wofs Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 собсно куплю совковый утюг, недорого. предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Народ умнеет! Это приятно. Типа, теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 советы рулят!!!!, ТС - респект, теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 нашли должника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 нашли должника? Советы и правда рулят! Но если ТС утюгом гладить собрался, то ему действительно респект! Неужели от китайской пластмассы начали уходить? Окстились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Сколько дашь денег за рабочий утежоГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Гладить гладить... Сколько дашь денег за рабочий утежоГ? начнем от 100 руб. предлагайте свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я бы тоже прикупил после ТС. Иногда печатные платы делать. А то жене ненравиться что я её утюжком пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Dimradio А ещё им можно вместо нижнего подогрева пользоваться при пайке BGA .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Гладить гладить... начнем от 100 руб. предлагайте свою. Там металлолома одного сотни на 3, а плюс совковая электроника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Там металлолома одного сотни на 3 он что более 50 кг. весит? а плюс совковая электроника! Да, Электронники там много и она такая там сложная. А ещё им можно вместо нижнего подогрева пользоваться при пайке BGA .... Я так не рискую. wofs, Если что то можно будет на Больших посмотреть. Я там у старьёвщиков видел. Как срочно понадобиться поеду куплю. Помоему стольник просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Dimradio пасиба) на выходных попробую выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Dimradio пасиба) на выходных попробую выбраться Если у барыг не найдёшь предложение моё в силееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Если у барыг не найдёшь предложение моё в силееееееееееееееее так какова окончательная цена твоя? греет хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 так какова окончательная цена твоя? греет хорошо?) На счёт греет проверю, давно не применял , а цена 250 по-моему по божески за такой предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Владлен Ну если все же греет, то давай 250 за утюг и 50р за доставку в р-н АЦКК, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владлен Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Владлен Ну если все же греет, то давай 250 за утюг и 50р за доставку в р-н АЦКК, ы? Проверил, греет, хорошо греет. За доставку в АЦКК не возьмусь, а встретиться можно или в районе Б.Исад (там проживаю) проверить можно для контролю, или например в центре города, но там не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ок, я отзвонюсь когда буду в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.