если дело пойдет, расширимся, и клиентов будет больше)

на линию что ли выйти...сегодня пятниЦо..заказов шквал наверное..

уже СМСсят... однако и пробки намечаются. По Коммунистической мимо жилкеноперы минут двадцать полз.

насчет своего такси кстати идея. можно предварительный заказ к примеру оформить тем кто обычно с работы едет. с форума к примеру взял заказ и отвез. заказчику удобно что не пролетит с машиной, у исполнителя заранее заказ есть.

у меня даже прога есть для заказов. ставится на телефон и погнал. правда базу местную надо вбивать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...