Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Voyager Ну как там успехи? Или дальше планов ничего не пошло? Да это так, даже не планы а прикидки, планы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот. Закусочная открыта. Первый день прошел отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот. Закусочная открыта. Первый день прошел отлично. Ты что-ли открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да. А проценты за идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ладно. Но больше ляма не дам, даже не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Хоть адресок скинь - глануть, оценить. Рюмку вотки в долг тяпнуть Народ как воспринял, клиенты были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Адрес не скажу, палево) Народ воспринял очень хорошо, клиентов было полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати вот если всерьез. Сколько смотрю на такие заведения, там народ всегда тусуется. Казалось бы и палевом и фигней торгуют, обстановка на грани хаоса, меню исключительно из несвежих продуктов, с обвесами и прочими прелестями, в виде плохо вымытой посуды и обляпанных стаканов, салфеток дают как хлеба по карточкам во время войны и тд и тп. Но вот народ все равно туда прется, а иногда такие заведения просто битком. Но вот в заведениях например среднего уровня, такого ажиотажа не наблюдается, хотя казалось бы и обстановка гораздо чище и приятней, и меню не плохое, цены тоже приемлемы, посуда чистая и тд. Как думаете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 SыR Палево так палево. Прелестно) Удачи в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Казалось бы и палевом и фигней торгуют, меню исключительно из несвежих продуктов Незнаю, у нас все свежее и качественное. Сама подумай, как это станет не свежим, если товар не залежалый и его постоянно покупают? Кстати, за первый день ушло 1,5 кеги пива, это 45 литров, неплохо, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, за первый день ушло 1,5 кеги пива, это 45 литров, неплохо, я думаю. Я думаю, что это даже НЕХИЛО! Райончик подобран с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоже желаю удачи и поменьше проверяющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Таис В этой теме ты явно лишняя, если тебя даже не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ладно. Но больше ляма не дам, даже не проси Мы люди не гордые, спасибо и на этом, но где он лям? Кстати вот если всерьез. Сколько смотрю на такие заведения, там народ всегда тусуется. Казалось бы и палевом и фигней торгуют, обстановка на грани хаоса, меню исключительно из несвежих продуктов, с обвесами и прочими прелестями, в виде плохо вымытой посуды и обляпанных стаканов, салфеток дают как хлеба по карточкам во время войны и тд и тп. Но вот народ все равно туда прется, а иногда такие заведения просто битком. Но вот в заведениях например среднего уровня, такого ажиотажа не наблюдается, хотя казалось бы и обстановка гораздо чище и приятней, и меню не плохое, цены тоже приемлемы, посуда чистая и тд. Как думаете почему? Таис, контингент который туда ходит особо не инстерсуется насколько чисто вымыта посуда и свежи продукты, им бы выпить да пожрать, да подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Нуууу...собрались специалисты. Еще бы вы понимали что в закусочных. Таис, не слушай этих малолетних мажоров. Таис, я тебе поясню как спец по всяким заведениям. Закусочные нужно делить на три категории: 1 Водошная ( и тут сразу приятный смайлик), 2 Закусочная и 3 Тошниловка (обрыгаловка) в прямом смысле слова (то есть заплёванные полы, липкие столы, кисло блевотный запах, палёная водка, прокисшее пиво-моча (на самом деле таких не так уж и много). 