Перейти к содержанию

Парк "Планета"

Николло

Рекомендуемые сообщения

Niels

А может потому что средств может не хватить? ;)

У меня, например, так и будет, а не потому что Акведук.

TIMOKHA

Какой там уровень цен в общем?

Глупости! Тебя что, напрягает тот факт, что ты обязательно расскажешь своим друзьям о том, как ты спустил бабки, отдохнув в ресторане с "водопроводным" названием? И те тебя пристыдят? Не смеши мои подковы!

"Акведук" и находящийся рядом с ним "Камелот" (он даже получше) - великолепные места для вечера с девушкой или друзьями, с бутылочкой хорошего коньяка. И выпивая под приятную музыку я не буду думать о водопроводе. В этих ресторанах работают приятные, услужливые парни и девушки, мне очень понравилось качество обслуживания.

ХОРОШО ОТДОХНУТЬ МОЖНО И СИДЯ НА ЛАВОЧКЕ С ПИВОМ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМПАНИИ.

Legato

Тебя что, напрягает тот факт, что ты обязательно расскажешь своим друзьям о том, как ты спустил бабки, отдохнув в ресторане с "водопроводным" названием? И те тебя пристыдят?
Мне наплевать на реакцию окружающих. Если я куда-то иду, то не для того, чтобы получить реакцию окружающих, а для себя.

Ходить в рестораны с названием "Бойлерный", "Сварочный", "Кузнечно-прессовый" я не хочу, даже если там, по слухам, отличная кухня и обслуживание.

Niels

Акведук - это величайшее достижение человечества. Считается одним из символов культурной эпохи, в которую он появился. И с вышеперечисленными тобой названиями сравнивать его не стоит.

"Бойлерный", "Сварочный", "Кузнечно-прессовый"

Бред, а не названия.

_Antonio :blink: гринписс чтоль... Антиглобалистам, радикальным рэйверам пофигу, есть страус иль нет его! B)

Но лучше бы он бегал в своей Африке или Австралии...

ТОЧНО, у нас своего зверья полно! :)

[=Xtremist=]

Например, чем плохи тушканчики?! По-моему они ничем не хуже их кенгуру, только в уменьшенном масштабе, а это даже плюс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...