_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Niels А может потому что средств может не хватить? У меня, например, так и будет, а не потому что Акведук. TIMOKHA Какой там уровень цен в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 _Antonio Я о ценах там не осведомлен, даже не заходил туда, и не тянет - именно из-за водопроводного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Niels Ну ты силён: из-за названия не ходить. А куда пошёл бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 _Antonio Вообще, это уже личная переписка, к теме отношения не имеющая. В Астрахани, наверное, никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 А я бы куда-нибудь бы да пошёл, были бы средства. Но уж точно не в Планету. КАКАШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Глупости! Тебя что, напрягает тот факт, что ты обязательно расскажешь своим друзьям о том, как ты спустил бабки, отдохнув в ресторане с "водопроводным" названием? И те тебя пристыдят? Не смеши мои подковы! "Акведук" и находящийся рядом с ним "Камелот" (он даже получше) - великолепные места для вечера с девушкой или друзьями, с бутылочкой хорошего коньяка. И выпивая под приятную музыку я не буду думать о водопроводе. В этих ресторанах работают приятные, услужливые парни и девушки, мне очень понравилось качество обслуживания. ХОРОШО ОТДОХНУТЬ МОЖНО И СИДЯ НА ЛАВОЧКЕ С ПИВОМ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОМПАНИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Legato Тебя что, напрягает тот факт, что ты обязательно расскажешь своим друзьям о том, как ты спустил бабки, отдохнув в ресторане с "водопроводным" названием? И те тебя пристыдят?Мне наплевать на реакцию окружающих. Если я куда-то иду, то не для того, чтобы получить реакцию окружающих, а для себя. Ходить в рестораны с названием "Бойлерный", "Сварочный", "Кузнечно-прессовый" я не хочу, даже если там, по слухам, отличная кухня и обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Niels Акведук - это величайшее достижение человечества. Считается одним из символов культурной эпохи, в которую он появился. И с вышеперечисленными тобой названиями сравнивать его не стоит. "Бойлерный", "Сварочный", "Кузнечно-прессовый" Бред, а не названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Акведук - цены ****кие, единственное что понравилось дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 мы тут о животных ,а вы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Eliza а всем пох на животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [=Xtremist=] Зелёным не пох.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 _Antonio гринписс чтоль... Антиглобалистам, радикальным рэйверам пофигу, есть страус иль нет его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 [=Xtremist=] А мне вдвойне пофиг!!! Но лучше бы он бегал в своей Африке или Австралии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Но лучше бы он бегал в своей Африке или Австралии... ТОЧНО, у нас своего зверья полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 [=Xtremist=] Например, чем плохи тушканчики?! По-моему они ничем не хуже их кенгуру, только в уменьшенном масштабе, а это даже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.