1 тип - можно вмазать 100 путинки или журавлей и выпить разливную семёрку, захавать бутером с сыром и всё это выйдет рублей в 70-80. (дешево и быстро после работы хоп, и домой диван валяться) 2 тип - можно заказать пельменей, картофан (пюре, жареный, варёный)с сосиской или котлетой. Всякий плов и прочие макаровины. Чайку или пива, водки или винца. Пожрать выйдет рублей от 30 до 70. Быстро забежал, пожрал и ушел. 3 тип - и так всё понятно. Есть еще один момент, закусочная, это как баня. Даже дешевая баня всегда лучше дорогой сауны. В закусочной всегда люди простые, без понтов, быдла на самом деле очень мало. Есть культовые закусочные, Каберне, Грация, Пельменная, была еще прекрасная Чебуречная около лебединки и тд. Туда и депутаты, и бизнесмены заезжают. В закусочной, как в бане, все равны. Всем плевать на твой макинтош и цацки. Зашел, поздоровался, вмазал, закусил и ушел. Ни каких понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть культовые закусочные, Каберне, Грация, Пельменная, была еще прекрасная Чебуречная около лебединки и тд. "Шерлок Холмс" забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Корыстный тип Ну то есть причина в простоте атмосферы подобных заведений во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 1 тип - можно вмазать 100 путинки или журавлей и выпить разливную семёрку, захавать бутером с сыром и всё это выйдет рублей в 70-80. (дешево и быстро после работы хоп, и домой диван валяться) За 80р это будет бадяженное пиво и паленная водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 С чего она будет палёная? Дон разливной около 7 рублей выходи стоимость. Продают за 30-35. Семёра не знаю, чуть дороже будет. Но на вкус ни чем не отличается от семерки в бирхаусе и в бед жеке. Водку сам помогал закупать пару раз в закусочные. Сто грамм выходит 30-40 в розницу. ну и бутер 20р. Прошлым летом брали разливную семеру на набережной в закусочной, по 35р, вспомнил. Через дорогу в кафе она же продавалась по 80р. И народ поглупее естественно шел и брал по 80р. Хотя хозяин один и тот же у заведений. Так же, жил год в сочи, на набережной шашлык и прочие хачапури продавали по 160 и 80р, а в том же кафе но выход на улицу в город 110 и 50. Со стороны набережной красивая вывеска, со стороны города какая то кавказская кухня. Тупо перегородка, а кухня одна))) В ресторане, ты платишь не за качество пива (семёра она и в африке сеёра), а за антураж и престиж. Хочешь понтов, ну плати больше за тоже самое. А в утешение байка про бадяженое пиво. В нормальных закусочных пиво как раз свежее всегда, из-за большого потока посетителей. Таис: да, в основном, быстро зашел, вмазал и ушел. Засиживаться там не имеет смысла. Ханурики бухают по старинке в подворотне, палёнку от тёти зины/гали/вали/ Охта: да, шерлок был зачетным, но я в те края уже лет 7 не заезжал. А вот рядом была закусочная/пивная, там пиво бадяжили жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Дон разливной около 7 рублей выходи стоимость. Это где оно так выходит? Сегодня же 50 кег куплю. Балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Специально не поленился, и нашел аж 4 завода в соседних городах с себестоимостью пива в среднем от 7,20 до 9,20р за 0,5. С доставкой до астрахани 50 кег себестоимость выходит в среднем 10-12р. Тогда и пиво будет по 34-40р за кружку. Предлагаю сделку, я тебе прямые контакты, а ты мне карту на бесплатное обслуживание. Ну или можешь по старинке закупаться в ленте и удивляться, что пиво выходит слишком дорого))) По секрету скажу, что себестоимость пива сваренного в пивном ресторане (таком как Тинькофф, и прочие Поплавки и Академии), из австрийского солода, с учетом амортизации оборудования выходит где то 22-24р за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А марки там какие? Если это так, то поставщики охерели делать 100% накрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 В здании бывшего Русского клуба(ныне Михайловский) неплохая забегаловка, частенько туда ходили когда жил в том районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот смотри, в Астрахани себестоимость сваренного в ресторане пива из австрийского солода, 22р за литр. Это полностью из импортных продуктов (даже вода привозная чистая, не астраханского разлива). Российские заводы при закупке от 2000л предлагают цены от 16р за литр (+-). И Газель доставка до Астрахани ~ 15,000р. Другой вопрос, где ты будешь хранить 40-50 кег, что бы они не протухли и надзор не оштрафовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.